Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 16:30 Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |
|
|
Да Юра как я тебя понимаю. Уже скоро будет полгода как я отправил Мерлину статью про Oystein Sevag... И где она??? Сережа ты отбиваешь у меня желание писать дальше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 0:34 Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |
|
|
Mishkan писал(а): | Да Юра как я тебя понимаю. Уже скоро будет полгода как я отправил Мерлину статью про Oystein Sevag... И где она??? Сережа ты отбиваешь у меня желание писать дальше!
|
Что ж, упрек справедливый. Вот прямо сейчас, как только увидел это сообщение, сел делать страницу об Oystein Sevag. Я серьезно.
_________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 21:09 Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |
|
|
Мерлин писал(а): | Что ж, упрек справедливый. Вот прямо сейчас, как только увидел это сообщение, сел делать страницу об Oystein Sevag. Я серьезно.
|
О, значит мне осталось ждать еще два месяца! ;D Ну ничего страшного, я подажду _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 14:23 Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |
|
|
Цитата: | О, значит мне осталось ждать еще два месяца! Ну ничего страшного, я подажду |
Юра извини, но ради чего чего ты это делал? Чтобы твое имя висело в списке авторов? Я бы уже например давно забил. А при большом желании выложил на отдельном своем сайте. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 20:57 Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |
|
|
Вообще то, мне просто понравилась группа и я решил написать статью. А то, что ее не опубликовали жаль конечно, но на данный момент у меня есть дела на сайте григорина, кстати, скоро дожна выйти HTML версия. Но про Adiemus я не забыл!!! : _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 18:46 Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |
|
|
Юра, вышли свой материал про Adiemus мне по почте (адрес ты знаешь). Это ускорит его появление на сайте. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 23:13 Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |
|
|
А ты имеешь доступ к серверу? Что в админы уже произвелся? _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 18:40 Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |
|
|
Ты главное вышли. А остальное будет уже моей проблемой.
Кстати, это касается всех остальных авторов (потенциальных) сайта. Для ускорения появления материалов на сайте высылайте их мне на мой почтовый ящик ulrr@mail.ru с пометкой "Форум". _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|