|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 15:41 Заголовок сообщения: Олег Скиба |
|
|
С творчеством этого музыканта я познакомился, наверное, еще год назад, когда скачал его альбом Relax & Meditation с сайта mp3.com. Не так давно я получил письмо от человека, работающего над персональным сайтом Олега Скибы. Собственно информации на сайте, мягко говоря, не много. НО! Можно скачать аж 3 альбома в mp3. Поверьте мне, оно того стоит!!! Обязательно скачайте все, послушайте и можете делится здесь своими впечатлениями. Кроме инструментальной музыки, есть и лирические песни со словами, которые меня, признаться, очень зацепили, хотя я обычно подобную музыку не слушаю. Но это - такое редкое и приятное исключение.
http://skibaoleg.free.fr - Сайт Олега Скибы. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 1:44 Заголовок сообщения: Re: Олег Скиба |
|
|
Огромное тебе спасибо Сережа за инофрмацию о нем, и за mp3. музыка действительно очень интересная странно, что о ней так мало знают. Могу сказать, что это достаточно простая мелодичная музыка. Под нее хорошо думать и мечтать. Здесь нет ни капли электроники, здесь все живое!! А эфффект такой же как от прослушивания Sansara и Андрея Климковского. Просто потрясающая музыка. Все просто и легко в ней! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 11:13 Заголовок сообщения: Re: Олег Скиба |
|
|
100% поддерживаю. Сам последнее время запал К тому же думал, что вокальные композиции мне мало понравятся, но к своему удивлению, обнаружил, что они тоже великолепны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2003 1:12 Заголовок сообщения: Re: Олег Скиба |
|
|
А занете ли вы, что в августе будет новый альбом? _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2003 11:18 Заголовок сообщения: Re: Олег Скиба |
|
|
Теперь уже знаем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|