Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Erin
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:40 Заголовок сообщения: Фолк музыка |
|
|
Я знаю что здесь собрались люди имеющие достаточно разностороние взгляды на музыку,.Мне вот интересно кто что думает о фолке вообще и современноми фолке в частности?? _________________ Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 19:59 Заголовок сообщения: Re: Фолк музыка |
|
|
Это тебе к товарищу ПИту надо.. ;D _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 17:27 Заголовок сообщения: Re: Фолк музыка |
|
|
А мне нравится эта музыка очень........особенно разных народностей.это своя культура.духовный мир......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 1:23 Заголовок сообщения: Re: Фолк музыка |
|
|
Фолк музыка - это просто здорово! Кстати, спасибо за mp3'шку Celtic Folk. Отличнейшая вещьщь, советую всем послушать! Красивое исполнение традиционной ирландской музыки, живые голоса и инструменты, что может быть лучше. Музыка заставляет радоваться душу! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rufus
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 23:41 Заголовок сообщения: Re: Фолк музыка |
|
|
Я живу в Эстонии. И вот недавно, у нас был выпущен диск - Cardinals "Gregorian I" обложка диска. На этом диске довольно грамотно перепеты самые популярные песни на эстонском языке, причем стиль как вы уже догадались Gregorian. В принципе можно отнести к фольку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 23:29 Заголовок сообщения: Re: Фолк музыка |
|
|
Скажите пожалуйста господа знатоки - чем отличается фолк от этники и от World _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 2:08 Заголовок сообщения: Re: Фолк музыка |
|
|
Я не знаток но мне кажется что этно и World это что-то такое серьёзное, такая музыка которая могла сопровождать какие-то ритуалы в жизни народа или еще что-то в этом роде. а то что сейчас подразумевается под фолком это просто музыка которая сопровождала народ по жизни что-то вроде наших современных застольных песен которые знает каждый. По крайней мере это впечатление создается когда смотришь как делят на фолк и этно хотя в основе одно и тоже... Кстати я слышала мнение что современный фолк нельзя называть фолком потому что это просто современная музыка но на народной основе... :-/ _________________ Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 8:07 Заголовок сообщения: Re: Фолк музыка |
|
|
Ну типа как Иван Купала..................... |
|
Вернуться к началу |