|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vovan
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 15.07.2007 Сообщения: 19 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:54 Заголовок сообщения: Achillea - неизвестная музыка?! |
|
|
Здравствуйте, форумчане! Являясь большим поклонииком творчества Энигмы и всех исполнителей данного жанра, я недавно наткнулся на Ваш сайт и нашёл здесь много интересной и полезной информации. В связи с этим решил обратиться к Вам со следующим вопросом: недавно я столкнулся с неким проектом под названием Achillea, альбом называется "Land Of The Elves". Послушал - очень понравилось, музыка действительно Энигматическая, я бы сказал, даже чем-то похоже на Ametistum но никакой информации по этому проекту не нашёл ни у вас на сайте, ни где-то ещё! Может кто-нибудь знает, что это такое - самостоятельный проект или только бутлег какого-то другого исполнителя?
Привожу список треков из альбома:
1 Prelude
2 Bagnarok - Twilights Of The Gods
3 Odin`s Hill
4 The Monks Of Lindisfarne
5 Cape Porcupine
6 The Seeress Prophecy (Daydreaming)
7 Land Of The Elves
8 Shears From Scar
9 The Nine Worlds 5
10 Staraja Ladoga
11 Othila - The Rune Masters
12 Exodus
Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это альбом Дженса Гада, одного из соучастников Энигмы. Только называется он Achillea - The Nine Worlds. Вокал на альбоме - Хелен Горлик. Релиз - 2005 год. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|