Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liquid
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
2й трек, имхо, просто ужасен. Жутко давит на мозг сочетанием звуков и общим настроем.
Бабочка получше будет, но тоже скучно как-то и опять что-то мне напоминает  _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, но так и задумывалось - давление на мозги...
С Бабочкой тоже - мелодия и аранжировка как-то однообразны, мне только начало нравится.
В принципе, это все демо, нормальные треки скоро выложу специально для тебя. _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kunev
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея не плохая. Уж больно ты расстянул 4-е аккорда на 4-е минуты. С таким подбором не больше 2 мин. Желание чувствуется. Нехватает логического завершения, зацикливаешься. Удачи в мастерстве!
...Слушаю ещё одну твою композицию . Совет: в твоём стиле не к лицу брейкбитовые ударные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, я согласен, что трек растянут, но это же демо... и вообще я эту идею так и отбросил.
А насчёт ударных... и не знаю, я не выбираю брейкбитовые или какие-либо еще вставлять, получаются такие, какие есть... а если не нравится, то, похоже, надо мне менять подход к этому.
А вобще лучше бы уточнить, где именно ударные плохо вышли, чтоб я мог определить, что там не так.
Спасибо за комментарии. _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю Вашему вниманию трек
За Луной
http://natahaus.ifolder.ru/3931051 _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invisible man

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
К моей любимой "Радуге" добавилось теперь ещё и "Мгновение". Классная вешь! Звуки флейты под мощные ударные партии просто очаровывают. Прослушал этот трек четыре раза подряд, сейчас буду слушать пятый. Просто не могу оторваться - настолько великолепно звучание "Мгновения". Спасибо за вашу музыку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
To Invisible man
Вам спасибо, что разделяете со мной внутренний мир!
Раз уж так понравилось Мгновение, то держите ссылку на новую версию, которая будет на диске, поскольку та, что у Вас, уже устарела.
http://natahaus.ifolder.ru/3945193 _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invisible man

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
О, спасибо огромное. Сейчас послушаю... А затем поделюсь впечатлением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invisible man

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, послушал. Если я правильно понял, то в новой версии изменены только партии ударных: как-то больше их стало и слышно более отчётливо. Может, что-то там ещё есть нового, но пока после первого прослушивания заметил лишь изменение в ударных.
Честно скажу, что первая версия (та, которая "устарела" ) мне нравится больше. Как-то она более гармонична, что-ли... Более завершённая по форме: в ней ясно чувствуется вступление, развитие музыкальной темы, и завершение. Также в старой версии мне кажется более логичным расположение тех же ударных по треку. Но это всего лишь моё субьективное воспрятие вашей музыки. Вам как автору, конечно, виднее.
Вы что-то упомянули про диск. "Мгновение" выйдет на каком-то сборнике, или может вы полноценный альбом уже готовите? Интересно просто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invisible man

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Трек "За Луной" мне тоже понравился, есть в нём что-то притягательное. Опиум, а можно мне набраться наглости и попросить у вас "Радугу" и "Мгновение" (старую версию) в битрейте 320? А то у меня эти композиции только в 128 имеются. Если можно, конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обязательно дам Вам все ссылки, просто сейчас нет технической возможности.
Насчет диска: на сборник опять же по техническим причинам я уже не успел попасть, сейчас ведутся переговоры по выпуску моего целикового диска, но это тоже под вопросом - хочу переделать весь материал, что есть либо сделать новый, ибо сегодняшний не совсем устраивает, как только техника позволит займусь этим вплотную.
Скоро выложу все треки в нормальном качестве, которые ранее планировались для диска. _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid