|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crist
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте все вместе соберёмся и дружно попросим Крету дать концертик в России (маленький такой - только для избранных) зе бест или темы, которые можно вживую сыграть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
The Suliman Гость
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А оно ему надо?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Томск
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Концертов у Энигмы никогда не было. Не думаю, что дело только в технической сложности или в отсутствии живых инструментов и живого вокала (дает же концерты, скажем, Жан-Мишель Жарр). Думаю, если когда и будет концерт, то он будет именно таким - лазерное шоу в сочетании с синтезатором и один человек на сцене. К тому же, преценденты уже есть - лазерное шоу в планетарии на презентации LSD.
В интернете есть куча фанатских клипов на композиции Энигмы. Никакого отношения к официальной дискографии они не имеют и представляют из себя любительские нарезки на те или иные композиции. Кому интересно - поищите через Yahoo ( я находил именно там ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowDream
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 74 Откуда: Нижегородская глубинка
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Squall писал(а): | Для промоушена ЛСД было сделано световое лазерное шоу которое проходило то ли в Гамбурге то ли в Берлине... |
В Мюнхенском планетарии это шоу было. Там лучшая в Европе лазерная установка для создания спецэффектов, вот там и устраивали это шоу. Под музыку Энигмы какие-то рисунке на куполе показывали. Возможности, надо сказать, у этой установки впечатляющие - снимки видел и ее, и что она может (в альбоме (буклете к нему) Crystal Universe от Megabyte есть про этот планетарий).
А концерт Энигмы - это что-то уж совсем абстрактное . _________________ Я просто тень мечты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAP
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 74
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ShadowDream писал(а): | В Мюнхенском планетарии это шоу было. Там лучшая в Европе лазерная установка для создания спецэффектов, вот там и устраивали это шоу. Под музыку Энигмы какие-то рисунке на куполе показывали. |
Где в сети можно про это подробнее прочитать и картинки посмотреть?! _________________ Хотите познать истину? Попробуйте быть наблюдательным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KT
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут я уже немного писал об этом:
http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?t=2312
Заказчиком была фирма Virgin Schallplatten, то есть немецкий филиал Virgin. Производитель - SamPlay (http://www.samplay.de).
Премьера была в гамбургском планетариуме 1. октября 2001. Регулярно крутили с 26. октября 2001 до августа 2002.
В Мюнхен шоу пришло только через год, его надо было "подгонять" под технические особености мюнхенского планетариума итд.
Премьера в Мюнхене была 02. ноября 2002ого года.
Making of можно посмотреть здесь:
http://www.samplay.de/news/?p=503
................................................
Мне посчастливилось посмотреть это шоу в Мюнхене, вроде бы в январе 2003его, не помню уже точно.
Судя по описанию производчика, они использовали материал из 11и видеоклипов Энигма. В принципе можно сказать что это были все клипы на то время, включая "белый" из альбома LSD (к какой песне он был я уже и не помню). Ничего эксклюзивного там не было, всё можно посмотреть в офф. клипах.
Видео проицировали в купол планетария, в основном, если мне память не изменяет, в 3х местах, иногда до 5и. Всё это чередовалось с лазерными эффектами - иногда в темноте (что было очень круто, ну кто хоть раз в нормальном планетарии был или хорошее лазерное шоу видал, тот в курсе), инода одновременно с кусками видео, что было не очень, ибо из-за видео в зале становилось довольно светло, и лазер было хуже видать.
Музыка подходила к соотв. клипам. Ничего эксклюзивного, никаких ремиксов итд. я не помню.
Стоило по сравнению с кино довольно дорого, может раза в полтора-два дороже чем хороший кинотеатр, это я запомнил. _________________ ¡Hasta la victoria siempre! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Sigma писал(а): | Концертов у Энигмы никогда не было. Не думаю, что дело только в технической сложности или в отсутствии живых инструментов и живого вокала (дает же концерты, скажем, Жан-Мишель Жарр). Думаю, если когда и будет концерт, то он будет именно таким - лазерное шоу в сочетании с синтезатором и один человек на сцене. К тому же, преценденты уже есть - лазерное шоу в планетарии на презентации LSD.
В интернете есть куча фанатских клипов на композиции Энигмы. Никакого отношения к официальной дискографии они не имеют и представляют из себя любительские нарезки на те или иные композиции. Кому интересно - поищите через Yahoo ( я находил именно там ). |
По поводу http://www.youtube.com/results?search_query=enigma&search=Search _________________ Ничего не бояйся, я с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|