|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kate

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а как вы относитесь к голосу Рут Энн на альбоме/ах? _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
MCMXC a D
Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А может скажете какие песни, или где более очевидно? |
In the shadow, in the light, если с компа слушать, то колонку к уху подставить надо(вначале слышно, особенно)  _________________ ...it is time to break the chains of life if you follow you will see what`s beyond reality... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элвэн
Пол:  Возраст: 33 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 29 Откуда: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kate писал(а): | Кстати, а как вы относитесь к голосу Рут Энн на альбоме/ах? |
Нормально,я считаю,поёт.Голос,кажись,есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имею ввиду не сам голос Рут Энн, а как он сочетается с музыкой Энигмы. Я сама не могу определиться. Мне кажется, что нужно было голос посильнее, сам Крету, когда поет - разрывается. А у Рут он такой миленький, чтоли, нету силы внушения - как эхо... Ну это если с одной стороны посмотреть, а с другой - мне нравится ). Вот так... если кто-нить че-нить понял  _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
евгениус писал(а): | Вот только характерное потрескивание меня совсем не устраивало. . |
Не въезжаю - какое потрескивание... In the shadow in the lights - тоже ниче такого нет  _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему голос Рут-Энн просто идеален был, поскольку эта его "милость" даже вовсе и не милость, а "энгматичность" что ли... голос, может, и не сильный (в плане восприятия), но вот только такое подобие звуковой дымки для Энигмы - самое то.
Однако только для Е4, ИМХО в Е5 - это уже не так впечатляет...
Я бы больше насчёт голоса Эндрю усомнился, с Крету в Энигме он ни в какое сравнение не идёт, да и ни к чему он... пел бы Крету сам лучше. _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, голос Рут-Энн просто идеален был, поскольку эта его "милость" даже вовсе и не милость, а "энгматичность" что ли... голос, может, и не сильный (в плане восприятия), но вот только такое подобие звуковой дымки для Энигмы - самое то.
Я бы больше насчёт голоса Эндрю усомнился, с Крету в Энигме он ни в какое сравнение не идёт, да и ни к чему он... пел бы Крету сам лучше. _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Liquid писал(а): | По-моему голос Рут-Энн просто идеален был, поскольку эта его "милость" даже вовсе и не милость, а "энгматичность" что ли... голос, может, и не сильный (в плане восприятия), но вот только такое подобие звуковой дымки для Энигмы - самое то.
Я бы больше насчёт голоса Эндрю усомнился, с Крету в Энигме он ни в какое сравнение не идёт, да и ни к чему он... пел бы Крету сам лучше. |
А я, собственно, и имела ввиду больше Voyager, на Э-4 - вроде бы хорошо.
А про Эндрю Дональдса - согласна, лучше бы МС сам пел, зачем он ему понадобился. Хотя, я отмечала, что их голоса похожи, может это специально? Но разница все-равно чувствуется. _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и вообще, в бытность своей молодости, когда 4-ая Enigm-а только вышла, я все удивлялся, ну зачем нужен какой-то Дональдс? Кто он такой, и почему участвует в проекте? Зачем это вообще надо? Непонятно...
С другой стороны, раз уж Крету пригласил, так пускай, не выгонять же его в самом деле... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Крету к E4 петь внезапно разучился. Возможно какие-то проблемы со здоровьем. Или вы хотели, чтоб Modern Crusaders пели таким голосом как в Total Eclipse of the Moon или Goodbye Milky Way? Ну нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, такой запасной вариант, если у самого МС не получится... У Дональдса все-таки голос помоложе, так для разнообразия можно. Просто МС больше торкает (меня лично). _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MCMXC a D
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А про Эндрю Дональдса - согласна, лучше бы МС сам пел, зачем он ему понадобился. Хотя, я отмечала, что их голоса похожи, может это специально? Но разница все-равно чувствуется. |
Это точно, но, по-моему, их голоса ничуть не похожи... _________________ ...it is time to break the chains of life if you follow you will see what`s beyond reality... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
MCMXC a D писал(а): | Цитата: | А про Эндрю Дональдса - согласна, лучше бы МС сам пел, зачем он ему понадобился. Хотя, я отмечала, что их голоса похожи, может это специально? Но разница все-равно чувствуется. |
Это точно, но, по-моему, их голоса ничуть не похожи... |
Нет, нет - че-то есть, и манеру пения он (МС) свою ему навязывает. _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Silent писал(а): | Или вы хотели, чтоб Modern Crusaders пели таким голосом как в Total Eclipse of the Moon или Goodbye Milky Way? Ну нафиг. |
А мне оооооочень нравится как он Milky Way поет, просто суперр. Я в начале даже так поразилась, здесь его вокал уж точно проявился отлично. ) _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MCMXC a D
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нет, нет - че-то есть, и манеру пения он (МС) свою ему навязывает. |
Ну и хорошо, что навязывает, правильно делает
Цитата: | Silent писал(а):
Или вы хотели, чтоб Modern Crusaders пели таким голосом как в Total Eclipse of the Moon или Goodbye Milky Way? Ну нафиг.
А мне оооооочень нравится как он Milky Way поет, просто суперр. Я в начале даже так поразилась, здесь его вокал уж точно проявился отлично. ) |
И мне тоже нравится, здорово мужик поёт, чего не нравится то? _________________ ...it is time to break the chains of life if you follow you will see what`s beyond reality... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|