|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Epic
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 14:18 Заголовок сообщения: Самая неудачная композиция ENIGMы |
|
|
Согласитесь ведь у всех есть хорошие песни,а есть плохие.И enigma не исключение.Конечно фанат скажет что все песни классные,но есть и другие.Например для тех кто только знакомится с творчество enigmы и ему может показаться что есть плохие песни.Сам то я фанат,но всеже выделю песню the alchemist. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sigma
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Томск
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Оценка любого творчества - вещь субъективная, поэтому не вижу большого смысла в обсуждении. Ведь ясно, что то, что нравится кому-то одному, в свою очередь не нравится кому-то другому. В итоге наш список будет в точности повторять аналогичные из темы "Ваши любимые композиции Энигмы", только с противоположным знаком. Представьте только, что кому-то, допустим, не нравится композиция "I Love You... I'll Kill You". Трудно представить, правда? А тем не менее, такие люди тоже есть . Кто-то в восторге от 5 альбома, а кого-то тошнит об одном только упоминании о нем.
Или вот Вам, например, не нравится The Alchemist. В свою очередь мне это трудно представить, поскольку для меня это одна из лучших вещей на последнем альбоме, как самая энергетичная и эмоциональная.
Так что, повторяю, все субъективно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEK
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 37
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня весь A POSTERIORI не радует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Hello and welcome (особенно чудовищна сингловая версия). _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Субъективно - Return To Innocence
Полусубъективно - Out From the Deep, Turn Around
Полуобъективно - Between Mind & Heart, Goodbye Milky Way
Практически объективно - Total Eclipse of the Moon, The Piano, 20.000 Miles Over the Sea, Northern Lights
Все ремиксы на синглы 2го, ремиксы на Gravity Of Love, Boum-Boum и Voyager (акромя Fab4) и Light of Your Smile ужасны, поделки с Gad'овского Enigmatic Obsession "невошедшие в альбомы Enigm'ы" также ужасны, Крету был прав когда говорил что не будет издавать неизданный материал, Hello and Welcome сингловая - само собой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margarita
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 34
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно слушаю под настроение, а оно иногда разное. Но все таки я стабильно пропускаю 'I love you... I'll kill you'. Раньше мне эта мелодия нравилась, теперь нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Silent писал(а): |
Практически объективно - Total Eclipse of the Moon, The Piano, 20.000 Miles Over the Sea, Northern Lights
|
Насчет первых двух в принципе могу согласиться, но не могли бы Вы объяснить, каким образом под пункт "Практически объективно" попали 20.000 Miles Over the Sea и Northern Lights? Сдается мне, тут все-таки попахивает субъективным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. ZEE
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 85 Откуда: с Москвы
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Camera Obscura Хотя её и песней не назовёшь))))) Ну и 2 ремикса на Out From The Deep) _________________ I'm beyond the invisible |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 5:13 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sigma
А может и попахивает. Я ж написал "практически" - на истину в последней инстанции не претендует. Просто они как-то примитивненько там смотрятся, не к месту.
А вот с Camera Obscura не согласен. Это конгениальная весчь. Далеко не каждую песню задом наперед приятно слушать. Да под такие ударнички... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
Пол:  Возраст: 47 Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 160
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему то часто при прослушивании пропускаю Smell of desire, Total eclipse of the moon))) не очень цепляют. Ну и заезженная на нет Beyond the invisible)))
Странно, что люди, так страдающие по ранней Энигме, не любят Return to Innocence и I love you..I'll kill you)) Последняя так вообще шедевр (ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж говорить о действительно неудачных композициях, то для меня во всей Энигме это только одна - The Piano с Е5. Я конечно могу понять, почему она так нравится многим "ностальгирующим по ушедшей Загадке", но извините, эта композиция банальна до невозможности, в ней нет ничего оригинального и служит она исключительно для заполнения места. Подобных вещей пруд пруди во всех энигмо-подражательных группах калибром поменьше, но для самой Энигмы это все-таки непростительно. Конечно, у Крету был кризис жанра, он не знал, куда двигаться дальше, но этот реверанс в сторону поклонников прежней Энигмы явно выбивается из общей картины и разрушает целостность альбома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Sadness самая неудачная песня. Пусть катится к Жозефине Павловне...
Что значит самая неудачная?
Которая вам не понравилась?
Наименее ротируемая на публичных каналах?
Наименее скачиваемая из сети?
Не вышедшая вообще ни в какой чарт? _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по сообщению автора темы, под неудачной композицией он имеет в виду все-таки ту, которая "не понравилась вам лично" . То есть, видимо, мнение других в расчет не берется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Практически объективно - Total Eclipse of the Moon, The Piano, 20.000 Miles Over the Sea, Northern Lights |
проводил соц-опрос? жаль, я не солидарна с большинством =) Мне первые 2 композиции очень даже симпатичны...
Самое неудачное - это (имхо и никакой объективности) весь "A posteriori", а если конкретнее, то, пожалуй, соглашусь с автором темы - The Alchemist. Не знаю, насколько она неудачная с музыкальной т.з., но нелюбимая мной точно, особенно после того, как я ее услышала в заставке к какому-то мыльному сериалу.. теперь такие вот и ассоциации  _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 5:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Soleil
Цитата: | жаль, я не солидарна с большинством =) |
А мне не жаль.
Объективность в данном случае не выражает мнения большинства. Она выражает моё представление об объективности, которое я могу отделить от своих субъективных пристрастий. А доверять ли моему умению абстрагироваться от них - дело ваше.
Я прекрасно помню, что народ (в том числе местный) весьма благосклонно воспринял The Piano. Однако она разительно контрастирует с остальными треками на альбоме и Enigm'ой её назвать у меня язык не поворачивается. То же касается и Total Eclipse of the Moon. Выпустил бы Крету её под своим именем - никто бы слова ни сказал.
А симпатичность - дело десятое, мне вон Return to innocence несимпатичен.
Dr. JT
Я самую неудачную понял как неудачную концептуально. Как бы смешно это не звучало. Не дотягивающую до уровня остальных и не вписывающуюся в альбом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|