Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Enigma - 2007 - Inspired & Remixed (БУТЛЕГ !!!)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-= КОС†Ярик =-

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 7:05    Заголовок сообщения: Enigma - 2007 - Inspired & Remixed (БУТЛЕГ !!!) Ответить с цитатой

Нарыл недавно в сети данный релиз (как видимо ПИРАТСКИЙ !!!) :

ENIGMA: INSPIRED & REMIXED

1. Enigmatic Obsession - Reachers of Civilization
2. Enigma - Message from Io (Boca Junior Remix)
3. Mystico - Return to Life
4. Sandra - Dear God If You Exist
5. Enigmatic Obsession - The 5th Column
6. Enigma - Dancing With Mephisto (Boca Junior Remix)
7. Jens Gad - Cape Blanc
8. Enigmatic Obsession - Slowly Walking In
9. Enigma - The Alchemist (Christian Geller Remix)
10. Mystico - Knights Templar
11. Enigma - Sitting On The Moon (Boca Junior Remix)
12. Enigmatic Obsession - In The Recent Past
13. Sandra - What D’ya Think Of Me
14. Enigmatic Obsession - The Delta of the River
15. Mystico - Mystico (Remix)
16. Enigma - Invisible Love (Boca Junior Remix)
17. Jens Gad - Navajo
18. Mystico - Mystico (Original Version)

ОЧЕРЕДНАЯ ФАЛЬШИВКА !!!
_http://rapidshare.com/files/26085608/Enigma_Inspired___Remixed.part1.rar (около 67 Mb)
!!! АРХИВ БИТЫЙ !!! У КОГО ТРАФИК ЛИМИТИРОВАН - НЕ ПРОСАЖИВАЙТЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ !!

Сборник выложен в 2-х RARовских частях. Второй линк потерял, к сожалелению (порядка 34 Mb). Первая часть битая. Восстановил архиватором RAR и распаковывал архиватором 7zip (т.к. RAR явно не хотел распаковывать). В общем - для ознакомления пойдёт. Переход треков красивый и пару ремиксов ENIGMы можно услышать.[/img]

Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не бутлег по определению, так как указаны реальные исполнители. Слово "Enigma" в названии диска - обычное слово ("загадка" в переводе, кто не знает), а не ссылка на проекта Майкла Крету.

Костярик, получаешь предупреждение за нарушение правил. Еще раз создашь новую тему в уже существующей произвольной ветке, будет бан

Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение архива лежит здесь: http://rapidshare.com/files/26086523/Enigma_Inspired___Remixed.part2.rar
Но ещё не скачивал, поэтому битый архив или нет, точно сказать не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WEBSTER

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бутлег или нет, это просто "левая" компиляция. но весьма и весьма интересная. треки подобраны очень грамотно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, хотя особо ничего революционного и нет - всё та же банда Крету Very Happy Mystico вот только затесался из неизвестных.
Одна беда - три трека битых (причем во всех релизах в инете) и нет lossless Laughing

PS: по правилам нашего форума в аватарах публикуем свои личные фото. Поэтому или измени, или убери вообще (http://slushaem.com/forum/rules.php п.1.8.).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WEBSTER

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мере прослушивания прихожу к выводу: треки из A posteriori [Private Lounge Remix] можно было и не вставлять в сию компиляцию, звучат они доволно неуместно, ибо это не только "новая" Энигма, но ещё и "заремиксованная", все остальное, даже Сандра, весьма пристойно и слЫшабельно.
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WEBSTER писал(а):
по мере прослушивания прихожу к выводу: треки из A posteriori [Private Lounge Remix] можно было и не вставлять в сию компиляцию, звучат они доволно неуместно, ибо это не только "новая" Энигма, но ещё и "заремиксованная", все остальное, даже Сандра, весьма пристойно и слЫшабельно.

Вопрос денег. Диск с редкими ремиксами купят охотнее, нежели с банальной нарезкой треков из альбома.

Kate

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, все уже в курсе! Я вот тоже сижу слушаю одну композицию уже по 5 кругу - нравится, вроде всё по-энигмовски...но не понимаю она-не она, хотя вот появление СКРИПКИ меня удивило. Трек называется "enigmatic obsession"-"reachers of civilization". Это тоже оттуда, тоесь с этого т.н. бутлега?
Могу дать ссылку сайта, которым часто пользуюсь, я эту комп. увидела в списке топ-10, и сильно удивилась Shocked . сразу же залезла на ОФФсайт - там ничего подобного нет, никаких намёков на Е7 или "Еnigmatic obsession". Хотя музон классный, если честно.

http://musicmp3.spb.ru/ - исполнитель - "Энигма" так и написано, "затесался" среди новинок на 9м месте в лучшей 10ке - вот так, товарищи! Laughing

Drakkon

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigmatic Obsession - Secrets of Seduction это диск Jens Gad, скажем так, напарник крету по некоторым альбомам Smile
Диск спорный, но лично мне очень нравиться Smile
SVA

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я считаю, что это не бутлег. Над альбомом работали многие помошники Крету. Также здесь есть ремиксы композиций: The Alchemist, Message From Io, Dancing With Mephisto, Sitting On The Moon из альбома A Posteriori. Пираты явно не смогли бы так профессионально ссемплировать. Exclamation
Скачал я альбом на www.myzuka.ru
Все песни нормальные, толко одна битая (17 Invisible Love), вернее она играет, только проскакивает.

Ссылка на альбом: http://www.myzuka.ru/albums/8863/enigma_inspired_&_remixed.html

Мне этот альбом нравится, но всё-таки музыка жестковата, старая оригинальная Enigma играет помягче, не говоря о Posteriori.
Здесь мне очень нравятся:
The Alchemist (Cristian Geller Remix)
The Reachers Of Civilization
Jens Gad - Cape Blanc
и все композиции Mystico. Wink
Mr. ZEE

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVA писал(а):
Лично я считаю, что это не бутлег. Над альбомом работали многие помошники Крету. Также здесь есть ремиксы композиций: The Alchemist, Message From Io, Dancing With Mephisto, Sitting On The Moon из альбома A Posteriori. Пираты явно не смогли бы так профессионально ссемплировать. Exclamation

Ну да, это ремиксы с A posteriori (Private Lounge Remix), пираты к этому не имеют отношения.

SVA

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь за предыдущий ответ, т.к. я сначала нашел Enigma - Inspired & Remixed , а только потом A Posteriori (Private Lounge Remix).
И тут я заметил, что здесь одна песня плавно переходит в другую, переходы некачественные, сразу видно что их просто наложили друг на друга. И причем The Alchemist (Cristian Geller Remix) не тот, в Inspired & Remixed на самом деле играет The Alchemist's (The Alchemist's Vision by Ralf Hildenbeutel). Этот диск просто сборник, а никакой не новый альбом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: