Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimich
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 13:09 Заголовок сообщения: Сергей Сиротин "Following Robert Miles" |
|
|
В свое время купил такую аудиокассету (кстати пираты на ней написали Robert Miles "Following" а про Сиротина ни слова). В целом скажу - очень добротная электронная музыка (уж того же Майлза превышает на порядок). Вот имеется вопрос - слышал ли кто об этом альбоме и где его можно скачать? _________________ https://sbigame.info - сайт игры "The Smash Balls: Invasion" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 16:27 Заголовок сообщения: Re: Сергей Сиротин "Following Robert Miles" |
|
|
http://www.popsong.ru/music.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 14:40 Заголовок сообщения: Re: Сергей Сиротин "Following Robert Miles" |
|
|
Вот спасибо большое, что подсказал истинного автора. А то я уже лет 5 бьюсь над разгадкой Ну, вот ещё одно белое пятно на карте неразгаданной музыки закрыто. Присоединяюсь к вопросу - где взять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mmusic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cdman
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kipo095

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 13:28 Заголовок сообщения: Re: Сергей Сиротин "Following Robert Miles" |
|
|
Dimich писал(а): | (уж того же Майлза превышает на порядок |
Давайте не будем сравнивать музыкантов!! (чтобы потом не было споров о вкусах)
ИМХО, Роберт Майлс - гений. _________________ http://www.lastfm.ru/user/kipo095 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 01.12.2006 Сообщения: 97 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, почему же, нравится кому-то больше Сиротин - и ради бога. По сути, утверждения "Роберт Майлс - гений" и "Сиротин выше Майлса на порядок" - мало чем отличаются: декларация собственных предпочтений. Каждый имеет право на свою точку зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Suliman Гость
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но kipo095 добавил "ИМХО"... а ты нет. Так что...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kipo095

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Ну, почему же, нравится кому-то больше Сиротин - и ради бога. По сути, утверждения "Роберт Майлс - гений" и "Сиротин выше Майлса на порядок" - мало чем отличаются: декларация собственных предпочтений. Каждый имеет право на свою точку зрения. |
Вы меня не поняли. Объясняю.
Когда я говорю, что "Майлс - гений", я его ни с кем не сравниваю: он хорош сам по себе, независимо от других - нет сравнения с другими музыканами и нет конфликта. Я не говорю, что он лучше, а другие хуже, но я говорю, что ОН ХОРОШ.
Надеюсь, теперь ясна моя позиция.
Я даже говорю, что Сиротин хорош, но я не говорю, что он лучше или хуже Майлса (хотя мнение на этот счет у меня есть и оно, я думаю, очевидно).
Они оба хороши. Но, говорить, что кто-то из них круче, - значит оскорблять чьи-то "религиозные" чувства.
"Роберт Майлс - гений" и "Сиротин выше Майлса на порядок" - принципиально разные суждения (см. законы логики). _________________ http://www.lastfm.ru/user/kipo095 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 01.12.2006 Сообщения: 97 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Suliman, для начала, я не Dimich. А вообще, когда ясно из контекста, не обязательно пояснять, что излагаешь свою точку зрения. Или сам приписывай "ИМХО" к каждой своей записи.
To kipo. Ну и что, а он сравнил.
P.S. Кстати, гений на то и гений, что сильно выделяется среди остальных. Без сравнений тут никак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kipo095

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | To kipo. Ну и что, а он сравнил. |
Ладно... Но чтобы не было неприятного осадка и я мог спокойно уснуть: Сиротину настолько еще далеко до РМ, что даже сравнивать их - это бред.
Те, кто считает иначе - рекомендую ознакомится с более поздним творчеством Майлса (потому что я заметил, что 90% слушали только первый альбом с Children и т.п. и по нему судят о его творчестве в целом). _________________ http://www.lastfm.ru/user/kipo095 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimich
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, не был на форуме 4 года, а в моей теме еще чтото даже написали
Что же, признаю конечно что я некорректо сравнил Сиротина и Майлза - музыканты конечно разные. Но - "был маленький, глупый" (с), виноват (с).
Но музыка конечно у Сиротина приятная, красивая, хотя сегодня бы конечно врядли на нее внимание обратил, ибо уже более искушенный.
А у Майлза считаю просто шедевральным альбом "23am" - помоему пик его мастерства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kipo095

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А у Майлза считаю просто шедевральным альбом "23am" - помоему пик его мастерства. |
Полностью согласен. Даже немного жалко, что в 3-ем и 4-ом альбомах он отошел от этого своего романтично-загадочного стиля и принялся рисовать хардкорно-кислотные тона...
Но с другой стороны, лично я например, благодаря всем этим метаморфозам, слушаю теперь то, что слушаю.
2-ой альбом открыл для меня прекрасный мир Нью-Эйджа (да-да!) и Смуф-Джаза, а 4-ый погрузил в экспериментальную музыку. _________________ http://www.lastfm.ru/user/kipo095 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mars
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
------------------------------
Последний раз редактировалось: mars (Ср Сен 24, 2008 20:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Торрентс - не? |
|