|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:03 Заголовок сообщения: 19 сентября - новый альбом Enigma - Seven Lives Many Faces |
|
|
Сегодня, 19 сентября, дата официального релиза седьмого альбома Enigma - Seven Lives Many Faces. С чем и поздравляю всех поклонников этого музыкального проекта.
Подробнее об альбоме:
Seven Lives Many Faces
Обсуждение альбома: здесь (тема уже закрыта), здесь и здесь (опрос) _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Mvolt
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
2 года ожидания..... Осталось дождаться, когда же всю эту радость можно будет выкачать в 320кб и сразу Limited Edition (
P.S. Уже появились два новых клипа в нормальном качестве и формате? Чтобы можно было скачать и спокойно смотреть сколько влезет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2Mvolt
а как насчет того чтобы купить? _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvolt
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут думаю где мне деньги на обучение достать..... А ты советуешь 30 евро выбросить. Да я с удовольствием! ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|