|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой трек вам больше всего понравился в альбоме? |
Encounters |
|
3% |
[ 2 ] |
Seven Lives |
|
3% |
[ 2 ] |
Touchness |
|
16% |
[ 11 ] |
The Same Parents |
|
15% |
[ 10 ] |
Fata Morgana |
|
6% |
[ 4 ] |
Hell's Heaven |
|
6% |
[ 4 ] |
La Puerta Del Cielo |
|
15% |
[ 10 ] |
Distorted Love |
|
3% |
[ 2 ] |
Je T'aime Till My Dying Day |
|
10% |
[ 7 ] |
Deja Vu |
|
7% |
[ 5 ] |
Between Generations |
|
6% |
[ 4 ] |
The Language Of Sound |
|
3% |
[ 2 ] |
(bonus) Superficial |
|
0% |
[ 0 ] |
(bonus) We Are Nature |
|
1% |
[ 1 ] |
(bonus) Downtown Silence |
|
0% |
[ 0 ] |
(bonus) Sunrise |
|
3% |
[ 2 ] |
(bonus) The Language Of Sound (Slow Edit) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Agent Orange

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | Цитата: | А все дело в том, что при написании на качественном уровне такого рода песен (отличных от основной, всеми любимой и океанами оплакиваемой т.н. "старой Энигмы") Крету более разнопланово раскрывает свой, с позволения сказать, талант. |
Т.е. если Делериум выпустит альбом частушек, Металлика с оркестром затянут арию Каварадосси (без электрогитар и ударных, разумеется), а Элтон Джон вдруг начнет читать рэп, то все будет нормально? Это они так талант раскрывают... |
Если вы, как говорится, без фанатизма относитесь к первичному творчеству указанных выше групп, то, возможно, частушки, арии и рэп в их исполнении вам вполне могут прийтись по вкусу.
Я же не говорю, что SL - это хорошо. Говорю "прикольно, о че дядька еще лабать умеет-то".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я же не говорю, что SL - это хорошо. Говорю "прикольно, о че дядька еще лабать умеет-то". Smile |
Ну в таком ключе конечно да. Отмочил дядька. Зачот.  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daemonicus
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 3:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите на эстраду, многие группы, певцы пытались менять стиль - в результате они ушли в небытие. Так вот Крету удалось сделать то, чего многим не удавалось, он создал Е6, который в корне меняет представление о прошлой музыке Enigma, смесь Trance с Ambient, зато эффект какой. Многие считают этот альбом лучшим его творением, включая и критиков. В Е7 вообще нет единого стиля, есть попса, есть Ambient, есть элементы Trance и опять же можно говорить об успехе. Можно сколько угодно говорить, что это уже не та Enigma и быть в корне неправым, ибо Крету задумывал проект как нечто таинственное, при этом никто не должен был знать исполнителей, можно было лишь слушать музыку. Он остался верен этому (за исключением исполнителей, некоторых придали огласке), а посему Enigma та, какой она и должна быть.
P.S. Прошу у администрации извинения, если оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственность сохранялась только в E1. Потом, если я правильно помню, был суд с правообладателями грегорианских хоралов и имена стали известны. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы я услышал Seven lives или Distorted love где нибудь по радио не слыша до этого самого альбома, я бы все равно причислил эти треки именно энигме. Так что индивидуальность все равно сохранена, а значит все нормально.
Кстати меня вот почти не затронул Touchness, почему то лидирующий в этом голосовании
Кстати он имхо как раз похож на кивок в сторону Carmina Burana
З.Ы. после долгих раздумий проголосовал за La Puerta Del Cielo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
Пол:  Возраст: 47 Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 160
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Touchness - это однозначно кивок в сторону Кармина Бурана))) И неплохой такой кивок) За него и проголосовал.
Относительно трека The Same Parents...оффициально объявлено, что вокалируют там дети Крету и Дональдс..Хоть убейте, но кроме детишек я слышу там МС, а не Дональдса)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь да. Начиная с третьей четверти трека такие ассоциации могут возникнуть. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WEBSTER
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
обычное дело, видимо крету не зря доналдса приметил, реально голоса похожи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ой _________________ Don't push the limits
Последний раз редактировалось: Kate (Чт Сен 25, 2008 22:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
WEBSTER писал(а): | обычное дело, видимо крету не зря доналдса приметил, реально голоса похожи |
Наконец-то дашло!...я это сразу заметила и в какой-то темке даже акцентировала! Так что Доналс нужен не за то, что он такой хороший, а именно из-за схожести голоса, оба поют как бы с истеринкой, но голос МС мне гораздо больше нравится, особенно в "Милки вей", а Доналдс меня подбешивал еще на Е4  _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
E4 - единственная хорошая работа Дональдса в проекте. После этого альбома надо было от Андрю отказаться. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agent Orange

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Kate писал(а): |
Наконец-то дашло!...я это сразу заметила и в какой-то темке даже акцентировала! Так что Доналс нужен не за то, что он такой хороший, а именно из-за схожести голоса, оба поют как бы с истеринкой, но голос МС мне гораздо больше нравится, особенно в "Милки вей", а Доналдс меня подбешивал еще на Е4  |
Гггг!
Так это...
Андрю Дональдс = МС + вокодер.
Вот тогда да, голоса похожи-то! Ай да вокодер молодец!
Точно, после Е4 от Андрю можно было откзываться.
ПС. Кстати, интересная штука получается.
если Андрю Дональдс = МС + вокодер, то:
Андрю Дональдс - вокодер = МС
2 Андрю Дональдс = 2 (МС + вокодер)
и, что самое интересное:
вокодер = Андрю Дональдс - МС
о до чего наука дошла-то! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WEBSTER
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
хм, за что такая критика в адрес эндрю? мне голос доналдса нравится. и к музыке мишеля он очень даже подходит. его сольные вещи, особенно с альбома Shnowin under my skin из моего плейлиста почти никогда не изчезают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..скажу больше. Я от голоса Дональдса просто балдею)) И по-моему в Е4 он себя не совсем то и проявил...точнее, МС это ему не сильно позволил. Спеть всего один куплет в Modern Crusaders и чуток попеть и вскрикнуть в The Screen behind the Mirror)) А вот в Е5 - это да! In the Shadows in the Light чего только стоит, хоть и голос там у Эндрю совсем уж "пластиковый"))
2 сольника Эндрю, спродюсированные МС вообще отдельный разговор. ВЕЩЬ!
По теме: до чего же красива We are Nature!!!
Кстати, несмотря на похожесть голосов МС и Дональдса отличить их все-таки можно (и нужно ). ИМХО:Не обработает МС голос Эндрю в The Same Parents так, что многим будет казаться, что 2ой и 3ий раз припев там поет МС) Какой смысл?
Короче, в Предках поют МС и дети! И Дональдс там тоже есмь) В промежутке 3:39-3:41)) Хотя, какая разница, собственно говоря?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы..если уж пошла такая пьянка, то Дональдс есть и в Encounters, а в буклете ничего об этом не сказано)))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|