Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Любимый трек в Е7 - Seven Lives Many Faces
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой трек вам больше всего понравился в альбоме?
Encounters
3%
 3%  [ 2 ]
Seven Lives
3%
 3%  [ 2 ]
Touchness
16%
 16%  [ 11 ]
The Same Parents
15%
 15%  [ 10 ]
Fata Morgana
6%
 6%  [ 4 ]
Hell's Heaven
6%
 6%  [ 4 ]
La Puerta Del Cielo
15%
 15%  [ 10 ]
Distorted Love
3%
 3%  [ 2 ]
Je T'aime Till My Dying Day
10%
 10%  [ 7 ]
Deja Vu
7%
 7%  [ 5 ]
Between Generations
6%
 6%  [ 4 ]
The Language Of Sound
3%
 3%  [ 2 ]
(bonus) Superficial
0%
 0%  [ 0 ]
(bonus) We Are Nature
1%
 1%  [ 1 ]
(bonus) Downtown Silence
0%
 0%  [ 0 ]
(bonus) Sunrise
3%
 3%  [ 2 ]
(bonus) The Language Of Sound (Slow Edit)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
Agent Orange

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.JT писал(а):
Цитата:
А все дело в том, что при написании на качественном уровне такого рода песен (отличных от основной, всеми любимой и океанами оплакиваемой т.н. "старой Энигмы") Крету более разнопланово раскрывает свой, с позволения сказать, талант.

Т.е. если Делериум выпустит альбом частушек, Металлика с оркестром затянут арию Каварадосси (без электрогитар и ударных, разумеется), а Элтон Джон вдруг начнет читать рэп, то все будет нормально? Это они так талант раскрывают...

Если вы, как говорится, без фанатизма относитесь к первичному творчеству указанных выше групп, то, возможно, частушки, арии и рэп в их исполнении вам вполне могут прийтись по вкусу.Smile
Я же не говорю, что SL - это хорошо. Говорю "прикольно, о че дядька еще лабать умеет-то". Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я же не говорю, что SL - это хорошо. Говорю "прикольно, о че дядька еще лабать умеет-то". Smile

Ну в таком ключе конечно да. Smile Отмочил дядька. Зачот. Laughing

Daemonicus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 3:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите на эстраду, многие группы, певцы пытались менять стиль - в результате они ушли в небытие. Так вот Крету удалось сделать то, чего многим не удавалось, он создал Е6, который в корне меняет представление о прошлой музыке Enigma, смесь Trance с Ambient, зато эффект какой. Многие считают этот альбом лучшим его творением, включая и критиков. В Е7 вообще нет единого стиля, есть попса, есть Ambient, есть элементы Trance и опять же можно говорить об успехе. Можно сколько угодно говорить, что это уже не та Enigma и быть в корне неправым, ибо Крету задумывал проект как нечто таинственное, при этом никто не должен был знать исполнителей, можно было лишь слушать музыку. Он остался верен этому (за исключением исполнителей, некоторых придали огласке), а посему Enigma та, какой она и должна быть.
P.S. Прошу у администрации извинения, если оффтоп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственность сохранялась только в E1. Потом, если я правильно помню, был суд с правообладателями грегорианских хоралов и имена стали известны.
Drakkon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы я услышал Seven lives или Distorted love где нибудь по радио не слыша до этого самого альбома, я бы все равно причислил эти треки именно энигме. Так что индивидуальность все равно сохранена, а значит все нормально.
Кстати меня вот почти не затронул Touchness, почему то лидирующий в этом голосовании Confused
Кстати он имхо как раз похож на кивок в сторону Carmina Burana
З.Ы. после долгих раздумий проголосовал за La Puerta Del Cielo
евгениус

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Touchness - это однозначно кивок в сторону Кармина Бурана))) И неплохой такой кивок) За него и проголосовал.
Относительно трека The Same Parents...оффициально объявлено, что вокалируют там дети Крету и Дональдс..Хоть убейте, но кроме детишек я слышу там МС, а не Дональдса))) Rolling Eyes
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь да. Начиная с третьей четверти трека такие ассоциации могут возникнуть.
WEBSTER

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычное дело, видимо крету не зря доналдса приметил, реально голоса похожи
Kate

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой

Последний раз редактировалось: Kate (Чт Сен 25, 2008 22:56), всего редактировалось 1 раз
Kate

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WEBSTER писал(а):
обычное дело, видимо крету не зря доналдса приметил, реально голоса похожи

Наконец-то дашло!...я это сразу заметила и в какой-то темке даже акцентировала! Так что Доналс нужен не за то, что он такой хороший, а именно из-за схожести голоса, оба поют как бы с истеринкой, но голос МС мне гораздо больше нравится, особенно в "Милки вей", а Доналдс меня подбешивал еще на Е4 Rolling Eyes

Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E4 - единственная хорошая работа Дональдса в проекте. После этого альбома надо было от Андрю отказаться.
Agent Orange

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):

Наконец-то дашло!...я это сразу заметила и в какой-то темке даже акцентировала! Так что Доналс нужен не за то, что он такой хороший, а именно из-за схожести голоса, оба поют как бы с истеринкой, но голос МС мне гораздо больше нравится, особенно в "Милки вей", а Доналдс меня подбешивал еще на Е4 Rolling Eyes

Гггг!
Так это...
Андрю Дональдс = МС + вокодер.Smile

Вот тогда да, голоса похожи-то! Ай да вокодер молодец! Smile
Точно, после Е4 от Андрю можно было откзываться.Smile

ПС. Кстати, интересная штука получается.

если Андрю Дональдс = МС + вокодер, то:

Андрю Дональдс - вокодер = МС
2 Андрю Дональдс = 2 (МС + вокодер)

и, что самое интересное:

вокодер = Андрю Дональдс - МС

о до чего наука дошла-то!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WEBSTER

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, за что такая критика в адрес эндрю? мне голос доналдса нравится. и к музыке мишеля он очень даже подходит. его сольные вещи, особенно с альбома Shnowin under my skin из моего плейлиста почти никогда не изчезают.
евгениус

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм..скажу больше. Я от голоса Дональдса просто балдею)) И по-моему в Е4 он себя не совсем то и проявил...точнее, МС это ему не сильно позволил. Спеть всего один куплет в Modern Crusaders и чуток попеть и вскрикнуть Rolling Eyes в The Screen behind the Mirror)) А вот в Е5 - это да! In the Shadows in the Light чего только стоит, хоть и голос там у Эндрю совсем уж "пластиковый"))
2 сольника Эндрю, спродюсированные МС вообще отдельный разговор. ВЕЩЬ!

По теме: до чего же красива We are Nature!!!

Кстати, несмотря на похожесть голосов МС и Дональдса отличить их все-таки можно (и нужно Rolling Eyes ). ИМХО:Не обработает МС голос Эндрю в The Same Parents так, что многим будет казаться, что 2ой и 3ий раз припев там поет МС) Какой смысл?
Короче, в Предках поют МС и дети! И Дональдс там тоже есмь) В промежутке 3:39-3:41)) Хотя, какая разница, собственно говоря?)
евгениус

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы..если уж пошла такая пьянка, то Дональдс есть и в Encounters, а в буклете ничего об этом не сказано))))) Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: