|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agent Orange

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нараяна писал(а): | ...Во-вторых, если кому-то не нравится pop музыка, то это уже их выбор, слушать или нет.... |
Не знаю, возможно, я открою вам большой секрет, но проект Enigma всегда, во все периоды своего творчества, был и является поныне примером поп-музыки. Это так, по секрету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
burt
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылку на интервью!!!! Хоть я ничего оттуда не понял, зато искренне поржал!!!!!!! Гугля творит чудеса. Наконец-то мы узнали тайну Крету:
Цитата: MC: Да, я, вероятно, пудель.
Я упал под стол и дальше читать не стал.  _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkREQUIEM
Пол:  Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 43 Откуда: Ульяновск
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Forvard
Мне пришлось Маргарита Roig голос никаких серьезных последствий, но только немного заложен зале, ничего, и вдруг я подумал, в "Ла Пуэрта дель небо", небо продолжается.
Я до сих пор получить гусиное удар, когда я слышу песню.
А эта строчка повергла меня в глубокий истерический смех с последующим нокдауном  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | MC: Алхимик является творческой и производственной среды на основе интуитивно понятного интерфейса пульта ДУ. |
Я в принципе так и думал.  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, значит, ребята какая картина получается: Я-то, наивный, думал творчество, муза... а получается на деле всё совершенно иначе... алкоголь и наркотики???
Краткая версия интервью с Michael Cretu.
Xound: Михаил, 18 лет это много времени. Каким образом, что если у вас обратно.
MC: Я Логика 7 до версии 8 обновляться. Я использую сегодня в моей настройке ничего.
Уже с первого дня я был десятилетний план - это подошел к ЛСД. Десять лет в этом плане я, конечно, первоначально только в моей голове, весь мир должен естественно играть с тем, что такой план удастся. (смеется), Да, я, вероятно, пудель. Мне приятно, то я прыгать с моим 51 лет моего микшера и смотреть вокруг меня, как 10-летний ребенок Адам аудио из Берлина дал мне пару специальных ящиках сделал. Клаус Хайнц, главный разработчик компании является также "сумасшедшим" - мы видим себя ослепительно (смеется)...
Про участников:
MC: В моей студии мало, алхимиков. Группа работает на худших такси.
Маргарита Roig, что фермер отсюда. это очень красивый, небольшой Ibizenkerin. огромная арка калибровочного, зрители очарованы. Я сделал это микро hingestellt, без наушников. Подходящий момент "правая рука" имеют.
Про альбом:
новый альбом Enigma доступна только по Яблоко. Я подумал про себя, либо там будет самый большой флоп, или это будет сенсация. Конечно это может быть то, что я раз, когда бас "одного" в баре 17
правильно, так нет obliterations в этой стране. Я не буду квантовать. Если я получаю вещи квантовать, затем все это звучит как какой-нибудь ..., ну, да. В тот же день машина была жесткой. И будьте осторожны! ... Он просто недостаточно
Ну теперь мне всё предельно понятно и ясно, откуда chill...chill...chill...
и почему палочка всё пикалааааааа  _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
burt
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
burt писал(а): | Спасибо, посмеялся ))
Я его с немецкого на английский переводил чтобы прочесть - там всё более-менее адекватно было  |
я скопировал уже английский текст и перевёл его на translate.ru, тоже есть с чего поржать:
МЕГАГЕРЦ: Margarita Roig, который является фермером отсюда. Ей 61 год. Я интересуюсь этим контактом, прибыл как Девственница для Ребенка.  _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
Пол:  Возраст: 47 Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 160
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Н-даа)) Спасибки. Поржал от души))
"Я интересуюсь этим контактом, прибыл как Девственница для Ребенка" - жестко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margarita
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 34
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
burt, спасибо за перевод! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. ZEE
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 85 Откуда: с Москвы
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на фейк..9-й альбом..про сандру чё-то бред...будда бар..мешанина полная.  _________________ I'm beyond the invisible |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
После выхода нового альбома Enigma многие "всеобъемлюще-музыкальные" (а от того и совершенно неинтересные) сайты выкатили якобы "эксклюзивные интервью", данные для соответствующих сайтов. Практически в каждом любой заядлый энигмаман увидит несуразности, которые и выдают автора с головой. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конрад Карлович
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал я интервью Крету и так меня резанула его фраза: “Наряду с творчеством, у меня также есть жесткие технические требования к себе – наследие старой профессии. Альбом технически безупречен. Диск играет и на самом плохом динамике в такси, и на больших студийных мониторах”.
А как хорошо говорил и про супер-пупер компьютер и дискретизацию… А потом – по Жванецкому –“А включаешь, – не работает”. Ладно бы, если б диск оказался совершенным в смысле качества звука. А так – супер комп., а на выходе – пшик ( в техническом смысле). И чем больше мне музыка нравится, тем больше хочется, чтобы она была безупречнее в звуке. А так – кайф наполовину. Понятно, что товарищ стрижет денежки. Типа “Я даю им то, чего они хотят” ( А они мне – то, чего я хочу). И надо признать объективно, это действительно так, если под “они” понимать большинство слушателей. А большинству, как известно, всегда было нужно “хлеба и зрелищ” и плевать на нюансы.
Хочется только, чтобы не вешал лапшу насчет технической безупречности диска. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|