Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Новое интервью с Крету
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agent Orange

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нараяна писал(а):
...Во-вторых, если кому-то не нравится pop музыка, то это уже их выбор, слушать или нет....Very Happy

Не знаю, возможно, я открою вам большой секрет, но проект Enigma всегда, во все периоды своего творчества, был и является поныне примером поп-музыки. Это так, по секрету.Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

burt

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Invisible man писал(а):
Да ладно вам о попсе спорить. Сам Крету неоднократно в своих интервью говорил, что Enigma - это музыкальный проект, в основе которого лежит поп-музыка. Ну и всё.

А также он напоминал, что и музыка Моцарта была для того времени поп-музыкой Wink

Кстати, вроде бы новое интервью на xound.com:

Нормальный перевод: http://burtohaos.narod.ru/enigma/e7/interview.html

Смешная версия, переведенная с немецкого Гуглом:
http://209.85.135.104/translate_c?hl=en&sl=de&tl=ru&u=http://xound.com/content/view/1135/153/&usg=ALkJrhiCpKBB40Tmf2KUcv9rNm65Nld2Hg Smile

Последний раз редактировалось: burt (Вт Сен 30, 2008 20:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Forvard

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ссылку на интервью!!!! Хоть я ничего оттуда не понял, зато искренне поржал!!!!!!! Гугля творит чудеса. Наконец-то мы узнали тайну Крету:

Цитата: MC: Да, я, вероятно, пудель.

Я упал под стол и дальше читать не стал. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

DarkREQUIEM

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forvard

Мне пришлось Маргарита Roig голос никаких серьезных последствий, но только немного заложен зале, ничего, и вдруг я подумал, в "Ла Пуэрта дель небо", небо продолжается.
Я до сих пор получить гусиное удар, когда я слышу песню.

А эта строчка повергла меня в глубокий истерический смех с последующим нокдауном Very Happy
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
MC: Алхимик является творческой и производственной среды на основе интуитивно понятного интерфейса пульта ДУ.

Я в принципе так и думал. Laughing

Forvard

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, значит, ребята какая картина получается: Я-то, наивный, думал творчество, муза... а получается на деле всё совершенно иначе... алкоголь и наркотики??? Shocked Shocked Shocked

Краткая версия интервью с Michael Cretu.
Arrow
Xound: Михаил, 18 лет это много времени. Каким образом, что если у вас обратно.
MC: Я Логика 7 до версии 8 обновляться. Я использую сегодня в моей настройке ничего.
Уже с первого дня я был десятилетний план - это подошел к ЛСД. Десять лет в этом плане я, конечно, первоначально только в моей голове, весь мир должен естественно играть с тем, что такой план удастся. (смеется), Да, я, вероятно, пудель. Мне приятно, то я прыгать с моим 51 лет моего микшера и смотреть вокруг меня, как 10-летний ребенок Адам аудио из Берлина дал мне пару специальных ящиках сделал. Клаус Хайнц, главный разработчик компании является также "сумасшедшим" - мы видим себя ослепительно (смеется)...

Arrow Про участников:
MC: В моей студии мало, алхимиков. Группа работает на худших такси.
Маргарита Roig, что фермер отсюда. это очень красивый, небольшой Ibizenkerin. огромная арка калибровочного, зрители очарованы. Я сделал это микро hingestellt, без наушников. Подходящий момент "правая рука" имеют. Embarassed

Arrow Про альбом:
новый альбом Enigma доступна только по Яблоко. Я подумал про себя, либо там будет самый большой флоп, или это будет сенсация. Конечно это может быть то, что я раз, когда бас "одного" в баре 17
правильно, так нет obliterations в этой стране. Я не буду квантовать. Если я получаю вещи квантовать, затем все это звучит как какой-нибудь ..., ну, да. В тот же день машина была жесткой. И будьте осторожны! ... Он просто недостаточно Exclamation

Ну теперь мне всё предельно понятно и ясно, откуда chill...chill...chill...
и почему палочка всё пикалааааааа Shocked Laughing Rolling Eyes

burt

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, посмеялся Smile))

Я его с немецкого на английский переводил чтобы прочесть - там всё более-менее адекватно было Smile

Вот, сделал перевод на основе промптовского: http://burtohaos.narod.ru/enigma/e7/interview.html

Последний раз редактировалось: burt (Вт Сен 30, 2008 14:06), всего редактировалось 1 раз
Forvard

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burt писал(а):
Спасибо, посмеялся Smile))

Я его с немецкого на английский переводил чтобы прочесть - там всё более-менее адекватно было Smile

я скопировал уже английский текст и перевёл его на translate.ru, тоже есть с чего поржать:
Arrow
МЕГАГЕРЦ: Margarita Roig, который является фермером отсюда. Ей 61 год. Я интересуюсь этим контактом, прибыл как Девственница для Ребенка. Laughing Laughing Laughing

евгениус

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-даа)) Спасибки. Поржал от души))
"Я интересуюсь этим контактом, прибыл как Девственница для Ребенка" - жестко Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing
Margarita

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно послушать МС на немецком радио SR-1? Тогда вам сюд=)
http://www.sr-online.de/sr1/173/822807.html
4 фото и внизу 4 ссылки с эфира.
Паша

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burt, спасибо за перевод!
Forvard

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё про интервью, правда кратенько: http://www.timeout.ru/journal/feature/3059/
Mr. ZEE

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже на фейк..9-й альбом..про сандру чё-то бред...будда бар..мешанина полная. Confused
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После выхода нового альбома Enigma многие "всеобъемлюще-музыкальные" (а от того и совершенно неинтересные) сайты выкатили якобы "эксклюзивные интервью", данные для соответствующих сайтов. Практически в каждом любой заядлый энигмаман увидит несуразности, которые и выдают автора с головой.
Конрад Карлович

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал я интервью Крету и так меня резанула его фраза: “Наряду с творчеством, у меня также есть жесткие технические требования к себе – наследие старой профессии. Альбом технически безупречен. Диск играет и на самом плохом динамике в такси, и на больших студийных мониторах”.
А как хорошо говорил и про супер-пупер компьютер и дискретизацию… А потом – по Жванецкому –“А включаешь, – не работает”. Ладно бы, если б диск оказался совершенным в смысле качества звука. А так – супер комп., а на выходе – пшик ( в техническом смысле). И чем больше мне музыка нравится, тем больше хочется, чтобы она была безупречнее в звуке. А так – кайф наполовину. Понятно, что товарищ стрижет денежки. Типа “Я даю им то, чего они хотят” ( А они мне – то, чего я хочу). И надо признать объективно, это действительно так, если под “они” понимать большинство слушателей. А большинству, как известно, всегда было нужно “хлеба и зрелищ” и плевать на нюансы.
Хочется только, чтобы не вешал лапшу насчет технической безупречности диска. :evil:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: