Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Dead Can Dance
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barrett

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотел подробнее узнать о ДКД, но не могу войти на их русский сайт: http://deadcandance.newmail.ru/ (почему-то по этому адресу появляется реклама интернет-провайдера.
Подскажите, может они сменили адрес или переехали на новый хостинг?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Mitrogon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Того сайта давно нет.
Есть www.deadcandance.narod.ru , но этот сайт очень давно не обновлялся. Зато гостевая используется сейчас в качестве форума Smile
Я вхожу в команду www.deadcandance.ru , но у нас просто не хватает времени, чтобы всё доделать. Хотели открыться к 4 ноября, но поскольку московского концерта не состоялось, всё оять зависло...

Barrett

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы что бы был обширный оффициальный сайт группы. Буду ждать...
Но все же я сам порылся и нашел неплохой неофициальный сайт:
http://dcd.tiha.ru
Сайт развивается, довольно информативный
Asuta

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати насчет схожих групп, мне кажется Cacteau Twins и This Mortal Coil вполне подходят. У них одна звукозаписывающая компания и они там все время менялись вокалистами, в общем одна тусовка какая-то. Но ДКД самые удачные на мой взгляд. Хотя один ценитель считает их примитивными, не то что вышеописанных.
Боже, как я себя укоряла, что не поехала на их концерт!!! Mad Evil or Very Mad

Колюня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный загробный музон для дурки. Особенно меня впечатлил первый альбом, записанный вживую, где звук, как из водосточной трубы. Под него можно вешаться, топиться, делать харакири и потом танцевать.

我们快要死了。

WEBSTER

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что народ думает по поводу удивительного сходства обложек spleen and ideal и Мcmxc ad?

Twilight

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колюня писал(а):
Отличный загробный музон для дурки. Особенно меня впечатлил первый альбом, записанный вживую, где звук, как из водосточной трубы. Под него можно вешаться, топиться, делать харакири и потом танцевать.

我们快要死了。

Ну я бы так не сказал - нормальный первый альбом нормальной команды. Вы лучше послушайте Current-93 или Death In June - вот это действительно запредельнозадушевная музычка. Первый Cocteau Twins "Garlands" тоже люблю, хоть и тоже мрачноватый... но так начинался Лайт... на готической основе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mitrogon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааахахах - насчёт обложек не задумывался, а ведь точно! Между тем Крету заявлял, что не знает никаких таких Дедкандансов... Laughing

Чем дальше, тем больше узнаётся, что какаято идея для Энигмы была потырена откуда-то этим предприимчивым господином...

Кстати, у лимитед едишена Энигмы обложечка-то тоже зелёная...

Заметим, Spleen and Ideal вышел в 1985-м, ну а название 1-го альбома Enigma говорит само за себя... Very Happy

Mr. ZEE

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну обложку-то не Крету делал)) Все претензии к:
Цитата:
Художественное оформление: LMP. Иллюстрация: H.P. Uertz.

WEBSTER

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не мог крету не знать про ДКД, в интервью он назвал дурацким утверждение, что Энигма - это ДКД для богатых (и правда, чушь).
сходство обложек - скорее "реверанс" в адрес ДКД
Mitrogon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а ведь именно на этом альбоме DCD - хоралы и 6й трек с названием Enigma of the Absolute!
Drakkon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй мой любимый альбом у дсд. А сходство обложен действительно интересное Smile
Twilight

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WEBSTER писал(а):
не мог крету не знать про ДКД

Конечно! Закрывашка на 1м альбоме это доказывает - начало под DCD.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kleon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WEBSTER писал(а):
А что народ думает по поводу удивительного сходства обложек spleen and ideal и Мcmxc ad?

Думает, что пол-Enigma можно забыть, слушая

Dead Can Dance "Hymn for the fallen" live in Washington 2005
http://ru.youtube.com/watch?v=bsOim9n8aLk
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: