|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
TO: Конрад Карлович
А что, с диском что-то не так? У меня вроде играет, и очень даже неплохо! Аппаратура Ямаха, никаких претензий к качеству диска. Бас глубокий, некоторые говорят много, но по мне - в самый раз. А по поводу "товарищ стрижет денежки", так любой труд должен быть оплачен, а музыка Крету стоит того на 100 процентов. Думаю увидишь разницу в творчестве Михаэля и, например, группы "Краски" (да простят меня фанаты) . Мне не жалко денег на фирменный альбом Инигмы, эта музыка родная.
p.s. я так говорю, потому что фанат Инигмы и всё вышесказанное моё личное мнение и оффтоп.  _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Agent Orange

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 6:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[оффтоп]... продолжая эту логику, уверен, ВИА Сливки или Блестящие тоже на оплату труда далеко не жалуются... так где разница тогда, собственно? ... простите старого педанта [/оффтоп] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Agent Orange писал(а): | [оффтоп]... так где разница тогда, собственно? [/оффтоп] |
Для меня разница в том, кому платить! И я выбираю творения Крету, а не вышеперечисленные. Удовольствия получаю Гораздо больше, чем стоит диск. _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конрад Карлович
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да согласен я - пусть Крету будет миллиардером. Его музыка нравится миллионам людей и это, конечно, должно быть оплачено. Люди добровольно покупают его диски. Но дело не в этом. А в том, что с технической точки зрения Е7 - совсем не совершенство. Если непонятно почему, сходите по сноске на стр.1 Потому-то и обидно,что:
1. Музыка мне нравится ( и тоже "басовая" часть - особенно )
2. Уже имея состояние, Крету мог бы настоять на "технически совершенном" диске, а так он БУКВАЛЬНО об этом говорит, хотя все, в т.ч. и он, знают, что это ложь. Возможности стандарта CD-DA при такой записи используются, наверное, наполовину. Во всяком случае, в части динамического диапазона. И это при разговорах о супер-компьютерах. Помалкивал бы - так честнее было бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Конрад Карлович
Одна из моих любимых книг - ЭСТ (Эрхардовский семинар тренинг), сейчас я вспомнил оттуда фразу и мне стало весело: Ум не хочет счастья, он хочет чтобы с ним соглашались и только! Это выражение справедливо и для тебя и для меня, да и для всех остальных тоже. Анализ музыки - удел ума, удовольствие от неё - сердца. Инигму можно просто слушать и наслаждаться, и можно слушать и раскладывать по полкам (в этом месте искажения звука, в этом месте сэмпл не такой и т.д) Крету удалось не пропустить и эти варианты. В результате получилась очень хорошая композиция - Between mind & heart. Текст этого трека просто великолепен. _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|