Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Новое интервью с Крету
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Forvard

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TO: Конрад Карлович

А что, с диском что-то не так? У меня вроде играет, и очень даже неплохо! Аппаратура Ямаха, никаких претензий к качеству диска. Бас глубокий, некоторые говорят много, но по мне - в самый раз. А по поводу "товарищ стрижет денежки", так любой труд должен быть оплачен, а музыка Крету стоит того на 100 процентов. Думаю увидишь разницу в творчестве Михаэля и, например, группы "Краски" (да простят меня фанаты) Laughing . Мне не жалко денег на фирменный альбом Инигмы, эта музыка родная.
p.s. я так говорю, потому что фанат Инигмы и всё вышесказанное моё личное мнение и оффтоп. Very Happy

Agent Orange

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 6:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[оффтоп]... продолжая эту логику, уверен, ВИА Сливки или Блестящие тоже на оплату труда далеко не жалуются... так где разница тогда, собственно? Very Happy ... простите старого педанта Very Happy [/оффтоп]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Forvard

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agent Orange писал(а):
[оффтоп]... так где разница тогда, собственно? [/оффтоп]

Для меня разница в том, кому платить! И я выбираю творения Крету, а не вышеперечисленные. Very Happy Удовольствия получаю Гораздо больше, чем стоит диск.

Конрад Карлович

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да согласен я - пусть Крету будет миллиардером. Его музыка нравится миллионам людей и это, конечно, должно быть оплачено. Люди добровольно покупают его диски. Но дело не в этом. А в том, что с технической точки зрения Е7 - совсем не совершенство. Если непонятно почему, сходите по сноске на стр.1 Потому-то и обидно,что:
1. Музыка мне нравится ( и тоже "басовая" часть - особенно )
2. Уже имея состояние, Крету мог бы настоять на "технически совершенном" диске, а так он БУКВАЛЬНО об этом говорит, хотя все, в т.ч. и он, знают, что это ложь. Возможности стандарта CD-DA при такой записи используются, наверное, наполовину. Во всяком случае, в части динамического диапазона. И это при разговорах о супер-компьютерах. Помалкивал бы - так честнее было бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Forvard

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Конрад Карлович

Одна из моих любимых книг - ЭСТ (Эрхардовский семинар тренинг), сейчас я вспомнил оттуда фразу и мне стало весело: Ум не хочет счастья, он хочет чтобы с ним соглашались и только! Это выражение справедливо и для тебя и для меня, да и для всех остальных тоже. Анализ музыки - удел ума, удовольствие от неё - сердца. Инигму можно просто слушать и наслаждаться, и можно слушать и раскладывать по полкам (в этом месте искажения звука, в этом месте сэмпл не такой и т.д) Крету удалось не пропустить и эти варианты. В результате получилась очень хорошая композиция - Between mind & heart. Текст этого трека просто великолепен.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: