|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Parnishka2012
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 14:28 Заголовок сообщения: Ищу композицию из альбома Энигматики |
|
|
Доброе время суток.
7 лет назад мне в руки попала аудиокассета "Энигматика 3" или 2, точно не помню. На обожке был изабражен Будда, или кто то в позе Будды. Названия песен не сходились с содержанием.
Так вот была там такая композиция, через колонки не сильно слышно, но через наушники очень отчетливо. Чьи-то шаги, кто-то подходит, зук перебирающей игрушки, подвешенной над детской краваткой, потом слышен лепет младенца, скорее его кряхтение, потом вытупает музыка. Я не могу ее выразить, но она очень красивая, очень фантастическая.
Возможно я путаю, и она относится к другой композиции. Но по моему она была именно с малденцем.
Пожалуйста пожскажите кто слышал, или что то подобное. Буду очень признателен.
Кассета к сожалению потерялась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Parnishka2012
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 4:51 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели никто не скажет?!!
может кто подскажет направление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_D Administrator
Пол: Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Прослушал и 1, и 2 сборники Enigmatica. 3 части, насколько я знаю, нет. К сожалению, ничего похожего не нашел. Может быть у Вас была обложка от другой кассеты, либо это просто иное название другого сборника. Попробуйте на яндекс-картинках поискать по ключевым фразам "энигматика", "enigmatica", "будда", "обложка". Может быть найдете хотя бы картинку. Тогда будет проще искать и альбом, и композицию. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Parnishka2012
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
кассета не сходилась обложкой, видимо подкассетники были перепутаны.
но вот самое интресное
В E6 "A Posteriori" композиция Invisible love начинаеться очень похоже, очень похожи струнныфе переборы, не все, но что то есть. Удивительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Parnishka2012
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
mag_vitaliy
Спасибо большое, вроде она! Да она!!!
Интресно в каком году она вышла!
Дело в том, что теперь можно отолкнуться от этой песни и можно думаю найти сам сборник. затрудяет, что касета явно была пиратской, или продавцы перепутали подкассетники. Но на ней были стоющие композиции, весьма интересные.
Куда была включена Antaeus - Mama. Может кто знает!!
Еще раз большущие спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Parnishka2012
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое!
Это альбом, а там я думаю все же был сборник композиций различных исполнитлей (хотя кто знает может и и этот альбом). Жаль что сейчас у меня нет возможности скачать его. Так бы сейчас бы сказал та кассета или не та. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|