|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klimkovsky

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 28.06.2003 Сообщения: 41 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 16:49 Заголовок сообщения: Мы вращаем Землю! |
|
|
Дорогие Друзья, хочу пригласить Вас на страницу, где Вы можете неограниченно во времени слушать мою музыку - лучшие произведения, которые я написал за последних лет 20-25... Но кроме этого Вы можете видеть себя на маленьком глобусе Земли - ту точку, где Вы находитесь и откуда слушаете мою музыку, а так же Вы будете видеть других слушателей, которые вместе с Вами сейчас на этой странице - точки из которых слушают они - Мы сможем видеть Друг Друга. И вместе крутить эту планету - приближаться, улетать прочь и даже останавливать ее вращение.
Попробуйте крутануть глобус мышкой, приблизить его или удалить кнопками "+" и "-". Можно менять наклон оси вращения и внимательно рассматривать мерцающие и пульсирующие точки - города в которых живете Вы.
Попробуйте - Вам понравиться.
Не забудьте при этом выбрать любую композицию из списка представленного на странице. В музыке вся суть.
Вращать Землю ЗДЕСЬ ›
Список композиций постоянно пополняется. Сегодня их 37, но с каждым днем будет становиться все больше. Следите за обновлениями.
адрес страницы: http://neane.ru/music.htm
на нее же можно попасть из "шапки" моего блога (ссылка "слушать музыку") и с входной страницы моего персонального сайта (ссылка "MUSIC")
Спасибо. _________________ Ваш Андрей Климковский | www.klimkovsky.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|