Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2003 15:17 Заголовок сообщения: Новое голосование - ваш любимый трек в Voyageur |
|
|
На форуме начато новое голосование: вы можете выбрать ваш самый любимый трек в новом альбоме Enigma - Voyageur. Голосовать здесь _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 18:12 Заголовок сообщения: Re: Новое голосование - ваш любимый трек в Voyageur |
|
|
Результаты пока вполне предсказуемые. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 14:08 Заголовок сообщения: Re: Новое голосование - ваш любимый трек в Voyageur |
|
|
А в дальнейшем наверное будет - Ваш любимый звук в Вояджере... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 20:09 Заголовок сообщения: Re: Новое голосование - ваш любимый трек в Voyageur |
|
|
Я не думаю, что до этого дойдет. Скорее всего, вернется голосование "Ваш любимый альбом Enigma" с добавленным Вояджером.
И вообще, товарищи, почему бы Вам самим не предложить новые темы для голосования на форуме? Мерлин не может уделять много времени форуму. Но у нас с вами своеобразный коллективный разум. Напрягите серое вещество и высылайте предложения Мерлину по почте или в приват. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 16:26 Заголовок сообщения: Re: Новое голосование - ваш любимый трек в Voyageur |
|
|
Честно говоря было сложно голосовать - мне почти все треки нравятся ?!? ... я решил выбрать тот, который больше всего затронул меня и ... со мной согласилось большинство ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 0:34 Заголовок сообщения: Re: Новое голосование - ваш любимый трек в Voyageur |
|
|
Меня очень удивляет, что никто не проголосовал за композицию Piano. По моим ощущениям, эта композиция - "луч света в царстве тьмы". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|