Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mara
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:33 Заголовок сообщения: Прошу помощи с опознанием ещё одной песни.. |
|
|
Помоему очень старая песня. Начинается она с того, как какой то мужчина на японском языке что то выкрикивает. Потом начинается музыка. Другой мужик говорит что то вроде - See shut up.. А толпа людей кричат Yeahhh.. И так несколько раз! Следующее, что помню это голоса, которые уже в конце ведут диалог. Один говорит - I wanna dance to the new beat.. а другой спрашивает - In the rise fie..s? А тот говорит Oh, no.. ))
В английском я не мастер, пишу как слышала)
вообщем как то так)) просто мелодия очень запомнилась, поэтому хотелось бы найти. буду благодарна за помощь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы довольно близко к оригиналу озвучили
Вещь и в самом деле довольно старая. Это бельгийская группа Confetti's с треком "C in China" (1988) - http://youtu.be/p5HdsI47-go
Только на ютубовской ссылке аранжировка концертная, поэтому оригинальный трек ищите в альбоме "92 ... Our First Album" - http://www.discogs.com/artist/Confetti%27s |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я честно говоря и не думала, что так быстро его найдут Спасибо вам большое)) Мужичок оказывается говорит C in Chinа, а у меня в памяти осталось будто он говорит See shut up
Но мелодия конечно очень классная)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vedizm
Пол:  Возраст: 54 Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 757 Откуда: Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vedizm
Пол:  Возраст: 54 Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 757 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Длинный список. Постепенно постараюсь просмотреть и прослушать. |