Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 11:09    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

Думаю уже все наслушались Вояджер.. тем кто уже полностью ощутили весь альбом.. можете сказать что вы теперь хотите ожидать и услышать от 6 альбома???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 11:18    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

лично мне хочется чтобы шестой альбом был НАГРАНДИОЗНЕИЩЕЙ!!! но такой же оргиниальный как и Voyageur.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 6:00    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

мне вот непонятно одно! почему не упомянули имя Сандры в треках Вояджера? ведь в Вояджер и Взляд на сегодня там именно отчетливо слышно ее голос.. или это все таки другой голос похоже на Сандру?  ?!?
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 16:32    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

Если верить выходным данных, то голос принадлежит именно Сандре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Quasar

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 0:40    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

Michelle Silense писал(а):

мне вот непонятно одно! почему не упомянули имя Сандры в треках Вояджера? ведь в Вояджер и Взляд на сегодня там именно отчетливо слышно ее голос.. или это все таки другой голос похоже на Сандру?  ?!?

Я что-то не понял, что ты имеешь в виду? Если то, что на диске Voyageur не упоминается Sandra, то это не так - там ясно написано: Female Voices: Sandra Cretu

Кстати, в Look of today её голоса кажется нет (как в прочем женских голосов вообще), а вот в Page of Cups есть...

Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 9:08    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

но неофициальном сайте так было не написано... там упомянули всего лишь Andru Donalds, M.Cretu, Ruth Ann Boyle, а вокал из Page Of Cups так и не сказано чей голос.  
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 19:11    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

Quasar писал(а):

Кстати, в Look of today её голоса кажется нет (как в прочем женских голосов вообще), а вот в Page of Cups есть...

В Look of today после первых двух куплетов идет классный "металлизированный" проигрыш, который в середине прерывается томными вдохами а ля Principles of lust и Сандрой, произносящей одно единственное слово на французском (к сожалению, пока неопознанное).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DakKon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 20:15    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

Уж слишком долго ждали... Я даже покупался на всякие подделки вроде "Sleep", а все из-за проклятого Enigma-голода. Но теперь вышел "Voyageur", и, вроде бы, на время полегчало. Альбом одним словом - странный, но у меня в мозгу он оставляет довольно яркий, четко направленный и целостный образ. Мне кажется, что стилистика и звуковой позыв выдержан от начала и до конца диска, и уже это доставляет большое удовольствие. В нем присутствуют и общие со всеми предыдущими альбомами моменты. Скажем, "Voyageur" содержит два трека чисто релаксационного плана, есть взрыв и есть призыв. Ушли этнико-религиозные элементы, их заменили виртуальные персонажи и бесконечный эксперимент с электроникой. Но загадка осталась. Прокрутив диск раз пять, я, наконец, расслышал, или даже разглядел ее в заглавной композиции. Сначала она меня не впечатлила, а потом я понял - это оно. Основное ощущение у меня после этой песни - это жуткое желание нарушить какое-либо табу, причем не совсем понятно какое, нечто завуалированно запретное и, в тоже время мучительно сладостное... Короче, понимание приходит со временем. И этот альбом стоит слушать (даже, если пара треков просто бесит), потому как хороших песен там больше половины.
invisible_man

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 20:21    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

Мне лично кроме FOLLOVING THE SUN в альбоме ничего не понравилось. А сам альбом оформлен на редкость непрактично - краска нанесена на сам бокс, какая-то книжечка в виде бублика, в которую не удосужились поместить ни одного текста. За три года можно было содать настоящий шедевр, а получилось даже не знаю как по мягче выразиться...
И на опубликованном трек листе нового сингла FOLLOVING THE SUN обозначено только 2 версии, одна из которых альбомная а другая radio... Даже не думал что Крету такой халтурщик  Smile Ведь это не промо в конце концов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pribl

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2003 2:03    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

Вояджер- гениальный, под него можно медитировать часами(что я и делаю сейчас...). Что же до халтурщик ли Крету или нет- мне кажется что в альбоме нужно слушать музыку, а не обложки рассматривать, впрочем это мое субъективное мнение. Может я конечно не прав Wink  
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flying

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2003 18:01    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

ИЗВИНИТЕ меня за такую манеру представления информации, а конкретно моего личного мнение, но всё-таки по-другому просто не могу, а именно:
ENIGMA - редкостная дрянь...Крету обещал пятый альбом совсем другой - как открытие 2-й главы, но даже вступления на нём- 5-м вроде бы )ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫМ АЛЬБОМОМ"(цитата Крету), оказались, как обычно, опять похожие на вступления к старым, всем предыдущим альбомам,

flying

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2003 18:04    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

ИЗВИНИТЕ меня за такую манеру представления информации, а конкретно моего личного мнение, но всё-таки по-другому просто не могу, а именно:
ENIGMA - редкостная дрянь...Крету обещал пятый альбом совсем другой - как открытие 2-й главы, но даже вступления на нём- 5-м вроде бы )ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫМ АЛЬБОМОМ"(цитата Крету), оказались, как обычно, опять похожие на вступления к старым, всем предыдущим альбомам....СРАНЬ ЕТО ПОЛНАЯ - Я РАЗОЧАРОВАН!

Puritanka

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2003 23:14    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

FLYING(SEva) писал(а):

ENIGMA - редкостная дрянь...Крету обещал пятый альбом совсем другой - как открытие 2-й главы, но даже вступления на нём- 5-м вроде бы )ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫМ АЛЬБОМОМ"(цитата Крету), оказались, как обычно, опять похожие на вступления к старым, всем предыдущим альбомам....СРАНЬ ЕТО ПОЛНАЯ - Я РАЗОЧАРОВАН!

Н-да, бывает!
Я и десятой части "Voyageur" не насочиняла бы. А старые эллименты создают приятную настольгию... Не все сразу.

Gorjelin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 0:16    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

На мой взгляд, сама интересная мысль, использованная в "Вояжуре" - это то, что Мишель построил Look of Today как раз в том стиле, над которым в самой композиции насмехается, что бы как будто продемонстрировать6 посмотрите этого ли вы от меня хотели?  Wink
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 6:57    Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается Ответить с цитатой

2 Gorjelin;

Цитата:
На мой взгляд, сама интересная мысль, использованная в "Вояжуре" - это то, что Мишель построил Look of Today как раз в том стиле, над которым в самой композиции насмехается, что бы как будто продемонстрировать6 посмотрите этого ли вы от меня хотели?  

Вот это точно  Smile

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: