|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quasar

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 6:30 Заголовок сообщения: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
Дело было более трёх лет тому назад - если я не ошибаюсь был май 2000 года. В тот день я совершенно случайно, слушая радио услышал на радиостанции "Европа плюс", что в этот день с 02:00 до 03:00 (ночь) на "Европе плюс" будет транслироваться интервью Michael Cretu по поводу выхода четвёртого альбома Enigma The screen behind the mirror. Я тогда впервые узнал, кто он и что это он и есть "Человек Загадка", не смотря на то что Энигму тогда уже давно слушал... Точно не помню, но вроде была прямая трансляция. Также передали несколько треков с ещё не поступившего в продажу альбома Е4. Но всё заключается в том, что я к величайшему сожалению не смог сделать запись интервью - аппаратуры тогда не было. Вот я и хотел спросить - может кто слышал и имеется запись? - Отзовитесь. А может как нибудь связаться с "Европой плюс"? Этого интервью я не нашёл в интернете - его вроде нет ни на одном из сайтов, посвящённых Enigma. Жаль - хотелось бы освежить воспоминания, я сейчас уже не всё помню, что Крету там говорил...
PS: попытаюсь вспомнить, что Крету там говорил - тогда здесь напишу... _________________ Лучший способ укрепить отношения - оформить их официально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Johnik
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 11:19 Заголовок сообщения: Re: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
А самому связаться с Евпопой не судьба? :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 13:03 Заголовок сообщения: Re: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
Попробуй связаться с представителями Европы + через их сайт. сли у них осталась запись или какие - нибудб материалы, думаю они смогут тебе помочь. Неплохо будет если представишься представителем фан - клуба или чего нибудь в этом роде. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 20:56 Заголовок сообщения: Re: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
Вроде бы Ираклий (Ivan) рассказывал мне об этом интервью. Точно помню, что он на Европе+ выиграл диск четвертого альбома, но ему его так и не вручили...
На счет интервью, я еще спрошу у него! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 21:16 Заголовок сообщения: Re: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
Цитата: | Вот я и хотел спросить - может кто слышал и имеется запись? - Отзовитесь. |
Да, точно, у меня есть это интервью на MD. Но транслировалось оно в ночь с 13 на 14 января 2000 г. Кстати, его можно оцифровать и разместить на сайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 2:35 Заголовок сообщения: Re: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
To Johnik: Я никому и предлагал. Я и сам могу, лишь бы толк от этого был...
To Dr. JT: Спасибо за дельный совет.
To Ivan: Ну слава Богу! На счёт даты я просто забыл - это ведь давно было. Это интервью видимо большой раритет и его обязательно надо выложить на этом сайте (это и в борьбе за первенство поможет...) Кстати, у меня тогда к тебе большая просьба: т.к. там не только Майкл говорит, но и Сандра (ей тоже вопросы задавали) - ты пожалуйста приведи пару цитат (лучше мне на мыло, или здесь напиши), чтобы мы были уверены в том, что говорим об одном и том же интервью. И ещё - скажи, а откуда оно у тебя? Записал прямо с радио в тот день? _________________ Лучший способ укрепить отношения - оформить их официально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 13:34 Заголовок сообщения: Re: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
Хах... знакомая ситуация. Когда-то я шибко этим болел... Погоня за нужными теб словми (на самом деле, самыми обычными и мало чем выделяющимися), связи с радиостанциями, известными продюсерами, популярными музыкантами. Походы на телевидение...
Неврученные награды... Это тоже знакомо. Если вообще изнутри посмотреть, как просиходит этот процесс: интервью, конкурс и вручение подарков "от первого лица" - этой ей Богу, сейчас вспоминить смешно. У меня, если честно, сейчас, как самый яркий пример, кафе пирамида вспоминается. Когда устраивался конкурс картин каких-то... _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 17:20 Заголовок сообщения: Re: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
To Gorjelin: Точно не знаю, но похоже на то, что ты не совсем так меня понял. Не очень понял, что ты имел ввиду говоря про "конкурс" и "вручение подарков". Мне это интервью дорого лишь с "технической" точки зрения. Просто я хотел, чтобы оно было размещено на этом сайте. _________________ Лучший способ укрепить отношения - оформить их официально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 0:59 Заголовок сообщения: Re: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
Да так, просто вспомнил на самом деле  _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 0:27 Заголовок сообщения: Re: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
Это всё, что у меня есть!
МК о композиции «Гравитация любви»: - Любовь может сочетаться с Энигмой в очень странной комбинации, поэтому я и взял такую сложную вещь, как гравитация, они вместе являют собой парадоксы и мне показалось, что они очень хорошо вписываются в данную жизненную ситуацию, в которой мы все сейчас находимся.
МК о своей работе: – Все те цели, которые я поставил перед собой как музыкант, я уже достиг, всё уже было сделано ещё до Е3, всё, о чём я мечтал, всё я осуществил и мне не надо никому ничего доказывать и даже себе. Я вообще очень суровый судья для себя. Я чувствую себя свободным, в этом нет никакого напряжения, наоборот – только чувство свободы.
МК о песне «Тишину нужно услышать»: - Человечество говорит, говорит и говорит, а на самом деле ему мало что сказать, так я и пришёл к названию этой песни – тишину нужно услышать!
МК о своём творчестве: - Это не смешные истории и не смешная музыка, единственное, что смешно в этой работе, это – когда я, как ребёнок прыгаю от радости вокруг своего рабочего инструмента, когда что-то нашлось, то - что я так долго искал и жена, видя этот смешной ужас, спрашивает - ты что, с ума сошёл, ты не спал уже 30 часов? А я отвечаю – что мне всё равно, главное, что я нашёл совершенное звучание. Где-то это смешно, где-то – нет.
МК о названии альбома: - Понятие, которое заложено в название альбома – «Экран за зеркалом», должно символизировать чувства, так как во всех текстах есть двойной или тройной смысл, всё зависит от твоего настроения, состояния, от того, что ты хочешь услышать и увидеть, но также здесь ещё есть смысл того, как мы видим себя и как мы хотим видеть себя или письменно описать себя, потому что, в паре обуви всегда есть правый и левый ботинок.
МК об Энигме: - С такой музыкой как Энигма, ты работаешь с классикой, что очень хорошо – ты учишься слышать музыку не слышав её, т.е. ты слышишь её только у себя в сознании, поэтому в данном случае, моё классическое образование мне очень помогает, я знаю как вести оркестр, я знаю - что такое фагот или что можно сделать с рожком или ещё с чем-то. Понимаете, Энигма как раз должна быть именно противопоставлением тому, что считается успехом в музыкальном бизнесе, ну хотя бы тому, что мы слышим в музыкальном мире. Люди пресыщены хип-хопом, рэпом, поэтому зачем мне делать то же самое, я могу столько всего предложить без того чтобы кого-то копировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 2:12 Заголовок сообщения: Re: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
Ivan, спасибо! Думаю здесь нечего больше обсуждать - дело за тобой и Мерлином, если ты всё таки решил разместить это интервью здесь. Тебе решать. _________________ Лучший способ укрепить отношения - оформить их официально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 21:09 Заголовок сообщения: Re: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
Пожалуйста вышли текст интервью (желательно, максимально полно) мне на мыло. Я отформатирую его и отправлю Мерлину для размещения. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 0:47 Заголовок сообщения: Re: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
Саша это и есть полный вариант, во всяком случае всё, что я там услышал и записал. Если Klabush любезно согласиться оцыфровать запись, я предоставлю имеющийся у меня материал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 11:50 Заголовок сообщения: Re: Интервью Майкла Крету на радио "Европа плюс" о выходе альбома The screen behind the mirror... |
|
|
Ivan писал(а): | Саша это и есть полный вариант, во всяком случае всё, что я там услышал и записал. Если Klabush любезно согласиться оцыфровать запись, я предоставлю имеющийся у меня материал.
|
Если его любезно попросят, то он, вероятно, любезно согласится. ;D _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|