|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vasic
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Общественный резонанс — это реакция множества людей (возмущение, волнение, отклики и т.д.) на определенные действия (информация, поведение, высказывание и т.п.) кого-либо или чего-либо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
vasic писал(а): | В плане истории начала проекта, так понимаю, что уважаемый Silent более осведомлён. Получается, в создании Е1, Крету не имел решающего значения, т.е. изначально он не имел главенствующего отношения к "Sadeness part.1", а только принимал участие. Если я всё правильно понимаю? |
У вас как-то все перепуталось. Крету, разумеется, имел решающее значение, это его проект. Влияние других очень ограниченное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almarik
Пол: Возраст: 34 Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 98
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Скучновато. Попсавато.
Понятно, что от альбома с такой обложкой и названием следует ожидать чего-то темного и мрачного. Но не скучного же.
Клип неоднозначен. Но лучше, чем нарезка со странной гаммой цветов из старых видео а-ля Е7 (хотя я бы не сильно удивился, вновь видя кадры из push the limits, gravity of love, etc, etc...)
Но ожидания вполне оправдываются - все плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasic
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
После n-го прослушивания Sadeness Part.2 меня наконец, проняло. Эта мелодия Баха въелась в памяти. Я заметил, что часто мысленно проигрываю эту мелодию в голове. И, теперь связываю Баха с Энигмой. Эти голоса монахов на заднем плане такие вкрадчивые, они преследуют.
Достойная композиция, жаль, что недооценённая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Подумалось: Крету надо было не с Angguun над новым Sadeness работать, а с Петерсоном воссоединиться, вот тогда бы точно вышел настоящий Sadeness part. II. Тем более оба сейчас в Германии живут, а у последнего даже личный хор есть, ныне практически освободившийся от обязанностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|