|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JazzKungFu
Пол:  Возраст: 42 Зарегистрирован: 18.07.2008 Сообщения: 3 Откуда: Казань
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 17:29 Заголовок сообщения: Заставка, звучавшая перед прогр. "Вести" на радио России |
|
|
Помогите, пожалуйста, найти заставку, которая раньше каждый час звучала перед программой "Вести" на радио России. Давно уже его ищу, вот уже несколько лет. Ну вот я наконец-то попал на forum.klem.ru и хотя бы узнал, кто автор этого произведения и как оно называется: это Эдуард Артемьев, "Круговорот истории. Хроника". Но в заставке использованы только начальные ноты произведения Артемьева, а дальше немножко переделано. Эх, дурак я тогда был, надо было его тогда записать, оно ведь тогда звучало каждый час. Кто же знал, что его когда-нибудь возьмут, да поменяют!Может случайно кто-нибудь его тогда успел записать. Помогите, пожалуйста. Ностальгия замучила. До конца жизни был бы благодарен.
Благодарю всех за внимание.
Описание: |
Вот начало того произведения, как видите, в заставке только его начало использовано, а дальше идет уже совсем не то, что раньше мы слышали по радио каждый час. |
|
 Скачивание |
Название файла: |
hronica.mp3 |
Размер файла: |
207.37 KB |
Скачено: |
2820 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Zobra Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JazzKungFu
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 5:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ур-ра-а-а! Наконец-то нашлось! Zobra! Тебе ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Век не забуду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста! Всегда рад помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juni0r
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу мелодию, которую часто ставили на радио России в конце 90-х годов в качестве заставки перед новостями. В основном ближе к 20 часам.
Пожалуйста, помогите найти - осталась ли у Вас эта запись или хотя бы название мелодии узнать? Очень она мне нравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JazzKungFu
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Juni0r писал(а): | Ищу мелодию, которую часто ставили на радио России в конце 90-х годов в качестве заставки перед новостями. В основном ближе к 20 часам.
Пожалуйста, помогите найти - осталась ли у Вас эта запись или хотя бы название мелодии узнать? Очень она мне нравилась. |
Не это?: http://staroetv.su/dir/43-1-0-1026
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|