|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Minerva
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 17:57 Заголовок сообщения: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
А вообще просто хотелось бы найти единомышленников. Какие альбомы вам нравятся? Насчёт предпочитаемых композиций тоже было бы интересно узнать. Короче, пишите своё мнение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 16:26 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
Не могу себя назвать фаном Deep Forest, но некоторые вещи у них отменные. По-моему самое-самое это Sweet Lullaby (эта композиция ещё у Forestdene есть, можт подскажете в чём здесь дело? но у Deep Forest она правда лучше). Короче Sweet Lullaby лучшее из того, что я слышал у них. _________________ Лучший способ укрепить отношения - оформить их официально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 16:50 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
Меня очень расстроил альбом Music Detected разве что India спасает Форестов а остальное все стало читой попсой и ничего интересного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
away

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 02.05.2003 Сообщения: 52 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 21:22 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
DF слушаю уже 8 лет! Одна из любимейших моих групп.
Любимый альбом - BOHEME Любимая песня - Media Luna _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 0:07 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
Моя любимая Yuki Song, а попсой Deep Forest всегда были... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Гость> Гость
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 8:45 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
Я фанат Deep Forest!!! любимый альбом - =Pacifique= (2000) -нравятся практически все песни любимые композиции из других альбомов: - Boheme (=Boheme=) - Marta Song (=Boheme=) - Lament (=Boheme=) - Sweet Lulaby (=World Mix=) - Second Twilight (=World Mix=) - Deep Weather Live Version (=Made In Japan=) - While The Earth Sleep (feat. P.Gabriel) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 13:10 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
2 Quasar;
Цитата: | По-моему самое-самое это Sweet Lullaby (эта композиция ещё у Forestdene есть, можт подскажете в чём здесь дело? но у Deep Forest она правда лучше). Короче Sweet Lullaby лучшее из того, что я слышал у них. |
Да конечно же Sweet Lullaby.. это самая лучщая песня в Deep Forest. Кстати есть клип официальный Sweet Lullaby, который сейчас я качаю можно скачать прямо с Gamsworld.com.
_________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 17:14 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
Если говорить честно,у Deep Forest первые альбомы были классными..вообще проект то интересный.музыка неизведанных джунглей....крики...вопли....интересно.......но все-таки что-то яркое и особенное выделить тоже сложно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 11:39 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
Если выделить из них что то яркое и запоминающее.. то это на мой взгляд 1) Deep Forest, 2) Sweet Lullaby, 3) Deep Forest&Youssou. _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
 |
rewolf
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 20:04 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
Да ничего подобного!!! В Music.DEtected тоже есть реальные вещи. мне, например, Endangered species очень нравиться. Вот. _________________ Мортис - зовите меня так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 11:47 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
В Music Detected.. они явно переборщили, звучит как техно. _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
 |
away

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 02.05.2003 Сообщения: 52 Откуда: Минск
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 17:18 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
А по-моему звучит в духе D.F., разве что немного осовременнено _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 11:31 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
Вот именно в этом альбоме не чувствуется атмосфера древней экзотики. _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimich
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 13:03 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
У DF мне наиболее нравится Made In Japan. А так я конечно тоже фанат!  _________________ https://sbigame.info - сайт игры "The Smash Balls: Invasion" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rewolf
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 21:19 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
В M.D. соединяется рок с new age. На мой взгляд, есть совсем неплохие вещи.
_________________ Мортис - зовите меня так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|