|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:13 Заголовок сообщения: Крету и Дассен |
|
|
Слушал давече Джо Дассена. Трек Plus Je Te Vois Plus Je Te Veux. Показался очень знакомым. И действительно, сразу вспомнил - Sandra "Everlasting Love", только на французском языке Забавно, решил поискать кто же автор этой композиции, полюбившейся сразу двоим, уважаемым мною людям. Оказалось, что это некие Cason/Gayden/Rivat/Thomas. Вот так, перепевка приобрела гораздо большую популярность, нежели оригинал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:38 Заголовок сообщения: Re: Крету и Дассен |
|
|
Я слышал только песню Сандры, причем видел клип. Клип в духе 80-х и было (мне по крайней мере) не очень интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 18:19 Заголовок сообщения: Re: Крету и Дассен |
|
|
Песня "Everlasting love" принадлежит не Сандре, а английской группе Love affair. Написали её Buzz Cayson/ Mac Gayden. Просто сама песня нравилась Сандре и её мужу, поэтому появление кавера именно в её исполнении не случайно. Правда в версии Сандры кроме аранжировки ещё изменен местами и текст песни. (Кстати кому интересен клип Сандры на эту песню и его история, прошу на мой сайт). А сама песня пользовалась кстати большой популярностью всегда, с момента её написания. Её исполняют многие звёзды. Это можно сказать классика поп-музыки _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 14:37 Заголовок сообщения: Re: Крету и Дассен |
|
|
Что интересно, оригинала я никогда ещё не слышал. А вот клип, действительно, весьма интересный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|