Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Curly_T.K._Classic (Гость Гость
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2002 23:29 Заголовок сообщения: Совет |
|
|
Господа модераторы, и участники форума, предлагаю организовать совет. Все должно быть по демократичному. Некоторые поситители в личной переписке возмущяются поведением модераторов. Я тоже лично считаю что власть не должна пренадлежать двум-трём человекам на форуме. Модераторы не должны иметь право сомодовольно убирать темы, которые они считают не подходящими. Совет нам должен помочь. Предлагаю участникам форума сдесь голосовать ЗА или ПРОТИВ того или иного сообщения или темы. Например в случае Прадигмы, ни админ ни модераторы не должны иметь право наказывать Парадигму без одобрения других участников. Предлагаю внести изменения в правила и устроить соответствующие голосование(наподобие голосования за "Лучший альбом Энигма"). Решения будут приниматься большим числом голосов. Это будет справедливая система. Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2002 23:48 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
Господин Curly_T.K._Classic совет вами предложенный рассмотрится.
Но это не форум новостей. Что же тему 11 сентября не начали ? и прекращайте мыть кости модераторам - уши горят всю ночь...
P.S. почему бы вообще не убрать админа и модераторов ?
(да простит меня Оно - накопилось) тоже не железные _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2002 23:53 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
Лен, ты не права. Никто вам кости не переиывает. Просто жестокая политика модераторов и Администраторов не способствует активности пользователей. Но разумеется сам институт модераторов необходим. Только не таких жестоких...
А что касается совета, лично я вообще-то за, но реализвать это весьма затруднительно, да и Мерлин на это никогда не согласится. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2002 23:55 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
Fenechka писал(а): | Господин Curly_T.K._Classic совет вами предложенный рассмотрится.
Но это не форум новостей. Что же тему 11 сентября не начали ? и прекращайте мыть кости модераторам - уши горят всю ночь...
P.S. почему бы вообще не убрать админа и модераторов ?
(да простит меня Оно - накопилось) тоже не железные
|
Вот поэтому нам и нужен совет форумчан, который будет решать что нам нужно, а что нет. А функция модераторов будет сводиться только к механическому удалению того, что Совет посчитает нужным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2002 23:56 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
Наверное Мерлину виднее какого типа Форум он хотел видеть и что видит.. что получается, а что нет...
Признаюсь: когда закрывалась гостевая и форум только начинал жить, я тоже ждала от форума не такое! _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2002 23:59 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
это уже не модераторы будут , а люди нажимающие кнопочки "удалить" "закрыть"... чего душе вашей угодно....
это уже не модератор будет! _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 0:04 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
Fenechka писал(а): | это уже не модераторы будут , а люди нажимающие кнопочки "удалить" "закрыть"... чего душе вашей угодно....
это уже не модератор будет!
|
Ну что? Или вам жалко расставаться со своими полномочиями? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 0:04 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
Нам не нужны "автоматы", исполняющие роль совета.
По моему разумению совет должен лишь решать наказывать или нет проштрафившегося форумчанина. Или решать спорныне моменты по поводу удаления/закрытия тем. А модераторы должны удалять откровенный флейм и следить за соблюдением приличий на форуме.
А вот что касается Админа, то форум эволюционирует. Это естественный процесс, и препятствовать ему - значит привести к регрессу. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 0:06 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
тарас, не нападай на Лену. Она выполняет политику Админа...
Просто я тоже хочу, чтобы во всем была умеренность. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 0:10 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
Шура, ты считаешь что Мерлин был не прав дав 2 предупреждения Олегу???
После первого он всё равно начал писать пустые сообщения по типу "...это всё равно удалят"...
Мы тоже не железные... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 0:13 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
Да я в общем и неговорю, что модераторы должны непременно превратиться в "автоматы". Все что я хочу сказать можно сформулировать следующим образом: Модераторы и администратор НЕ ДОЛЖНЫ обладать большими правами, в плане удаления, чем обыкновенные форумчане. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 0:14 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
Лен, посмотри на время отправки сообщений Парадигмой и время реакции Мерлина. Второе сообщение Олега было отправлено до вынесения первого предупреждения, то есть о нем не знал. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<ПараДигма> Гость
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 0:14 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
Fenechka писал(а): | Шура, ты считаешь что Мерлин был не прав дав 2 предупреждения Олегу???
После первого он всё равно начал писать пустые сообщения по типу "...это всё равно удалят"...
Мы тоже не железные...
|
Неправда! Я написал уже два сообщения и только после этого их заметил Мерлин! > |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 0:19 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
Вот это ещё является одним ярким примером, зачем нам нужен совет. Надо что делать. Надеюсь в скоро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 0:24 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
1. Мерлин узнает о всех сообщениях сразу, отвечает лишь вечером. 2. Вначале замечание сделала я! 3. если Цитата: | Модераторы и администратор НЕ ДОЛЖНЫ обладать большими правами, в плане удаления, чем обыкновенные форумчане. |
То соответственно Форумчане должны соблюдать тематику сайта и правил форума
4. Олег ответь на вопрос : а нафиг было начинать дурью маятся в теме "Поделимся..." ?
Цитата: | Помоему тема себя исчерпала, закрываем.... ;D
удаляйте, удаляйте скорее! ;D ;D |
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|