Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2002 0:55 Заголовок сообщения: Гостевая книга |
|
|
Мерлин, будут ли перенесены все споры и бесседы с гостевой когда то существовашей в этот форум??? история же всё таки....Фенечка _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2002 13:51 Заголовок сообщения: Re: Гостевая книга |
|
|
Мне тоже хочется сделать доступным содержимое гостевой книги, которая до создания этого форума как раз и выполняла его роль.
Вот какие вопросы я здесь вижу: 1. В каком виде восстановить архив гостевой книги на сайте? а) Просто установить на нее ссылку в меню навигации или здесь, в форуме, не важно. Вариант не подходит, потому что там нет возможности запретить добавление сообщений, то есть гостевая продолжит расти дальше, что мне совершенно не нужно. б) Просто взять все страницы гостевой, убрать с них все, что относится к добавлению новых сообщений и получившиеся таким образом просто статические страницы назвать "Архивом гостевой книги" и поместить на сайте среди прочих разделов. Как вариант реализации: можно создать для этого отдельный форум, назвать его "Архив гостевой книги" и он будет доступен только для просмотра. г) Перенести вручную все сообщения из гостевой книги в форум с возможностью ответов, добавлений... Не знаю, нужно ли это? Мне почему-то кажется, что нет. д) Еще какие-то варианты?
2. Переносить нужно все сообщения или только те, которые представляют потенциальный интерес для посетителей сайта? Там есть масса примерно одинаковых сообщений просто с благодарностями (мне-то это конечно льстит , но интересно ли это будет вам, посетителям?) Есть также и всяческие наезды друг на друга, которые мне тоже не хотелось бы переносить, дабы не ворошить прошлое 
Ваши мнения?! _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2002 15:16 Заголовок сообщения: Re: Гостевая книга |
|
|
думаю переносить надо ВСЁ. а насчёт а,б,в,г,д я подумаю ещё...думаю придём к чему то окончательному...Но тех сообщений и ауры тут не хватает явно.... :'( _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2002 15:19 Заголовок сообщения: Re: Гостевая книга |
|
|
Подумала.... мне ближе всего вариант "Г", но подождём ещё мнений посетителей.... З.ы. кстати...много ли тут посетителей принимавших участие в гостевой??? _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2002 16:24 Заголовок сообщения: Re: Гостевая книга |
|
|
Мерлин, может те помочь? чем смогу-помогу.... Ну оч скучаю по гостевой.... :-[ _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2002 3:58 Заголовок сообщения: Re: Мы живы |
|
|
А это я! 
Дорогие, я скажу вот что оно... Мы молодцы!!
По поводу Гостевой я думаю, что давайте оживлять форум... Я вношу свою лепту... Аура будь! 
Я солидарствую с идеей о создании раздела в форуме на тему: "Наша Гостевая Книга" - но нужен доступ к старой доброй книге чтобы мочь её читать... Это вовсе не рационально и даже сдвинуто будет выглядеть, но всё же... 
В общем: мы живы! ) _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2002 4:00 Заголовок сообщения: Re: к пред... |
|
|
эээ... значок вверх пальцем... ) не туда галочку поставил _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2002 2:04 Заголовок сообщения: Re: Гостевая книга |
|
|
Уауууу...Какие люди!!! Форум будет жить!!! )) Пит, я так рада твоему появлению...!!!Мы сделаем ЭТО!!! ENIGMA FOREVER )))))))) _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 16, 2002 23:11 Заголовок сообщения: Re: Гостевая книга |
|
|
В Гостевой было когда то написано: Цитата: | За окном ночь...Мой город спит... Лишь слышно тихие песнопения Загадки... Смотришь в окно на звёзды и думаешь - а есть ли ещё на свете такие как ты? Такие же может и чуточку ненормальные - неформальные? А может кто нибудь сейчас смотрит именно на эту звезду и думает тоже самое...??? Почему??? Как много загадок... И пока они неразгаданы - жить интересно... Я хочу найти... найти ту Реку... Я знаю Звезда-Загадка - ты мне поможешь... Мы найдём её и пойдем туда... Тепла и радости Вам всем! Найдите и Вы свою Реку. Пусть люди окружающие вас будут водой - чистой и прозрачной...Будьте и сами такими - отражением звёздного неба в воде... Чистым отражением, без единого лицемерия... Люблю вас. Фенька. - Tuesday, June 27, 2000 at 04:32:27 (MSD)
|
Вопрос к Мерлину: а в какой теме форума могут быть оставленны такие сообщения ?
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Вт Сен 17, 2002 18:08 Заголовок сообщения: Re: Гостевая книга |
|
|
Я думаю в разделе "Обсуждение других тем" такие сообщение будут как раз в тему  Тем более что подобные темы, если мне не изменяет память, там уже открывались. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 17, 2002 18:19 Заголовок сообщения: Re: Гостевая книга |
|
|
да ? я что-то не припомню.... ?!? _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deya
Зарегистрирован: 09.05.2002 Сообщения: 26 Откуда: г. Мегион ( Нижневартовский район, Тюменская обл.)
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2002 18:34 Заголовок сообщения: Re: Гостевая книга |
|
|
По мне, так лучше вариант б) Мерлина..."Архив гостевой книги"- это же здорово, а самое главное, это история!!!! Там столько вещей интересных много...Вообщем я только "за"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 17, 2002 18:37 Заголовок сообщения: Re: Гостевая книга |
|
|
нет сестренка, я не про это... я просто интересовалась в каком разделе может пользователь форума оставлять сообщения такого рода ( и привела пример с гостевой).... очень рада видеть тебя родная...(мыло проверь) _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 0:21 Заголовок сообщения: Re: Гостевая книга |
|
|
Мое мнение - сделать архив гостевой как для просмотра так и для скачивания. И кстати вопрос для админа: Когда на сайте появятся новые статьи интервью итп мелочь, ну хоть валлпаперы сделай, и кстати статьи об Энигме есть не только на английском языке так что если поискать то можно найти (в смысле жалоб много что перевод трудно делать). _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 8:47 Заголовок сообщения: Re: Гостевая книга |
|
|
Цитата: | Мое мнение - сделать архив гостевой как для просмотра так и для скачивания.
|
Не, для скачивания делать архив гостевой не имеет смысла. Это же сайт, а не файловый архив. Ну если кому-то очень сильно надо (например напряг с инетом), я могу выслать лично 
Цитата: | И кстати вопрос для админа: Когда на сайте появятся новые статьи интервью итп мелочь, ну хоть валлпаперы сделай,
|
Ну вот привязался ты со своими "валлпаперами" Кажется больше никому они и не нужны. Новые статьи и интервью появятся только тогда, когда они появятся (читай: когда у меня будет для этого время) и не раньше. Если желаешь ускорить этот процесс, я с удовольствием приму твою помощь! И вообще это касается любого посетителя сайта.
Цитата: | и кстати статьи об Энигме есть не только на английском языке так что если поискать то можно найти (в смысле жалоб много что перевод трудно делать).
|
Ты предлагаешь воровать чужие русскоязычные материалы? Увы, спешу тебя огорчить: как показывают мои исследования, которые я периодически провожу, большинство русскоязычных материалов об Enigma уже украдены у меня Я видел по меньшей мере с десяток таких страниц и сайтов. И далеко не все авторы откликаются на мое предложение поставить у себя ссылку на наш сайт как источник информации (это единственное, что я прошу).
Ближе к делу: если найдете где-то интересный материал на английском, который вы очень хотели бы увидеть на нашем сайта (в переводе, конечно), пишите мне. Если кто может помочь с переводом - приму помощь с удовольствием. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|