Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2003 20:00 Заголовок сообщения: Хит-парад форума |
|
|
Тут в прошлые выходные витала идея создания хит-парада форума.(Squal,Fenechka,сегодня Ivan).А потом все стерлось... Заново: Предлагаю проводить еженедельный хит-парад форума, который готов сам обсчитывать.Готов выслушать ваши предложения по поводу формы проведения. Может возродить Now playing и по ее итогам подсчитывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2003 20:30 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
стрелка моих весов посередке... с одной стороны я не хочу портить тематику сайта и форума... У нашего сайта есть своя тематика!!! Мир ENIGMA!!! Вотс... А с другой стороны мне очень интереесно узнать что слушают люди с которыми я так хорошо сблизилась при помощи нашего форума. Для меня музыка, которую слушает человек, мой собеседник очень оказывается много значит!!! Очень (!!!)... поэтому пока моя стрелка почерёдке.. жду отзывов остальных форумчан... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Requiem
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2003 23:25 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Если кого то интересует мое мнение, то мне претит сама идея хит-парадов, иерархий и т.д. это музыка другого уровня, но мне все равно будет интересно взглянуть на список, просто интересно ваше мнение. _________________ А есть ли жизнь перед смертью ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 21:11 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Идея хит-парада лично мне нравится, было бы интересно узнать что мы слушаем чаще всего. Но для начала надо прикинуть как он должен выглядеть, в том смысле что из какой музыки он будет состовлятся, из музыки соответствующей тематике сайта или более широкого формата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 0:19 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Идея хорошая, но по моему, неделя это мало - соответственно предлагаю хит парад ежемесячный(чтобы было чему обновлятся). И, наверное надо как-то очертить круг выбора. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 0:41 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
?!? А как, например, будут выбираться кандидаты? Я не думаю, что все форумчане знакомы со многими представителями обсуждаемой музыки. Да и не вся музыка представлена здесь. Например, последний месяц я просто забвенно пристрастился к Shpongle, а на этом форуме я ни разу не встречал даже этого названия. Понятно, что этот проект останется совершенно незаслуженно за бортом. Да и Requiem прав: не та эта музыка, чтоб ее хитпарадить. Поэтому я бы предложил не хит-парад, а такую схему: можно просто отсылать свой список с самой любимой музыкой, рассортированной, скажем, по десятибальной системе. Заодно узнаем о вкусах и пристрастиях друг друга.  _________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 1:51 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
А что то подобное уже вроде было, правда в виде опроса _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 10:24 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Я лично за возраждения NP... готова всячески помогать и содействовать... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lolita
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 76 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 14:49 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
talia писал(а): | Я лично за возраждения NP... готова всячески помогать и содействовать...
|
Поддерживаю обеими руками.... _________________ Все мы твари на этой земле, особенно некоторые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 15:25 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Нет, Now playing больше не будет. Так же как не будет и других тем-паровозиков для поддержания которых ума совсем не надо. Я уже писал, что любой желающий может добавлят строчку NP к каждому своему сообщению в форуме. Что касается хит-парадов, рейтингов и так далее, то если не очерить заранее четкий круг композиция или альбомов, которые в них войдут, то ничего не выйдет - слишком широк круг интересов у здесь присутствущих. Я солидарен с Requiem и Max'ом - будь у меня хоть самая великолепная в мире композиция, если ни у кого другого ее нет, все равно она не займет высшех строчек в хит-параде. Так что хит-парады можно устраивать по музыке, которая известная большинству участников форума. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 15:28 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
To Talia & Lolita: девочки ну это тему же никто не закрывал.... Все желающие могут подписывать NP в конце сообщения. По мойму так даже интересней не просто читать список NP, а видеть с какой музыкуй "в ушах" человек писал ЭТУ мессагу....ИМХО _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 20:46 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Кратко: По поводу NP согласен с Мерлином По поводу хит-парада согласен с Фенечкой
_______________________________ np [URL=http://www.electronicscene.com/tracks/1287/6345/1/1/0/Paradigma_ -_NAAN.mp3]Paradigma - NAAN[/URL] (Скачивайте, пока ссылка действует. Очень хорошая работа) _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 7:19 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Может назвать это "Альбом месяца"? По итогам месяца пишется десятка наиболее понравившихся за месяц альбомов. Потом все это суммируется и получается хит-парад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 9:52 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Ну что ж, можно попробовать. Только предупреждаю - музыка должна соответствовать тематике сайта. Попса не пройдет!  _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 19:36 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Хм.... Pink Floyd по-моему пройдет так как здесь его любят... (кроме меня), а Rammstein, Orbital и Scooter? Они не подходят по тематике сайта или это попса? (Хотя Orbital хотелось бы видеть в хит-параде, такие классные электронщики!!!!!!!!!) _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|