Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Pink Floyd
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Curly_T.K. (Гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2002 1:45    Заголовок сообщения: Pink Floyd Ответить с цитатой

Ну-с и что вы думаете об этой старой группе. Некоторые критики утверждают, что PINK FLOYD был предшественником всей загадочной и психологической современной музыки. В том числе и Энигмы. Сам Крету вроде бы намекнул что PINK FLOYD ему не нравиться. А ведь Крету использовал семпл из PINK FLOYD в альбоме Андрю Дональдса Snowing Under My Skin. Конкретно в песне Waiting For The Hurricane Крету использовал семпл из песни Shine ON Your Crazy Dimond.

ParaDigma
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2002 1:54    Заголовок сообщения: Re: PINK FLOYD Ответить с цитатой

О! Это одна из моих самый любимых и уважаемых групп! Великолепная музыка, слова. Мои любимые вещи ихние - это альбомы:

The Dark Side Of The Moon
The Wall
Animals
The Division Bell

Это шедевр. жаль, правда что я не слыхал той песни Эндрю Дональдса.... А какой именно сэмпл он там использовал?
Curly_T.K. (Гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2002 1:59    Заголовок сообщения: Re: PINK FLOYD Ответить с цитатой

Ну я не музыкант поэтому в нотах передать не могу. Могу только лишь сказать что были использованы струнные гитарные звуки.
ParaDigma
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2002 2:06    Заголовок сообщения: Re: PINK FLOYD Ответить с цитатой

А тогда я понял... Это тот звук, что у Пинк Флойда в начале песни идет?
Curly_T.K. (Гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2002 2:10    Заголовок сообщения: Re: PINK FLOYD Ответить с цитатой

Да. Это песня называлась Shine On You Crazy Diamond
ParaDigma
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2002 2:21    Заголовок сообщения: Re: PINK FLOYD Ответить с цитатой

Да я знаю это песню - длинная такая- 14 минут
talia
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2002 9:20    Заголовок сообщения: Re: PINK FLOYD Ответить с цитатой

Может я кого-то расстрою, но вся психологическая и загадочная" их музыка была в большинстве своем написана под влиянием наркотиков... есть такая шуточная наука - мотология называется - так вот Это (в смысле музыка Pink...) как раз к ней не относится...
Fenechka
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2002 23:41    Заголовок сообщения: Re: PINK FLOYD Ответить с цитатой

Одна из самых моих любимых групп. Кто близко знаком - об этом знают!!!
Любимые композиции
1. Echoes ( 24 мин)
2. Shine ON Your Crazy Dimond ( которая и была посвящена Сиду Баретту который ушёл в шизофрению)

По поводу наркотиков  - я согласилась уже с тем, что большая часть хитов написана именно под влиянием наркотических веществ...

Curly_T.K. (Гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2002 10:24    Заголовок сообщения: Re: PINK FLOYD Ответить с цитатой

Неправда, настоящими наркоманами они не были. Это были талантливые ребята, которые давали концерты из лучших побуждений, и порой вызывали слёзы у слушателей. Они были обсолютно трезвы. В PINK FLOYD гораздо больше смысла чем в Энигме.
talia
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2002 10:33    Заголовок сообщения: Re: PINK FLOYD Ответить с цитатой

так пардон... я говорила про написание музыки, а не про их концерты из лучших побуждений... у меня для отца они - кумиры, т.к. сами понимаете. в какое время он жил..
Fenechka
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2002 11:04    Заголовок сообщения: Re: PINK FLOYD Ответить с цитатой

Печаль.    (Pink Floyd'87)

Сладкий запах великой печали
Лежит на всей земле
Струйки дыма поднимаются
И тают в свинцовом небе
Человек лежит и мечтает о зеленых полях и реках
и он просыпается утром
Хоть просыпаться нет никакой причины.
Его преследуют воспоминания
Об утраченном рае.
Он не может точно вспомнить:
Было ли это в юности или во сне
Он навеки прикован к миру,
Которого больше нет
Но этого недостаточно, этого недостаточно.
Его кровь застыла и свернулась от ужаса
Его колени дрожали и ослабели ночью
Его руки ослабели в момент истины
Его шаги стали нетвердыми
К. Один мир, одна душа
  Время проходит, но река течет
  И он разговаривает с рекою
  Утраченной любви и преданности
  И молчаливые ответы
  Может его водовороты
  Мутной и бурной реки,
  Текущей к морю, покрытому нефтью.
  Мрачный намек на то, что еще предстоит.
  Непрекращающийся ветер дует сквозь ночь,
  И в моих глазах пыль, которая
  Их ослепляет, и тишина, которая
  Говорит гораздо больше, чем слова
  Разрушенных обещаний.

Перевод взят из книги "Пинк Флойд"

Curly_T.K. (Гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2002 11:10    Заголовок сообщения: Re: PINK FLOYD Ответить с цитатой

Фенечка, это ты сама переводила? Хороший перевод.

А эта песня у меня есть. Классная. Она у меня ассоциируется с атакой на всемирный торговый центр в Нью Йорке 11 сентября.
Fenechka
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2002 16:21    Заголовок сообщения: Re: PINK FLOYD Ответить с цитатой

Цитата:
Фенечка, это ты сама переводила? Хороший перевод.

А эта песня у меня есть. Классная. Она у меня ассоциируется с атакой на всемирный торговый центр в Нью Йорке 11 сентября.

написала ж я

Цитата:
Перевод взят из книги "Пинк Флойд"

Wink

*_Shadow

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У-у-у, какую темку я обнаружил Very Happy !!!

Так сейчас тут кто-то получит за наркоманов!! Насколько мне известно, нарокман там был всего один, и то он из группы ушел довольно рано.

Насчет того, что Pink Floyd прородитель Enigma, хоть у меня и не все альбомы PF, но я пожалуй соглашусь.

В Enigma есть что-то Pink Floyd'овское, в тоже время, когда я слушаю Pink Floyd, я вспоминаю об Enigma.

PavelB

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 20:06    Заголовок сообщения: * Ответить с цитатой

не прошло и 3 года Very Happy

Кстати, офф - пинкфлойдовцы вродебы последние года 3 кормили народ обещаниями переиздать свой знаменитый концерт P.u.l.s.e. на ДВД с ДТС-звуком ... Чтото уже есть, или так попрежнему и обещают?

На развалах видел только пиратку, переснятую толи с лазердиска, толи с плёнки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: