Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2002 17:05 Заголовок сообщения: Истории |
|
|
В этой теме каждый может расказать о каких-нибудь историях происходящими с ним в жизни может под Энигму может из-за неё...Ведь Эта музыка может много!!! Кто как познакомился с Энигмой!!!
Думаю будет интересно всем!!! _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2002 17:12 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
Начну ка я первая... Кто знаком с нашей гостевой это уже слышал, но всё же рассказать тут сново я хочу: Поехала я вот отдохнуть и отвлечся от городской суеты... отдыхала... вотс... ну отдохнула на природе, в деревне побыла, но самое главное - один раз мы среди ночи немного "хорошие" решили поехать в горы - на речку одну ну собрались и поехали... взяли магнитофон с собой , но была лишь одна кассета - но нужная ENIGMA так вот в ту ночь мы нечайно наткнулись на звёздный дождь с созвездия льва, такое бывает один раз в 100 лет... Это было нечто - костёр, ENIGMA, Звёзды падают, река....считай все стихии были рядом... это запомню я надолго......Вотс... а я думала что это только представления о приятном...Желай и получишь... Желание и Вера могут ВСЁ!
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krz-1
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2002 17:13 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
Я вот, например случайно купил на интернет-аукционе кассетку, причём совсем левую, но вот как-то затянуло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deya
Зарегистрирован: 09.05.2002 Сообщения: 26 Откуда: г. Мегион ( Нижневартовский район, Тюменская обл.)
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2002 10:36 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
А вот у меня почему-то нет истории... ?!? Я даже не могу сказать как именно Enigma появилась в моей жизни...Просто взяла и появилась, может в этом и есть Enigma??? А может просто я нашла то, что хотела найти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 08, 2002 11:02 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
Ну вотс...а сегодня у меня повторилась почти точь в точь история одного из наших с форума (не будем показывать пальцем)..И думаю день будет счастливым.... я проснулась под Энигму - нечайно как раз в то время когда играла она на радио в другой комнате и тоже на Европе+ 
Так приятно _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 09, 2002 12:23 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
Цитата: | И думаю день будет счастливым....
|
Да..один сюрприз был приятным Вчера после "утра под Энигму" как впрочем и весь день вечером пошла к одному знакомому на ДР в ночной клуб...И была очень удивлена когда там поставили....да..да...да... ВЕСЬ КЛУБ ДВИГАЛСЯ (причем очень загадочно) под ENIGMA!!! такое тут редко встречается ( я имею ввиду Энигма на дискотеке)....
смотрела и чувствовала - сейчас ENIGMA тут!!!
приятно _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2002 0:29 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
приятно видеть тебя радостной...  _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2002 15:48 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Stan> Гость
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2002 10:13 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
ммм а я как то сидел щеглом еще у Фенечки и слушал всю ту музыку , которую она ставила, потом мен стало не хватать и Фенечки и музыки С музыкой проще теперь она у меня часто крутиться Чмок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 26, 2002 12:03 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
Цитата: | ммм а я как то сидел щеглом еще у Фенечки и слушал всю ту музыку , которую она ставила, потом мен стало не хватать и Фенечки и музыки С музыкой проще теперь она у меня часто крутиться Чмок! |
У меня ?!? ??? интересно... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2002 17:40 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
Каждый раз когда я слышал звуки флейты из Sadeness по телеку или по радио я все думал кто это исполняет и только полгода назад когда на каком-то пиратском диске услыхал эту вещь и узнал наконец исполнителя, меня что-то вдохновило собрать полную коллекцию треков ENIGM'ы. Сейчас когда у меня есть все альбомы и почти все клипы Енигмы я думал что охладею к этому проекту, но нет я продолжаю слушать ее и надеяться что на следующий Крету сделает нам подарок в виде сингла из ENIGMA-V. А затем и сам альбом. Кстати насчет альбома, я думаю что темой нового альбома будет какая-нибудь космическая музыка. Почему, объяснить не могу!!! _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2002 20:02 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
а я очень странно слушаю Karunesh... я включаю, вроде музыка и музыка (слушаю, кстати, в наушниках) и тут вдруг - у меня глазки загрылись, я согнулась от удовольствия и у меня музыка потекла по организму каждый звук через каждую клеточку... - абсолютно не вру... это то, что я называю "ловить кайф от музыки..." _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Char
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2002 0:32 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
У меня отец в отрочестве вместе со своим закадычным другом были заядлым меломаном. Сначала это проявлялось в копировании тогда еще бабин с редкой музыкой (кроме Ласкового мая ничего не было нигде). Как раз тогда зародились в нем(отце) нотки любви к Pink Floyd, Kate Bush, Led Zeppelin, Frank Zappa и всему остальному. Например, группа Bonzo Dog Band до сих пор мало кому известна, а тогда у нас практически отсутствовала. Дальше такая вот любовь (качество такой музыки было отвратным: кассеты переписывались по 20-30 раз) перешла в профессиональное увлечение музыкой и далее в работу звукорежиссером. Энигму я впервые услышал в подмосковном доме отдыха, где он тогда проводил дискотеку. Сочетание такой музыки с хорошо поставленными спецэффектами и радостью публики сделали меня поклонником Энигмы сразу  Сначала я просто собрал все диски Энигмы. ПОтом начал интересоваться ее клонами и другими исполнителями схожего стиля. С тех пор у меня прочто прописались в плейлисте Deep Forest, Ocarina, Peter Gabriel, Tangerine Dreams, Jean Michael Jarre и др. Очень рад, что случайно попал сюда. Открыл для себя Delerium и karunesh ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2002 14:55 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
Цитата: | а я очень странно слушаю Karunesh... я включаю, вроде музыка и музыка (слушаю, кстати, в наушниках) и тут вдруг - у меня глазки загрылись, я согнулась от удовольствия и у меня музыка потекла по организму каждый звук через каждую клеточку... - абсолютно не вру... это то, что я называю "ловить кайф от музыки..." |
Ты так точно это описала... Хотя и сложно это словами передать, но у меня, когда слушаю Karunesh - те же ощущения. Часто рациональный мозг пытается понять причину этого... почему последовательность звуков так захватывает? Иногда кажется, что мелодия попадает в резонанс с... мозгом?... сердцем?... Не знаю... Но это действительно здорово! _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2002 18:00 Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
|
я и не пытаюсь это объяснять... не хочу... такое не объясняется... чувства - это вообще то, что не поддается логике... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|