Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 19:54 Заголовок сообщения: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! часть вторая... |
|
|
Дорогие, любимые, хорошие... Все-все-все самые добые слова вновь обращаю к Вам... когда-то я уже говорила вам, как я вас всех люблю.. как мне тут хорошо и уютно.. хотя повторенье - мать ученья и лишний раз сказать человеку приятно никогда не за зря.. Убываю на неопределенный срок.. всех целую вместе и каждого в отдельности..
!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!
Не забывайте... всегда ваша... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 20:28 Заголовок сообщения: Re: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! часть вторая... |
|
|
Ксюша, взаимно!!!
Скажи, что вызвало такую бурю чувств и эмоций? Просто так такого не бывает, по себе знаю ;D _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 21:19 Заголовок сообщения: Re: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! часть вторая... |
|
|
И куда, собственно, "убывает на неопределенный срок" наша Ксюша? Надеюсь, что не в места не столь отдаленные? :-/ _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 23:32 Заголовок сообщения: Re: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! часть вторая... |
|
|
"Надеюсь, что не в места не столь отдаленные?"
Не позволим ей туда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2003 17:31 Заголовок сообщения: Re: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! часть вторая... |
|
|
Кто-то будет смеяться... Но это абсолютная правда. Вчера мне приснился сон, что на мой вопрос пришел ответ от одного из форумчан: "Ксюша ушла, потому что не могла дальше писать сообщения строго придерживаясь правил форума" (или что-то в этом смысле). Вот до чего доводит оппозиция. Ведь правду говорят, о чем думаешь днем, то приснится ночью. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 17:00 Заголовок сообщения: Re: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! часть вторая... |
|
|
САШУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ С СОБОЙ СДЕЛАЛ? ????????!!!!!!!!!!!!!! КУДЫ МЫ КОТИМСИ!!!!!!!
А Ксюша ушла наьираться ума-разума... из-за нехватки такогого.. в родний универ...
А эмоции? - а просто люблю... вот и все... ;D ;D _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 18:03 Заголовок сообщения: Re: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! часть вторая... |
|
|
Цитата: | САШУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ С СОБОЙ СДЕЛАЛ? ????????!!!!!!!!!!!!!! КУДЫ МЫ КОТИМСИ!!!!!!!
|
А что я сделала то? ;D _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 18:26 Заголовок сообщения: Re: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! часть вторая... |
|
|
Ты мужик или где????!!!! Возвертай обратно Дебошира!!!! это моя последняя воля! ;D > ;D _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michell
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 8:44 Заголовок сообщения: Re: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! часть вторая... |
|
|
Ксюш!!! Удачи тебе и...Возвращайся быстрее!!! Мы все тебя ОЧЕНЬ любим!!! А я так просто буду сильно скучать без тебя _________________ Делай что должно - и будь, что будет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|