|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KraB
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 20:35 Заголовок сообщения: Московское радио "Классик" 100,9 |
|
|
Уважаемые,...кто слышал радио 100,9.?Отличное радио! Гоняют- Enigma, Era. Enya Gregorian, нет смысла перечислять, послушайте!........
P.S. я не рекламный агент... _________________ я знаю лишь то, что ничего не знаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 13:32 Заголовок сообщения: Re: Московское радио "Классик" 100,9 |
|
|
Послушал это радио вчера вечером и сегодня утром. Как оказалось, действительно, весьма интересная вещь... Очень радуют мелодии в стиле New Age. Рекламы практически нет, ведущих ("диджеев") тоже совсем нет. Это скорее хорошо, чем плохо. Но вот иногда хочется узнать, кто исполнитель, как называется музыка, но увы. Вот вчера, например, играет вещичка, женский вокал очень похож на вокал солистки Qntal. А проверить и убедиться невозможно. В целом радиостанция достойная, я включил её в свой "список любимых станций". _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Май 26, 2003 2:37 Заголовок сообщения: Re: Московское радио "Классик" 100,9 |
|
|
Спасибо, за информацию. Я и не думал, что все же будет такое радио, на котором крутят New Age и классическую музыку. Это просто здорово, я был в шоке, когда услышал Deep Forest и Enigma – для меня это было так неожиданно! Я, конечно, знаю в интеренте New Age радио http://www.specialradio.ru/6/, но мой модем не дает качественно прослушивать его. Еще раз спасибо! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Александр> Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 0:32 Заголовок сообщения: Re: Московское радио "Классик" 100,9 |
|
|
Действительно отличное радио, только вот проблемы с идентификацией части звучащих произведений. Может кто в курсе - есть ли в инете сайт данной радиостанции (с плей-листами). Или может есть кто знает чего там крутят? Сенкс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 15:01 Заголовок сообщения: Re: Московское радио "Классик" 100,9 |
|
|
радиостанция хорошая... к тому же списку могу добавить ещее и Радио-Джаз... тоже весьма неплохая музыка... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 0:23 Заголовок сообщения: Re: Московское радио "Классик" 100,9 |
|
|
Побольше бы таких радиостанций, в моем городе было две подобных, но как внезапно они появились, так же быстро исчезли из эфира. Такие долго не живут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Doc.JT> Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 17:49 Заголовок сообщения: Re: Московское радио "Классик" 100,9 |
|
|
единственное что удалось найти
web page |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|