Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Московское радио "Классик" 100,9  

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KraB

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2003 20:35    Заголовок сообщения: Московское радио "Классик" 100,9   Ответить с цитатой

Уважаемые,...кто слышал радио 100,9.?Отличное радио! Wink  Very Happy Гоняют- Enigma,  Era. Enya Gregorian, нет смысла перечислять, послушайте!........

P.S. я не рекламный агент...

Klabush
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2003 13:32    Заголовок сообщения: Re: Московское радио "Классик" 100,9   Ответить с цитатой

Послушал это радио вчера вечером и сегодня утром.
Как оказалось, действительно, весьма интересная вещь... Очень радуют мелодии в стиле New Age. Рекламы практически нет, ведущих ("диджеев") тоже совсем нет. Это скорее хорошо, чем плохо. Но вот иногда хочется узнать, кто исполнитель, как называется музыка, но увы. Вот вчера, например, играет вещичка, женский вокал очень похож на вокал солистки Qntal. А проверить и убедиться невозможно.
В целом радиостанция достойная, я включил её в свой "список любимых станций".

Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2003 2:37    Заголовок сообщения: Re: Московское радио "Классик" 100,9   Ответить с цитатой

Спасибо, за информацию. Я и не думал, что все же будет такое радио, на котором крутят New Age и классическую музыку. Это просто здорово, я был в шоке, когда услышал Deep Forest и Enigma – для меня это было так неожиданно! Я, конечно, знаю в интеренте New Age радио http://www.specialradio.ru/6/, но мой модем не дает качественно прослушивать его. Еще раз спасибо!
<Александр>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 0:32    Заголовок сообщения: Re: Московское радио "Классик" 100,9   Ответить с цитатой

Действительно отличное радио, только вот проблемы с идентификацией части звучащих произведений.
Может кто в курсе - есть ли в инете сайт данной радиостанции (с плей-листами). Или может есть кто знает чего там крутят?
Сенкс!
talia
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 15:01    Заголовок сообщения: Re: Московское радио "Классик" 100,9   Ответить с цитатой

радиостанция хорошая... к тому же списку могу добавить ещее и Радио-Джаз... тоже весьма неплохая музыка...
cornelius

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 0:23    Заголовок сообщения: Re: Московское радио "Классик" 100,9   Ответить с цитатой

Побольше бы таких радиостанций, в моем городе
было две подобных, но как внезапно они появились,
так же быстро исчезли из эфира.
Такие долго не живут. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<Doc.JT>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 17:49    Заголовок сообщения: Re: Московское радио "Классик" 100,9   Ответить с цитатой

единственное что удалось найти

web page
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: