|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 18:25 Заголовок сообщения: Любителям и почитателям Климковского |
|
|
Вы читали вот это? http://klem.ru/forum/index.php?act=sht&s=&threadid=3266
?!? ?!? ?!?
Что же произошло с нашим любимым музыкантом?.. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Johnik
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 15:23 Заголовок сообщения: Re: Любителям и почитателям Климковского |
|
|
ООО ГОСПОДЕ!!! Он с ума сошёл что ли?!!! Я постараюсь его переубедить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 15:53 Заголовок сообщения: Re: Любителям и почитателям Климковского |
|
|
Dj Neon (Johnik) писал(а): | ООО ГОСПОДЕ!!! Он с ума сошёл что ли?!!! Я постараюсь его переубедить.
|
;D ;D ;D ню-ню _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 20:13 Заголовок сообщения: Re: Любителям и почитателям Климковского |
|
|
Прдлагаю не делать скоропалительных выводов. Пока ясно только одно - у Андрея трудный период в жизни. Это нормально, это бывает со всеми. И все, что ему надо сейчас - это поддержка. В том числе и наша, поддержка его поклонников. Я предлагаю, пусть каждый кто хочет, напишет Андрею личное письмо, в котором попытается убедить его, что музыка его очень востребована, интересна и нужна многим. Лучше не надо сейчас говорить ему, что ему следует делать дальше, я думаю, он и сам решит, когда пройдет эта черная полоса. Просто окажите ему моральную поддержку. Я письмо уже отправил. Напоминаю адрес: neanerecords@narod.ru _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 0:22 Заголовок сообщения: Re: Любителям и почитателям Климковского |
|
|
А ведб все дело в бабле.... :-/ _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 12:31 Заголовок сообщения: Re: Любителям и почитателям Климковского |
|
|
Товарищи! Не надо никого ни в чём переубеждать... Климковский вполне самостоятельный человек и решение его, думаю, далось ему с огромным трудом. Лучше почитайте продолжение - его новый топик с разъяснениями. Читайте внимательно - это очень важно! http://klem.ru/forum/index.php?act=sht&s=&threadid=3283 _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|