| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Wanderer Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вт Авг 19, 2003 0:10    Заголовок сообщения: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				| Еще до поездки в Питер, у меня зародилась идея поездить по городам России. Всегда интересно узнать новых людей, увидеть города России, окунуться в местную жизнь.… Поэтому предлагаю выбрать город, в который поедет форум! Если ваш город красив и в нем есть любители New Age и Enigma, то сообщайте здесь всю информацию, а мы уже и выберем место действия!!! Поездка в Москву или Питер будет запасным вариантом, если никто не захочет нас принять. Надеюсь, что к нашему выезду присоединяться форумчата из других городов!

P.S. вроде как на новый год в Москву хотят приехать Питерцы, никто не хочет присоединиться к нашей компании?

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| 
 |  | 

|  | 

| The Debaucher Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вт Авг 19, 2003 18:57    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Поэтому предлагаю выбрать город, в который поедет форум! Если ваш город красив и в нем есть любители New Age и Enigma, то сообщайте здесь всю информацию, а мы уже и выберем место действия!!! | 

Предлагаю свой замечательный по новизне и оригинальности вариант: Санкт-Петербург.

Вы ведь еще столько не посмотрели...

|  | 

| Wanderer Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вт Авг 19, 2003 22:56    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				| 

| Blue Giant писал(а): |  	  | Предлагаю свой замечательный по новизне и оригинальности вариант: Санкт-Петербург.

| 
 Питер - это замечательно, но поездить по городам России не менее интересней! Так что пусть Санкт-Петербург будет, как запасной вариант. Думаю ты не обидешься?

|  | 

| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Ср Авг 20, 2003 12:52    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				| ...думаю циклиться на Москве и Питере не стОит   

|  | 

| Klabush Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Ср Авг 27, 2003 17:27    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				| Ну вы даёте! Почти год до следующего лета, а вы уже начали выбирать город для путешествий.   
 Замечательное предложение Саши - Санкт-Петербург! Этот великий город просто необходимо посетить ещё раз. Мы ведь, действительно, многое не посмотрели!

Или Москва. В Москву можно приехать на Новый год.

А если хотите города, то вот мои варианты: София, Рим или Нью-Йорк. И не надо хихикать. Понятное дело, что там нас никто не ждёт, но всё-таки хочется посмотреть эти города.

Ну а из более реального направления - это Крым, так как там живёт Мерлин. Получится как бы очередная выездная встреча форума.

|  | 

| talia Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Ср Авг 27, 2003 18:04    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				| Действительно.. за год может много чего произойти.... не стоит загадывать..
 а вот я предлагаю всем соорганизоваться и поехать в Суздаль.. (предлагала и раньше кст)  - умиротворяющее место..

|  | 

Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Ср Авг 27, 2003 19:45    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				| Суздаль... Это где-то под Санкт-Петербургом?..  :-/ _________________
 No more age of loneliness
 You are a part of me
 |  | 

|  | 

| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Чт Авг 28, 2003 8:19    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				| ...а поехали в Непал...  ;D _________________
 Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен"
 |  | 

|  | 

| petechkin Гость

| 

|  Добавлено: Чт Авг 28, 2003 11:18    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				| To BG: Суздаль это где-то далеко...  To Фенечка: если нахаляву, то я согласен...
   |  | 

|  | 

| Dr.JT Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Чт Авг 28, 2003 23:08    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				| Суздаль - это вообще-то Золотое кольцо. Не далеко от Московской области _________________
 ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места
 |  | 

|  | 

| Dr.JT Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Чт Авг 28, 2003 23:24    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				| А насчет Москвы на НГ - не обещаю. Я обычно встречаю НГ с семьей... _________________
 ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места
 |  | 

|  | 

| petechkin Гость

| 

|  Добавлено: Пт Авг 29, 2003 4:19    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				| Женя, я что твоя семья   Помню я твой прошлый НГ, судя по твоим трезвым звонкам было очень весело...
   |  | 

|  | 

Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пт Авг 29, 2003 18:49    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Dr.JT писал(а): |  	  | Суздаль - это вообще-то Золотое кольцо. Не далеко от Московской области

| 
 Да знаю я где находится Суздаль. Просто хотелось бы поехать куда-нибудь поближе и "по-цивилизованней"..

|  | 

| Wanderer Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пт Авг 29, 2003 19:45    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				| Лично я бы съездил подальше от города и суеты, куда-нибудь на природу. Мне и так Москвы много... Вот хорошо бы на байкал, только денег столько нет...
 Или в Кижи...

|  | 

| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пт Авг 29, 2003 21:30    Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |   |  
				| 
 |  
				| ну я в свою очередь предложу пусть не КаЗахстанское но тоже очень суперское солёное высокогорное озеро Иссык-Куль в Киргизии... _________________
 Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен"
 |  | 

|  | 

|  |