Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2002 20:58 Заголовок сообщения: Помогите опознать музыку! |
|
|
Предыстория этого трека такова. Много лет назад моя сестра записала с радио на кассету эту очень красивую new age композицию, причем она утвеждала, что перед этим радио-ведущий сказал, что это Pink Floyd. Но даже тогда я смог бы распознать Pink Floyd'овские композиции, хотя слышал их не так уж и много. Но теперь вроде бы прослушал весь PF, конечно, нет там ничего такого, что неудивительно. Вчера наконец-то оцифровал ее целиком и выложил здесь:
http://slushaem.com/unknown.zip
Там зазипованный wma файл, размер архива - чуть меньше 1 Мб. С трудом верится что через столько лет я наконец-то узнаю, чей это шедевр, но я все же надеюсь на вас, знатоки! Заранее спасибо!
Я уже помещал этот же вопрос на форуме сайта Виртуального Клуба Любителей Электронной Музыки, но даже тамошние "гиганты" музыки new age только пожимают плечами 
_________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2002 22:22 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать музыку! |
|
|
Послушала...но не Пинк Флойд это однозначно... Хм...Загадка... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Игорь> Гость
|
Добавлено: Вс Май 19, 2002 7:36 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать музыку! |
|
|
С Pink Floyd-ом точно ошиблись! Пожалуй больше напоминает мотивы Kitaro, хотя прослушал много - но такой композиции не нашел. Похоже на музыку для релаксации – Karunesh?…
Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Char> Гость
|
Добавлено: Вс Май 19, 2002 19:47 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать музыку! |
|
|
100% сказать не могу, но очень похоже на композицию из ранних альбомов Диего Модены (Ocarina). Хотя вполне вероятно, что и Флойд (не сам флойд, а Roger Waters в отдельности, ибо есть в его альбоме Amused to Death схожие вещи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Вт Май 21, 2002 14:57 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать музыку! |
|
|
Ну уже Kitaro, и тем более Karunesh (в моем списке предпочтений он занимает если не первое, то уже точно одно из первых мест) я бы узнал. Увы, не они... Roger Waters - тоже мимо. Давал знающему человеку слушать, а потом и сам всего Waters'а переслушал - не нашел. Насчет Ocarina - очень интересная мысль. Хотя по стилю достаточно далеко от той Ocarina, которая у меня есть (есть 2 альбома). _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 10:06 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать музыку! |
|
|
Загадка все еще не разгадана. Может быть новые участники форума помогут? _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 0:42 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать музыку! |
|
|
Ну я тут послушал - опознать не смог. Но не Pink Floyd - это точно! А может что-нибудь типа Clannad? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 19:50 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать музыку! |
|
|
Ура!!! Через столько времени я все же опознал эту песню сам. Взял наугад диск из стопки еще не слушанных, опять же наугад выбрал альбом, играет приятный new age и вдруг... та самая композиция! Rick Wakeman, трек называется The Dream (как подходит это название к музыке!) из альбом Aspirant Sunset 1991 года. Очень красивый альбом, весь. И не только этот. Рекомендую! _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|