|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Magellan
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 15:54 Заголовок сообщения: Помогите опознать голос! |
|
|
С уважением к сообществу имею вопрос.
Недавно по TV по какому-то центральному каналу показывали многосерийный (5-6 серий) буржуйский фильм, называется что-то вроде как "Океан" (как утверждает жена). В конце фильма прекрасная мелодия и женский голос.... невозможной красоты... чем-то напоминает голос из Age of Loneliness, который поет "...tosongiin oroigoor Toosrood...."
Придя с работы я в прихожей услышал этот голос и пока раздевался то да се... вобщем не успел я ... титры слишком быстро пролетели.... а это была последняя серия... и жена толком сказать ниче не может... а песня запала вот в душу...
не подскажет ли уважаемое сообщество, чей это голос и вообще любоой информации рад. Пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 0:28 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать голос! |
|
|
Не знаю, об одном ли фильме мы говорим, но я тоже видел фильм под названием "Океан"кажется совместный - Италия Испания. И там в конце действительно звучит песня она называется "Океан", исполняет Margherita Pace, кмпозиторы Paolo Stefan и Pino Donaggio. Песня действительно очень красивая, мне тоже она очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magellan
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 14:42 Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать голос! |
|
|
Спасибо, Ivan!
однака ринувшись было искать сию певицу/фильм/MP3 я ничего не нашел.... ни на google, ни на яндексе ни на полусотне других серверов (movies.go.com, mp3search, какие-то итальяноязычные каталоги...) Даже упоминание об этом фильме нигде не попалось. Поиск по Paolo Stefan и Pino Donaggio дал кучу информации но фильма Океан среди них нет... Неужели все так печально? может есть у когонить нужная ссылочка, а? или даже сама песня!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|