|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gma
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 16:30 Заголовок сообщения: Олдфилд. Видео. |
|
|
Я хочу узнать, что Майк Олдфилд выпускал на видео (клипы, видеоальбомы, концерты...) Я знаю только эти: 1. Концерт The Millenium Bell в Берлине (у меня есть) 2. The Wind Chimes - http://www.ozon.ru/context/detail/id/142113/ 3. А это что? http://www.ozon.ru/context/detail/id/143590/
Кто-нибудь знает, где можно все это достать на CD? (особенно нужен 'Ветер поет'...)
Заранее благодарен за любую информацию...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 23:01 Заголовок сообщения: Re: Олдфилд. Видео. |
|
|
У меня на видеокассете есть клип на композицию Let there be light c альбома The songs of distant earth. Кстати, этот клип можно увидеть на лицензионных дисках с этим альбомом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 14:33 Заголовок сообщения: Re: Олдфилд. Видео. |
|
|
У меня есть диск Mike Oldfield - Tubular Bells II. Запись производилась в Эдинбурге. Довольно известный, его часто показывали по ТВ. Взять можно в е-муле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cuiet
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, удобнее было процитировать то сообщения прямо здесь. Думаю, многие просто пропускают ссылку... _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|