|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivan
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 15:38 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
"так я тебе когда-нибудь плохого советовала? "
Да уж, - "Мы с тобой одной крови"! ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
slashi
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2003 16:46 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Интересно, почему топик про Линду закрыли, а про Фадеева Негу - нет? Согласен, что альбомы Линды - не энигматик, но ведь к смежным направлениям можно вполне отнести. Лично меня некоторые композиции "уносят" не хуже иных enigmatic вещей.
P.S. Меня прибьют сразу, или помучают? : |
|
Вернуться к началу |
|
 |
encefalon
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 14:57 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Ну что же так сразу?! Песни Тибетских Лам-можно отнисти и к Энигматик А вообще это ж псевдоэтника В ней смысла мало... Но "Сделай так" меня самого прет и вставляет по полной Песня-молитва о Боге... _________________ Si tu es contre Dieu, tu es contre l'homme
Если ты против Бога, ты против Человека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slashi
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы ни говорили, моё мнение - Нега замечательный альбом, который я уже почти год часто слушаю. Композиции отличаются тем, что они практически не приедаются. Действительно, слушаю Негу по многу раз в неделю и каждый раз она меня трогает, как и впервые. Этим альбом уникален, как и его автор. Макс невероятно разноплановый музыкант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agata
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 18:32 Заголовок сообщения: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Ну раз пошли сплетни и предположения, могу добавить еще одну сенсацию!!! С Линдой будет работать сам Великий и Ужасный Moby. Что из этого получиться трудно предположить, но интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|