|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Johnik
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 13:39 Заголовок сообщения: АНДРЕЙ КЛИМКОВСКИЙ - ВОЗвращение. |
|
|
"Московский Астроклуб"
и
Андрей Климковский
приглашают на эксклюзивный концерт под открытым ночным небом на фестивале любителей астрономии "АстроФест 2004"
“Возвращение”
>> Начало в .
>> Продолжительность: 2 часа 30 минут
>> Стоимость билета:
>> Проезд: ст.м.”..”
программа концерта:
I отделение:
1. Zone of Connection
2. Пророчество Фрода
3. Дельта Кассиопеи
4. Взгляните на Звездное Небо
5. Потерянный Мир
6. Нимфа Каллисто
7. Восход
8. Млечный Путь
9. Elleterry - part V
II отделение:
1. Отправление
2. Re'embody
3. Теория Шмидта
4. Неуловимая планета
5. Маринер - 10
6. RadioTarget
7. Foretell
8. Морской Рассвет
9. Возвращение
Я еду ждите меня. Где-то 23 апреля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Создается такое ощущение, что весь уход Климковского был хорошо продуманной пиар-акцией. Такие "уходы" абсолютно не редкость как для зарубежного, так и для отечественного шоу-бизнеса. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Johnik
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне по барабану. Я так давно мечтал о том, чтобы посетить концерт Климковского и вот, его я не пропущу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
morozOFF писал(а): | Создается такое ощущение, что весь уход Климковского был хорошо продуманной пиар-акцией. Такие "уходы" абсолютно не редкость как для зарубежного, так и для отечественного шоу-бизнеса. |
Вот это верно!
Он же говорил типа и с klem'а уходит насовсем, и музыку бросает.
Но на klem'е он и сейчас постоянный участник, и музыку, как видим, тоже не оставил.
Конечно, слово с делом не сошлось, но я всё-таки рад, что Андрей не порвал с музыкой и, может быть, порадует всех нас ещё не раз своими новыми произведениями.
Johnik писал(а): | Мне по барабану. Я так давно мечтал о том, чтобы посетить концерт Климковского и вот, его я не пропущу. |
Терпением запасись и скептицизмом. Без комментариев.
Вот точный адрес новости на neane: http://neane.narod.ru/neanerecords/news/news.html#154
Из информации с того сайта:
Цитата: | В ночь с 24 на 25 апреля 2004 года по просьбе "Московского Астроклуба" Андрей Климковский даст эксклюзивный концерт под открытым ночным небом на фестивале любителей астрономии "АстроФест 2004".
Концерт с названием "Возвращение" состоится на территории одного из домов отдыха в Подмосковье и начнется в полночь. Точное место и другие подробности проведения этого эксклюзивного концерта будут объявлены дополнительно. Для участников фестиваля концерт окажется бесплатный. Каковы будут условия посещения концерта всеми остальными любителями электронной музыки не имеющими прямого отношения к "Московскому Астроклубу" пока не известно, но прояснится в ближайшие дни. |
становится понятно, что раз этот концерт будет ночью, то надо всем слушателям, видимо, заботиться о ночлеге в том же самом доме отдыха. А это будет стоить отдельных денег. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
morozOFF писал(а): | Создается такое ощущение, что весь уход Климковского был хорошо продуманной пиар-акцией. Такие "уходы" абсолютно не редкость как для зарубежного, так и для отечественного шоу-бизнеса. |
Климковский - шоу бизнес? Не смешите меня... Не та категория... А уход скорее всего был психозом. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Johnik
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохим психозом, ведь если начал заниматься, то от этого тяжело отойти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanaArt
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Отнюдь нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanaArt
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): |
Климковский - шоу бизнес? Не смешите меня... Не та категория... А уход скорее всего был психозом. |
не вам об этом говорить..
(sorry) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
SanaArt писал(а): |
(sorry) |
Почему не ему об этом говорить?! Разве он не прав?!
Судя по вашему нику я догадываюсь, кто вы. Мы даже с вами немного знакомы. Но я не могу с вами согласиться. Я скорее согласен с двумя предыдущими постингами, они выражают и моё, и наше здешнее более-менее общее мнение. Ну, почти...
Тоже sorry.
Но пусть лучше Он работает! И альбомы выпускает впредь не на болванках, а на нормальном алюминии. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanaArt
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Klabush писал(а): | SanaArt писал(а): |
(sorry) |
Почему не ему об этом говорить?! Разве он не прав?!
Судя по вашему нику я догадываюсь, кто вы. Мы даже с вами немного знакомы. Но я не могу с вами согласиться. Я скорее согласен с двумя предыдущими постингами, они выражают и моё, и наше здешнее более-менее общее мнение. Ну, почти...
Тоже sorry.
Но пусть лучше Он работает! И альбомы выпускает впредь не на болванках, а на нормальном алюминии. |
если бы у меня было желание прикинуться кем-нибудь, я бы не стала регистрироваться под этим ником..
я могла бы долго распространяться о талантливости и ранимости Андрея..
почему-то многие решение Андрея интерпретируют по своему, но почти никто не задумался, а почему, что пережил человек, чтобы придти к такому решению.. А ведь у него очень еще много материала, он мог бы выпустить не один замечательный альбом..
а что до аллюминия, то на это есть веские причины.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
SanaArt писал(а): | если бы у меня было желание прикинуться кем-нибудь, я бы не стала регистрироваться под этим ником.. |
SanaArt писал(а): | я могла бы долго распространяться о талантливости и ранимости Андрея..
почему-то многие решение Андрея интерпретируют по своему, но почти никто не задумался, а почему, что пережил человек, чтобы придти к такому решению.. |
Почему "никто не задумался"? Многие из нас читали его знаменитое "Сообщение #1425". Из него можно многое понять.
SanaArt писал(а): | А ведь у него очень еще много материала, он мог бы выпустить не один замечательный альбом.. |
Ну, так почему же не выпускаете? Поймите, у вас есть слушатели! И я, и мои друзья-товарищи здешние форумцы, и многие, многие другие.
SanaArt писал(а): | а что до аллюминия, то на это есть веские причины.. |
Расскажите, если не трудно!
(PS. Если я правильно понимаю, кто вы.) _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanaArt
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Klabush писал(а): | |
это чтобы сразу было понятно, с кем имеете дело
Klabush писал(а): | Ну, так почему же не выпускаете? Поймите, у вас есть слушатели! И я, и мои друзья-товарищи здешние форумцы, и многие, многие другие.
|
почему же не выпускаем..
сейчас на стадии издания находится один концертный альбом, и еще один готовится к изданию..
что до студийных альбомов, то я смею надеяться, что Андрей найдет в себе силы и что-нибудь издаст..
Klabush писал(а): | Расскажите, если не трудно!
(PS. Если я правильно понимаю, кто вы.) |
думаю, что вы правильно все понимаете
нет у нас 30000$, даже 3000$ нет..
вот и все проблемы..
отмастерить, подготовить к изданию не трудно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
SanaArt писал(а): | нет у нас 30000$, даже 3000$ нет..
вот и все проблемы..
отмастерить, подготовить к изданию не трудно.. |
А если выпускать небольшими тиражами?
Ведь даже Тихо Браге свой Циолковский Бит сумел выпустить заводским способом, не говоря уже о журнале Д. Васильева "Независимая Электронная Музыка", к последнему номеру которого так же прилагается настоящий алюминиевый диск. А у Д.В. с деньгами тоже негусто... _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanaArt
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу вдаваться в подробности о издании дисков ДВ и ТБ, там немного другие условия..
на самом деле, сейчас думаем об этом..
всему свое время.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно интересный у вас разговор! Очень и очень интересно его читать.
Такой вопрос к SanaArt. А Андрей всегда такой немножко спешащий? Не хочу ничего сказать плохого, но почему он все время куда-то спешит или это только видимость? _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|