|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorjelin
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 1:37 Заголовок сообщения: А вы не подскажите, откуда пошло есть название "Делериум"? |
|
|
Как это переводится с латыни или просто что означало для основателей это слово, почему выбрали его? _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 3:01 Заголовок сообщения: |
|
|
delirium themes (латынь) - белая горячка, психическое растройство.
Именно delirium a не delerium |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, насчет белой горячки я и сам знаю...
А вообще есть какие-нибудь сайты фавнатские о творчестве коллектива. А то я, похоже, мощно подсел на него. _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет русских не помню, а вообще много интересного:
http://www.delerium.com - неофиц. сайт: полная дискография delerium, FLA и сайд-проектов, много mp3, глянь ссылки
http://www.mindphaser.com - неофиц. сайт Front Line Assembly: вроде обновился, тоже много интересного.
А вообще слово Delerium оттуда и пошло (бред и т. п.), вроде как первоначально этот проект отражал самые мрачные и бредовые видения господ Leeb'а и Fulber'а. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|