Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Лжеальбомы Enigma
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Naik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь любопытно получается. Насколько я помню кроме Е5 ни по одному альбому Enigma так сильно не расходились мнения, как по Метаморфозам и прочим бутлегам.
Не могу удержаться от желания высказать свое мнение.
Я знакомился с Enigma по настоящим альбомам и только потом услышал о существовании альбов-имитаций. Они меня разочаровали - ничего оригинального (да имитация и не может быть оригинальной по определению), а общее только по звучанию, но не по духу. Вроде бы и оно, но что-то не сходится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Klabush
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naik писал(а):
Я знакомился с Enigma по настоящим альбомам и только потом услышал о существовании альбов-имитаций. Они меня разочаровали

Это потому, что при первом прослушивании этих альбомов тебе было заведомо известно, что они - не Энигма. Если бы ты этого не знал, то и результаты были бы (возможно) другими.

Naik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это потому, что при первом прослушивании этих альбомов тебе было заведомо известно, что они - не Энигма. Если бы ты этого не знал, то и результаты были бы (возможно) другими.
Увы-увы... Я к ним со всей душой, думал - вот еще немного почти Энигмы, а они взяли и разочаровали меня... Sad
Cirf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ подскажите, альбом Light Of Your Smile это тоже подделка или настоящий альбом энигмы??? А то на сайте в описании выпущиных альбомов он не числится в списке!!!!
Die Kleine

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cirf
Почитай инфу в разделе про подделки, там есть описание, откуда пошел трек Light of your smile
И вообще..где вы такой альбом видели? я ни разу название такого альбома не встречала... Rolling Eyes

Cirf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Die Kleine писал(а):
Cirf
Почитай инфу в разделе про подделки, там есть описание, откуда пошел трек Light of your smile
И вообще..где вы такой альбом видели? я ни разу название такого альбома не встречала... Rolling Eyes

На сайте delit.net там нашел, он из двух дисков состоит. Но там много и лже альбомов они вылажили вот поэтому я и интересуюсь стоит его качать или нет, я тоже его первый раз только там встретил!!!
Klabush
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cirf писал(а):
Народ подскажите, альбом Light Of Your Smile это тоже подделка или настоящий альбом энигмы??? А то на сайте в описании выпущиных альбомов он не числится в списке!!!!

Настоящий. Но это не "альбом", а сборник миксов плюс сингл Light of you smile. Сама эта композиция настоятельно рекомендуется к прослушиванию, а миксы - по вкусу. Smile Мне вот очень нравится The Eyes Of Truth (The Gotterdammerung Mix) (со второго диска).

Mitrogon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не путай! Light of you smile - это пиратский сборник, но он содержит в себе настоящие синглы Enigma. Одноимённый трек - би-сайд с сингла Beyond The Invisible.
Klabush
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitrogon писал(а):
Не путай! Light of you smile - это пиратский сборник, но он содержит в себе настоящие синглы Enigma. Одноимённый трек - би-сайд с сингла Beyond The Invisible.

Да. Главное - там нет ни одного не энигмовского трека.

Celsus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 6:04    Заголовок сообщения: Myth - Enigma and Deep Forest? Ответить с цитатой

Цитата:
Чего стоит Эмма Чаплин и прочие...

да есть у меня она, только на каком языке она поет я так и не понял)))

У меня есть типа Enigma плюс Deep Forest на пм3 альбом Myth - только не похоже ни на энигму, ни на Дип форест, правжа есть парочка песен, но всё равно.

Список песен потом выложу, диск пока не у меня.

Celsus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 6:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И вообще..где вы такой альбом видели? я ни разу название такого альбома не встречала...
есть есть ткаая песня и альбом кажется, не помню посмотрю... Very Happy
Shedrin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте про Metamorphosis в топике Армянский дудук!!! если это тот альбом, который я постоянно слушаю...
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shedrin писал(а):
Читайте про Metamorphosis в топике Армянский дудук!!! если это тот альбом, который я постоянно слушаю...

Не вноси путаницу! Бутлег Enigma - Metamorphosis, про который написано здесь - http://slushaem.com/discogr/false.php - не имеет никакого отношения к армянской музыке и к тому альбому(который, кстати, пишется у вас по другому - Metamorfothis), о котором ты пишешь в той теме.

Enigma_nova

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбом 2001 года "Metamorphosis" принадлежит группе Енигма это я точно потому как даже при заказе из любого сайта диска данной группы то в списках альбомов значится данный альбом а вот альбом "Sleep" действительно не являеться альбомом данной группы хотя музыка там чесно говоря весьма не плохая
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Альбом 2001 года "Metamorphosis" принадлежит группе Енигма это я точно

2 Enigma_nova Пожалуйста не вводите в заблуждение народ. Повторю для всех.
Альбом Enigma - Metamorphosis к проекту Мишеля Крету Enigma не имеет никакого отношения (кроме трека Light Of Your Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: