Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КЛАССИКА СНОВА В МОДЕ (Радио КЛАССИК)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть и то, и другое, что выложить??? На том сборнике (Ethno Bar) есть еще потрясающая Shad - Save Our Generation из альбома Energy, кто хоть раз слышал - не забудет Smile Если уж говорить о Shad, то можно упомянуть композиции Voyage и Kilimanjaro (они есть на сборнике Pharaon Dream).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Viktoriya

Огромное спасибо за песенки. Дело в том, что по понятным причинам по Классик крутят только первую половину Ming Dynasty. Сами понимаете, хорошую песню нужно слушать только в полной версии. А с Halleluja еще хуже - по радио ее уже не крутят.

2 mag_vitaliy

Shad - "Save Our Generation" - просто супер. Перкуссия в стиле энигмовской "Why!" вне конкуренции. Если не сложно, то выложите на рапидшир (оптимально mp3 320 cbr lame). Только не спутайте с версией со сборника Pharaon Dream - там совершенно другая композиция. Exclamation

ИМХО весь сборник Ethno Bar заслуживает отдельного почетного места на винте. Laughing
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что я вспомнил. По Классик пока что крутят очень красивую композицию группы LIBERA под названием "Sanctus II" (альбом "Luminosa)". Не путать с первым Sanctus.

По стилю очень похоже на Adiemus или, если кто еще помнит, на El Bosco. Великолепный детский хор с очень хорошей оранжировкой.

Найти Libera в нете не проблема, но как правило только на платных сайтах. Причем, с неоправданно низким качеством (мне попалось что-то типа 160 VBR).

Так что, друзья. Может вы знаете, где скачать и все такое. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Predmaster (Ср Июн 07, 2006 22:33), всего редактировалось 2 раз(а)
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качаем Shad - Save Our Generation 320kbit 14,5 MB LAME Mode: Stereo
http://rapidshare.de/files/22468535/shad.mp3.html
Мне нравиться фортепиано между куплетами!!!
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 mag_vitaliy

Благодарю за Shad. Мне в этой песне вообще все нравится. И знаете, пробежка между куплетами мне изрядно напомнила... RYAN FARISH. Smile

Хотя давайте взглянем правде в глаза - песня практически во всем копирует композицию Enigma "Why!". Тот же энигмовский "барабан", женская речь, косящая под "голос Энигмы" и наконец, надрывающийся в припеве мужик с закосом под Крету. Короче, перед нами типичный клон. С другой стороны, грамотное копирование никогда не было недостатком в музыкальной индустрии. И у Shad это превосходно получилось.

2 ALL

Все время задавался вопросом, почему Классик не крутит НИ ОДНОЙ композиции Ryan Farish. Question Мы уже обсуждали его на форуме и отметили два лучших на данный момент альбома "Beautiful" и "From The Sky". Фрагменты творчества музыканта просто обязаны находиться в плэйлисте радиостанции.

Кстати, в августе выходит его новый альбом "Everlasting". На официальном сайте Ryan Farish можно послушать отрывки песен. Не буду цитировать сказанное на сайте - скажу лишь, что альбом, на мой взгляд, чуточку слабее двух предыдущих. Есть неплохие песенки, но тот же "From The Sky" гораздо атмосфернее, динамичнее и насыщеннее этническими элементами. Но все же неповторимый стиль Фэриша есть, причем, в каждом треке - именно это и позволяет отличить данного музыканта от других.
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, что мы имеем? В моей первой ветке пока не разгадан лишь один трек. В этой ветке их уже 4. Но я уверен, что рано или поздно мы опознаем их всех.

В ближайшее время создам новый топик, где будут еще 12 непростых треков с Классик.
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как предположение: трек № 20 чем-то похож на Hevia. Второй альбом Hevia я не слышал. Возможно это с него.

Дополнение: послушал Hevia, неа, не оно. Сорри.
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это песенка HEVIA, то только из альбома "Mystic Hits" (там на обложке еще написано Hevia - Best Dreams). Слушал очень внимательно, трека №20 там нет. А жаль...
010011

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трэк №20 - это русский проект Ceilidh Art с композицией In A land far far away..
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 010011

Где вы были раньше!? Very Happy Это в самом деле Art Ceilidh. Я уже дважды наступил на одни и те же грабли (сначала с "E'la mia vita", а теперь и с этой песенкой). Искал среди зарубежных музыкантов, а оказалось все гораздо ближе.

Значит:

Трек 20: ART CEILIDH "In A Land Far Far Away (За Тридевять Земель)"
(альбом "Кельтомания" [2000])

P.S. Не спорю, сейчас эра цифровых технологий, однако числовые ники нынче не в моде. Cool
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 010011

Благодаря вам мы узнали про Sasha Lazard и ее альбом "The Myth Of Red". Так вот, оттуда крутят (вернее, крутили когда-то) и трек №14 - "Angeli". На мой взгляд, композиция получилась красивее и мелодичнее "Ode To Innocence". Хотя иметь у себя в коллекции необходимо обе песни (можно и альбом целиком).

В-общем, так:

Трек 14: SASHA LAZARD "Angeli (Angels In The Breeze)"
(альбом "The Myth Of Red" [2002])

Осталось всего 2 трека в этой теме. Главное не сдаваться и все будет ОК.

Последний раз редактировалось: Predmaster (Чт Июн 15, 2006 12:31), всего редактировалось 1 раз
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть альбом Sasha Lazard. Честно говоря, слушал его ооооочень давно. Поэтому композиции не узнал Embarassed
Сегодня же переслушаю!
З.Ы. Если кому нужен альбом "The Myth Of Red" - как говорится, let me know. Выложу куда-нибудь... (битрейт 256 kbps)
Пошел слушать...
MINX

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 23 трек это:

Julie Zenatti - Si Je M`en Sors
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MINX

Да! Это оно. Из альбома "Fragile". Кстати, в нем же есть ремикс на эту композицию, но на мой взгляд, он получился слабее. Трек уже давно не крутят по Классик, поэтому ваша помощь оказалась очень ценной. Wink

Значит,

Трек 23: JULIE ZENATTI "Si Je M'En Sors"
(альбом "Fragile" [2001])

Отрадно, что доопознаются песенки из моих ранних топиков (еще бы трек 1 бы узнать Rolling Eyes ). Но при этом обидно, что пока никто не разгадал трек 22 - если честно, эту тему я создавал преимущественно из-за него.
MINX

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Predmaster
На здоровье!!! Smile

Для меня этот сайт также оказался настоящим кладом. Ведь Классик и такого рода музыка, да еще без слов, да еще в ремиксах и каверах, ну очень сложны для опознания. Так здорово, что здесь можно все расставить по своим местам.

Итак. Трек 22 это:

Ohm Guru - Dolphins

Который можно услышать здесь:

http://rapidshare.de/files/24949571/01-Ohm_Guru_-_Dolphins.mp3.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: