|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 11:09 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Думаю уже все наслушались Вояджер.. тем кто уже полностью ощутили весь альбом.. можете сказать что вы теперь хотите ожидать и услышать от 6 альбома??? _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 11:18 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
лично мне хочется чтобы шестой альбом был НАГРАНДИОЗНЕИЩЕЙ!!! но такой же оргиниальный как и Voyageur. _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 6:00 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
мне вот непонятно одно! почему не упомянули имя Сандры в треках Вояджера? ведь в Вояджер и Взляд на сегодня там именно отчетливо слышно ее голос.. или это все таки другой голос похоже на Сандру? ?!? _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 16:32 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Если верить выходным данных, то голос принадлежит именно Сандре. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 0:40 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Michelle Silense писал(а): | мне вот непонятно одно! почему не упомянули имя Сандры в треках Вояджера? ведь в Вояджер и Взляд на сегодня там именно отчетливо слышно ее голос.. или это все таки другой голос похоже на Сандру? ?!?
|
Я что-то не понял, что ты имеешь в виду? Если то, что на диске Voyageur не упоминается Sandra, то это не так - там ясно написано: Female Voices: Sandra Cretu
Кстати, в Look of today её голоса кажется нет (как в прочем женских голосов вообще), а вот в Page of Cups есть... _________________ Лучший способ укрепить отношения - оформить их официально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 9:08 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
но неофициальном сайте так было не написано... там упомянули всего лишь Andru Donalds, M.Cretu, Ruth Ann Boyle, а вокал из Page Of Cups так и не сказано чей голос. _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 19:11 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Quasar писал(а): | Кстати, в Look of today её голоса кажется нет (как в прочем женских голосов вообще), а вот в Page of Cups есть...
|
В Look of today после первых двух куплетов идет классный "металлизированный" проигрыш, который в середине прерывается томными вдохами а ля Principles of lust и Сандрой, произносящей одно единственное слово на французском (к сожалению, пока неопознанное). _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DakKon
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 20:15 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Уж слишком долго ждали... Я даже покупался на всякие подделки вроде "Sleep", а все из-за проклятого Enigma-голода. Но теперь вышел "Voyageur", и, вроде бы, на время полегчало. Альбом одним словом - странный, но у меня в мозгу он оставляет довольно яркий, четко направленный и целостный образ. Мне кажется, что стилистика и звуковой позыв выдержан от начала и до конца диска, и уже это доставляет большое удовольствие. В нем присутствуют и общие со всеми предыдущими альбомами моменты. Скажем, "Voyageur" содержит два трека чисто релаксационного плана, есть взрыв и есть призыв. Ушли этнико-религиозные элементы, их заменили виртуальные персонажи и бесконечный эксперимент с электроникой. Но загадка осталась. Прокрутив диск раз пять, я, наконец, расслышал, или даже разглядел ее в заглавной композиции. Сначала она меня не впечатлила, а потом я понял - это оно. Основное ощущение у меня после этой песни - это жуткое желание нарушить какое-либо табу, причем не совсем понятно какое, нечто завуалированно запретное и, в тоже время мучительно сладостное... Короче, понимание приходит со временем. И этот альбом стоит слушать (даже, если пара треков просто бесит), потому как хороших песен там больше половины. _________________ Balance in all things. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 20:21 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Мне лично кроме FOLLOVING THE SUN в альбоме ничего не понравилось. А сам альбом оформлен на редкость непрактично - краска нанесена на сам бокс, какая-то книжечка в виде бублика, в которую не удосужились поместить ни одного текста. За три года можно было содать настоящий шедевр, а получилось даже не знаю как по мягче выразиться... И на опубликованном трек листе нового сингла FOLLOVING THE SUN обозначено только 2 версии, одна из которых альбомная а другая radio... Даже не думал что Крету такой халтурщик Ведь это не промо в конце концов.
_________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pribl
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 2:03 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Вояджер- гениальный, под него можно медитировать часами(что я и делаю сейчас...). Что же до халтурщик ли Крету или нет- мне кажется что в альбоме нужно слушать музыку, а не обложки рассматривать, впрочем это мое субъективное мнение. Может я конечно не прав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flying
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 18:01 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
ИЗВИНИТЕ меня за такую манеру представления информации, а конкретно моего личного мнение, но всё-таки по-другому просто не могу, а именно: ENIGMA - редкостная дрянь...Крету обещал пятый альбом совсем другой - как открытие 2-й главы, но даже вступления на нём- 5-м вроде бы )ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫМ АЛЬБОМОМ"(цитата Крету), оказались, как обычно, опять похожие на вступления к старым, всем предыдущим альбомам, _________________ FLYING |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flying
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 18:04 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
ИЗВИНИТЕ меня за такую манеру представления информации, а конкретно моего личного мнение, но всё-таки по-другому просто не могу, а именно: ENIGMA - редкостная дрянь...Крету обещал пятый альбом совсем другой - как открытие 2-й главы, но даже вступления на нём- 5-м вроде бы )ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫМ АЛЬБОМОМ"(цитата Крету), оказались, как обычно, опять похожие на вступления к старым, всем предыдущим альбомам....СРАНЬ ЕТО ПОЛНАЯ - Я РАЗОЧАРОВАН! _________________ FLYING |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puritanka
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 23:14 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
FLYING(SEva) писал(а): | ИЗВИНИТЕ меня за такую манеру представления информации, а конкретно моего личного мнение, но всё-таки по-другому просто не могу, а именно: ENIGMA - редкостная дрянь...Крету обещал пятый альбом совсем другой - как открытие 2-й главы, но даже вступления на нём- 5-м вроде бы )ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫМ АЛЬБОМОМ"(цитата Крету), оказались, как обычно, опять похожие на вступления к старым, всем предыдущим альбомам....СРАНЬ ЕТО ПОЛНАЯ - Я РАЗОЧАРОВАН!
|
Н-да, бывает! Я и десятой части "Voyageur" не насочиняла бы. А старые эллименты создают приятную настольгию... Не все сразу. _________________ Каждый идет своей дорогой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 0:16 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
На мой взгляд, сама интересная мысль, использованная в "Вояжуре" - это то, что Мишель построил Look of Today как раз в том стиле, над которым в самой композиции насмехается, что бы как будто продемонстрировать6 посмотрите этого ли вы от меня хотели? _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 6:57 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
2 Gorjelin;
Цитата: | На мой взгляд, сама интересная мысль, использованная в "Вояжуре" - это то, что Мишель построил Look of Today как раз в том стиле, над которым в самой композиции насмехается, что бы как будто продемонстрировать6 посмотрите этого ли вы от меня хотели?
|
Вот это точно _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|