Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Музыка наподобие DCD
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Drakkon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 1:29    Заголовок сообщения: Музыка наподобие DCD Ответить с цитатой

Ищу что нибудь наподобие Dead Can Dance, если кто нибудь может подсказать пару имен буду очень благодарен Smile Можно и без вокала, что нибудь амбиентное с похожей атмосферой..
Пока нашел только Mila Mar.. Но должны ж быть еще кто-нибудь =\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Mitrogon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Vas, например... Хотя я этот проект не очень люблю, гораздо больше нравятся немцы Qntal, смешивающие средневековую музыку с электронным дарквейвом...

Но в любом случае, даже близко к DCD ничего нет.
Еще, конечно, сольники Джеррард и Перри...

Drakkon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только хотел добавить что Vas у себя отрыл в папке еще не прослушанного Smile А Qntal я не очень люблю.. За исключением Name der Rose (хотя уже это их оправдывает Smile ) мне не вспомнить у них ни одной толковой песни чтоб зацепила
Mitrogon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, мои поиски "чего-то похожего на DCD" окончились неудачкей Smile На Лизу 20 ноября, кстати, пойдёте?
Drakkon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90% что да Smile Если ничего экстраординарного не случиться то обязательно схожу Smile
Ali

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая группа Rhea's obsession.
Здесь можно послушать дэмки:

http://www.breaking-ice.com/music_ru.html

Особенно советую обратить внимание на песни Tsunami и Memento mori (выложены в полном варианте).
Если заинтересут, могу дать ссылки на альбомы группы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
away

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autumn Tears
Даже лучше чем DCD Smile

Drakkon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ali
Rhea's obsession послушал, то что лежит на фан-сайте. Да что то есть, но не дотягивает.. Вообще это более эмбиент яб сказал Smile Впрочем я сначала закачиваю а потом уже решаю, надо оно мне или нет Smile Так что буду благодарен за ссылки на них

2away
Лучше DCD это очень и очень вряд ли Smile Да и что то название меня напрягает, не металл случаем? Загнал пару альбомов в мул, завтра посмотрю кто такие Smile

Последний раз редактировалось: Drakkon (Пт Окт 19, 2007 1:24), всего редактировалось 1 раз
away

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это чистая готика без металла.
ИМХО, лучше ДКД.

Capricorn

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ещё французская группа Rajna, подражатели DCD. Слушал их диск Ishati, но меня не впечатлило. На этот диск написано много хвалебных рецензий, так что попробуй, может найдёшь в нём то, чего я не нашёл.
Можно ещё попробовать Frolic - тоже дуэт, дядечка у них поёт - у вылитый Брэндан Пэрри (правда поёт он далеко не во всех номерах), а вот у вокалистки вокальные данные подкачали - напоминает недоЭнию. А атмосферы вполне интересные (Wept I, Tides Of March, Breathing In My Soul с "To Dream, Perchance - to Sleep" - самые запоминающиеся темы)
away

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно вышел свежий альбом Autumn Tears "The Hallowing" - 2007.
Самое сильное их творение. Просто шедевр!
Настоятельно рекомендую.

Drakkon

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу слушаю Irfan - Irfan (кажись единственных альбом), имхо настолько близко к дсд, особенно к альбому spiritchaser, насколько это возможно О.о
OLEG_PETROV

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты попробуй Azam Ali
Иранская певица Azam Ali продемонстрировала свои вокальные таланты в двух киноработах: одна из них получила название “300” и была выпущены студией Warner Brothers; другая - “The Nativity Story” увидит свет благодаря компании New Line Cinema. Ali уже стала известна благодаря многим работам на телевидении и в кино, включая такие картины как “Матрица (Революция)”, “Рассвет мертвецов”, “Папарацци”, “Дети Дюны”. Помимо того, ее голос можно услышать в ряде хитовых телевизионных шоу, вроде “Alias”, “Prison Break” и одной из последних мини-серий канала ABC “The Path to 9/11”, где она поет на арабском и языке урду. Над картиной “300” Ali работала в содружестве с композитором Tyler Bates и исполнила основные вокальные партии, сопровождающие зрителя на протяжении всего фильма.

http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_m/002-7320426-4304045?url=search-alias%3Dpopular&field-keywords=azam+ali&x=11&y=16

ZEK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DCD как Pink Floyd, группа легенда, больше такой не будет, её не переплюнуть, лично я не нашел ничего достойного DCD
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Drakkon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ми сидит и разглядывает Dargaard - In Nomine Aeternitatis.. Хм, а что, вполне себе DCD, средневеково-фентезийное. Остальные альбомы говорят похожи, пожалуй поищу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: