Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Karunesh
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Celestial

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравится альбом Secrets Of Life, мелодичная и приятная на слух музыка.

*_Shadow

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил Sky's Beyond - очень понравилось, хотя звук мне показался несколько зажататым особенно в заглавной комозиции.
Lis

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..а мне повезло - MP3шка Karunesh досталась Very Happy
WU-wei из Nirvana Cafe просто чудо!!!..и сам альбом такой..оптимизма побольше..
..но Global Spirit тоже очень+++,только другой..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сталевар

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 14:50    Заголовок сообщения: Помогите найти! Ответить с цитатой

Question
товарищи, скиньте пожалуйста работающие ссылочки с бесплатными мп3шками Карунеша - Secrets of life. Никак найти не могу. Облазил всь форум, прямых ссылок крайне мало.

Всё из-за того, что у меня есть небезызвестный бутлег Enigma MCMXIII, на котором Celestial пополам с Karunesh и ещё чем-то.

Целестиал я нашел, а вот Карунешевские песни именно с этого альбома - ну никак.

КСТАТИ!!! Exclamation Exclamation Композиция с данного альбома A Journey to India отлично использована в знаменитой игре Diablo II на втором этапе, когда игрок попадает в подземные помещения дворца шаха в поисках входа на тайное святилище. Очень знаете ли в кассу! Догадался об этом недавно!

ПРОШУ - СКИНЬТЕ МНЕ КОМПОЗИЦИИ С ЭТОГО АЛЬБОМА, КТО ЧТО МОЖЕТ.

Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:05    Заголовок сообщения: Re: Помогите найти! Ответить с цитатой

Сталевар писал(а):
Question
товарищи, скиньте пожалуйста работающие ссылочки с бесплатными мп3шками Карунеша - Secrets of life.

http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=42147

Регистрируешься и бесплатно можешь скачивать по 2 трека в сутки. Или можно заплатить и качать сколько хочешь.

Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО "Secrets Of Life" - лучший альбом Karunesh. Smile Когда первый раз его слушал, сразу же понравилась эклектичность альбома - треки сильно различаются по мелодии, оранжировке, но при этом имеют нечто общее, создающее определенную гармонию при прослушивании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: