|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
torbinz
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:42 Заголовок сообщения: |
|
|
2 pokte
Цитата: | То есть это полноценный альбом проекта Waterbone! |
Так вот и я об этом же! Короче, зря флейм разводили, видимо, сразу друг друга не поняли...
Цитата: | Я лично благодаря "пираткам" узнал о многих хорошом исполнителях, о которых я бы ещё долго мог ничего не узнать |
Аналогичная история, например, я про Conjure One так узнал - его первый альбом в свое время выдавали за Enigma "Sleep"
2 ALL
Народ! Может быть, имеет смысл сделать отдельную тему по подробной дискографии проектов Муке, Санчеса и компании (DF, Dao Dezi, Pangea, etc.) включая фейки и наиболее распространеные бутлеги? Или будем обсуждать здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Biji
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Народ! Может быть, имеет смысл сделать отдельную тему по подробной дискографии проектов Муке, Санчеса и компании (DF, Dao Dezi, Pangea, etc.) включая фейки и наиболее распространеные бутлеги? Или будем обсуждать здесь? |
парни! зачем изобретать велосипед ? все уже существует давно..
deepforest.nm.ru
forum.deepforestmusic.ru (еще мало что есть, новый форум)
Последний раз редактировалось: Biji (Чт Мар 23, 2006 21:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbird_2
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 13:15 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
Man_of_the_Dream писал(а): | Кстати есть клип официальный Sweet Lullaby, который сейчас я качаю можно скачать прямо с Gamsworld.com.<br> |
чето я не понял откуда там качать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Suliman Гость
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А куда Deep Forest пропал?
Где новые альбомы?
Или они завязали с музыкой??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovan
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 15.07.2007 Сообщения: 19 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 11:02 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! |
|
|
Minerva писал(а): | А вообще просто хотелось бы найти единомышленников. Какие альбомы вам нравятся? Насчёт предпочитаемых композиций тоже было бы интересно узнать. Короче, пишите своё мнение! |
... Лично мне более всего понравился альбом Boheme - насколько я знаю, в своё время он даже был признан одной из лучших "инструментальных" пластинок во всём мире в 1995 г.! А композиция "Marta^s Song" просто шедевральная вещь!! Первый альбом тоже неплох, особено "Sweet Lullaby" и "Nigth Burd"! Жаль только, что после этих двух замечательный альбомов более ничего стоящего от Deep Forest уже не было...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ... Лично мне более всего понравился альбом Boheme - насколько я знаю, в своё время он даже был признан одной из лучших "инструментальных" пластинок во всём мире в 1995 г.! А композиция "Marta^s Song" просто шедевральная вещь!! Первый альбом тоже неплох, особено "Sweet Lullaby" и "Nigth Burd"! Жаль только, что после этих двух замечательный альбомов более ничего стоящего от Deep Forest уже не было... |
Да ладно, неужели никому не нравится Пацифик? Для меня - это лучшая их работа. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Очень чувственная и сильная работа. В музыкальном плане заруливает пожалуй три их предыдущих альбома. Правда её почему-то не сделали номерным альбомом. Идет как саундтрек. Фильм кажется называется Le Prince De Pacifique... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. ZEE
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 85 Откуда: с Москвы
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Недельки две назад читал эту тему, до этого слышал только Sweet Lullaby & Savana Dance. И вдруг с чего-то решил качнуть песню Pacifique. Очень понравилась, а затем через час и альбом скачал. Это нечто, конечно, с Энигмой не сравниваю, это абсолютно разная музыка, но альбом очень впечатлил-ни одного проходного трека. Восторгаюсь им, слушаю каждый день полностью раз 5 Остальные альбомы не очень понравились, только первый песни 3-4. Music.Detected так вообще показался не свойственным им альбомом. _________________ I'm beyond the invisible |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Suliman Гость
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смотря на все это, хочу знать, будут ли еще диски у Deep Forest? Почему нет никакой информации???!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
away

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 02.05.2003 Сообщения: 52 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Последним что выходило у DF (примерно 2005) - это, по аналогии с Pacifique, саундтрек к японскому фильму Kusa No Ran. Там сплошь фортепианная музыка без вокала (несколько треков с вокалом). Красиво, но совсем не типично для DF.
Ждём настоящего нового альбома! _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovan
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 15.07.2007 Сообщения: 19 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="away"]Последним что выходило у DF (примерно 2005) - это, по аналогии с Pacifique, саундтрек к японскому фильму Kusa No Ran...
Пардон, а как же в этом случае диск под названием "Waterbone Tibet" - вы его тут не упоминали? Или это просто очередной их Бутлег?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
away

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 02.05.2003 Сообщения: 52 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это именно бутлег причём поганенький. _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|