Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Deep Forest - Music.Detected 2002
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2002 18:44    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Ну зачем же сразу заниматься самобичеванием? Мы все тут и общаемся как раз для того, чтобы узнавать то, о чем еще не знаем Smile

ParaDigma
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2002 23:45    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Smile  Smile  Smile  Smile
Да я наоборот рад, что это не их альбом, слишком слаб для них, и не на мой вкус, может кому и понравится.
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2002 4:56    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Например мне. Особенно Rain Song.
Метаморфозы тоже весьма неплохой сборник. Некоторые песни украсили бы 2-ой или 3-ий альбомы Энигмы. (By the Moon или Snow of the Sahara)

Но, согласен, на вкус и цвет товарещей нет. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<посетитель>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2002 12:14    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Прослушал позавчера фирменный диск Pacifique. Такое ощущение, что вышел на берег океана, соленный воздух, запах песка и все такое... -  ИМХО самый лучший их (Deep Forest) альбом. Практически нет текста, от перегруженности которым страдает к примеру Comparsa, легкая приятная музыка. Из всех альбомов Deep Forest  Pacifique наиболее близок к стилю Enigm'ы
StrannikLib

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2002 14:57    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

С первой же композиции Deep Forest не узнаешь. India вызывает ассоциации с Deep Purple. Далее идет несколько треков которые лучше бы подошли для U96 Smile Название Computer Mashine говорит само за себя. А потом совсем в другую сторону: там уже не композиции, а песни, откровенно похожие на Peter'a Gabriel'a Smile
В-полне согласен ,что альбом вызывает разочарование.Но,как на каком-то сайте написали,типа - он отличается тем,что мужики не стали зацикливаться на своих сэмплах и ударились больше в живые инструменты.Резуьтат,правда,не очень...
Многие зарубежные фаны, кстати,такого же мнения..

ну и на засладочку 3 ремикса на старые Sweet Lullaby и Deep Forest, вроде бы узнаваемые, но все же измененные под тот же компьютерный стиль.
Это - пиратский альбом. А то что идет после ремикса на Энчейтид - ОФИЦИАЛЬНЫЕ ремиксы ДипФореста,образца 1993 года.Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ShadowDream

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2002 1:15    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

StrannikLib писал(а):

С первой же композиции Deep Forest не узнаешь. India вызывает ассоциации с Deep Purple. Далее идет несколько треков которые лучше бы подошли для U96 Smile Название Computer Mashine говорит само за себя. А потом совсем в другую сторону: там уже не композиции, а песни, откровенно похожие на Peter'a Gabriel'a Smile
В-полне согласен ,что альбом вызывает разочарование.Но,как на каком-то сайте написали,типа - он отличается тем,что мужики не стали зацикливаться на своих сэмплах и ударились больше в живые инструменты.Резуьтат,правда,не очень...
Многие зарубежные фаны, кстати,такого же мнения..

ну и на засладочку 3 ремикса на старые Sweet Lullaby и Deep Forest, вроде бы узнаваемые, но все же измененные под тот же компьютерный стиль.
Это - пиратский альбом. А то что идет после ремикса на Энчейтид - ОФИЦИАЛЬНЫЕ ремиксы ДипФореста,образца 1993 года.Wink

Не гоните, а вы, друзья, не верьте словам, что это пиратский диск. Это самый что ни на есть официальный альбом, смотрите на сайте  sonymusi
c.fr
/ А вот ремиксы (последние 4 трека на альбоме) - это уже пираты постарались - добили до 80 минут, чтобы мы больше наслаждались.

Да, Deep Forest стал другим - с этим не поспоришь, оглядываясь на первый альбом. НО! Слышали ли вы второй и третий альбомы? Они уже там стали отходить от своего "фирменного" звучания, так же, впрочем, как и второй, третий и последний альбомы Энигмы отличаются от их первого. Deep Forest стал веселее, потеряв некоторую оригинальность. Но только дураки не меняют своих взглядов  Razz

talia
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2002 11:19    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

значит, все-таки стоит слушать... ну ладно.. посмотрим...
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2002 21:15    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Цитата:
значит, все-таки стоит слушать... ну ладно.. посмотрим...

и посмотрим, и послушаем...

MoonWolf

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 23:02    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

честно сказать - раньше мне дип форест не нравился вовсе. какие-то ломаные африканские ритмы, непонятные выкрики...но этот альбом - это что-то чудесное. возможно фанатам, привыкшим к старому дипу и привыкшим видеть его таким, каким он был, этот альбом не понравится, но мое мнение - чУдо! я его слушаю не переставая и не могу остановится.
з.ы. как вам кажется - сколько раз можно прослушать один и тот же альбом? этот - сколько угодно!
enigma-girl

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2003 10:30    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Я слушаю эту музыку давно и новый альбом понравился..............класссно...........
дейтвительно DEEP FOREST:)
ENIGMUS
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 0:26    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

мое мнение что в альбоме ДИП ФОРЕСТ
похож на себя... Только сделан он на 3 с плюсом
или 4 с минусом...
slashi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 19:49    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Присоединяюсь к мнению Moon Wolf и enigma-girl - альбом просто супер! Треки весьма разнообразные и каждый (см. ниже) по-своему особенный, оригинальный. Правда, некоторые композиции являются уродами в семье и их лучше сразу задизейблить в плейлисте (у кого Winamp3).
Предлагаю список треков, которые можно слушать вечно (субъективно! - не пинайте) Smile
01_-_india
02_-_endangered_species
05_-_yuki_song_(feat_beverly_jo_scott)
06_-_beauty_in_your_eyes
10_-_will_you_be_ready_(feat_angela_mccluskey)
11_-_in_the_evening
12_-_dignity_(feat_beverly_jo_scott)
13_-_endangered_species_(galleon_remix_radio_edit).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
away

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 16:31    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 Ответить с цитатой

Мои любимые песни с альбома это:
-yuki song;
-beauty in your eyes. Cool
Я слушатель Д.Ф. с 7-летним стажем и считаю, что последний их альбом - СУПЕР! Это здорово, что Д. Ф. смогли выдать что-то новенькое и не повториться(впрочем это и не удивительно, т.к. альбомы Д.Ф. отличаются разнообразием при сохранении своего стиля и фирменного звучания Wink, как ,скажем , Era 3 & Gregorians, которые, на мой взгляд, повторяются(особенно Греги). Music.Detected также выгодно отличается и от E5, т.к. Энигма изменилась не в лучшую сторону. :'(

Паша
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 6:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне альбом понравился! люблю, когда известные исполнители удивляют, создавая что-то, чего совершенно от них не ждёшь, в отличии от "бритней спирзов", штампующих совершенно одинаковые альбомы из года в год. на мой взгляд есть перебор с рок-ударными - их слишком много, и если в начале альбома на это смотришь как на диковинку, то к концу это уже утомляет. любимая песня - endangered species, да и computer machine весьма озорная (пам-пам-пам!) Smile
Homogenick

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне альбом тоже понравился. Вот так действительно эксперимент удался! На мой взгляд этот альбом НАМНОГО лучше чем Comparsa, которые в принципе в чем-то схожи. P.S. Кстаити знает ли кто-нибудь у DF есть песня Noble dream или это опять шутки благородных пиратов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: