|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На правах лозунга "не инигмой единой", хочу отметить ещё один очень удачный музыкальный проект "PRAISE" (уже правда старенький), Lead вокалом выступает Miriam Stockly. На мой взгляд потрясающая вещь. Проект можно смело отнести к new age. Послушайте, не пожалеете!  _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А посоветуйте чего-нибудь такого в духе E4,E5,E7 частично. Чтоб не заунывный НЭ, а-ля Deja Vu и The Piano c Following the Sun'ом и Goobuy Milky Way'ем, а что-то типа Seven Lives, Endless Quest+Camera Obscura, Look Of Today. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4313BEK
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 11 Откуда: Город Ташкент, Узбекистан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 5:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Forvard писал(а): | На правах лозунга "не инигмой единой", хочу отметить ещё один очень удачный музыкальный проект "PRAISE" (уже правда старенький), Lead вокалом выступает Miriam Stockly. На мой взгляд потрясающая вещь. Проект можно смело отнести к new age. Послушайте, не пожалеете!  |
Намекни где его достать можно
Mari Boine Person - Diamantta Spaillit (Reindeer Of Diamond) - мне понравилось, красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexv07
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю познакомиться, с творчеством одного малоизвестного музыканта – Painted Water, работает в стиле New Age.
Некоторые его треки весьма и весьма хороши, обратите внимание на «Lost in Time» и «What it is to Feel».
Послушать его можно, к сожалению, только на soundclick.com (видимо ещё нигде не издавался). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Drakkon писал(а): | :Намекни где его достать можно
|
Блин, я только очнулся, sorry! Попробую на неделе выложить альбом на каком-нить обменнике. _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Capricorn"] Цитата: | Hector Zazou (кто это чёрт возьми такой???). |
Французский мультиинструменталист. Начинал в 1983 году примерно в стиле Art Of Noise & Yello, далее эксперементировал со стилями и жанрами: фолк, амбиент, трип-хоп, лайт, лоунж, эсид-ждаз, авандгард... перечислять могу бесконечно. Также приглашал многих известных вокалисткок: Suzanna Vega, Anneli Dreker, Liza Gerrard, Bjork, Siouxsie... перечислять можно долго. К несчастью скончался 8 сентября 2008 года (( Вечная Память! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4313BEK
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 11 Откуда: Город Ташкент, Узбекистан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|