Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Не Энигмой единой!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Forvard

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow На правах лозунга "не инигмой единой", хочу отметить ещё один очень удачный музыкальный проект "PRAISE" (уже правда старенький), Lead вокалом выступает Miriam Stockly. На мой взгляд потрясающая вещь. Проект можно смело отнести к new age. Послушайте, не пожалеете! Wink

Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А посоветуйте чего-нибудь такого в духе E4,E5,E7 частично. Чтоб не заунывный НЭ, а-ля Deja Vu и The Piano c Following the Sun'ом и Goobuy Milky Way'ем, а что-то типа Seven Lives, Endless Quest+Camera Obscura, Look Of Today.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4313BEK

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forvard писал(а):
4313BEK писал(а):
Хотелосьбы поделится и узнать ваше мнение об одной песни...Услышал я её в титрах в фильме 99 Франков и сразу зацепило
Вот сылка Песня: Mari Boine Person - Diamantta Spaillit (Reindeer Of Diamond)

У меня ссылка не работает: пишет такую бяку: 403 Forbidden
nginx/0.5.32

Вот рабочая сылка http://www.dplife5.spb.ru/ost2/99_francs/23%20-%20Mari%20Boine%20Persen%20-%20Diamantta%20Spaillit%20(Reindeer%20Of%20Diamond).mp3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Drakkon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 5:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forvard писал(а):
Arrow На правах лозунга "не инигмой единой", хочу отметить ещё один очень удачный музыкальный проект "PRAISE" (уже правда старенький), Lead вокалом выступает Miriam Stockly. На мой взгляд потрясающая вещь. Проект можно смело отнести к new age. Послушайте, не пожалеете! Wink

Намекни где его достать можно Smile

Mari Boine Person - Diamantta Spaillit (Reindeer Of Diamond) - мне понравилось, красиво
alexv07

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю познакомиться, с творчеством одного малоизвестного музыканта – Painted Water, работает в стиле New Age.
Некоторые его треки весьма и весьма хороши, обратите внимание на «Lost in Time» и «What it is to Feel».
Послушать его можно, к сожалению, только на soundclick.com (видимо ещё нигде не издавался).
Forvard

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drakkon писал(а):
:Намекни где его достать можно Smile

Блин, я только очнулся, sorry! Попробую на неделе выложить альбом на каком-нить обменнике.

Twilight

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Capricorn"]
Цитата:
Hector Zazou (кто это чёрт возьми такой???).

Французский мультиинструменталист. Начинал в 1983 году примерно в стиле Art Of Noise & Yello, далее эксперементировал со стилями и жанрами: фолк, амбиент, трип-хоп, лайт, лоунж, эсид-ждаз, авандгард... перечислять могу бесконечно. Также приглашал многих известных вокалисткок: Suzanna Vega, Anneli Dreker, Liza Gerrard, Bjork, Siouxsie... перечислять можно долго. К несчастью скончался 8 сентября 2008 годаSad(( Вечная Память!
4313BEK

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поделиться с вами новым альбомом группы Parov Stelar - Coco http://www.xorosho.com/xoroshaya_muzika/26644-parov-stelar-coco-2009-future-jazz-electronic.html . Очень качественный альбом, сделано со вкусом. Группа хоть и известная но именно последний альбом(предыдущие тоже отличные) по моему подходит под наш формат. Enjoy.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: