Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Osedovsky

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2003 15:29    Заголовок сообщения: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

Также читай здесь!!!

Все ли cказано про Путника?...

Curly_Taras

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 0:27    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

Я считаю что Путник не очень удачный альбом в плане музыки. У Крету явно не было идеи перед началом производства. Поэтому и получилось не рыба не мясо. :-/
Quasar

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 3:09    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

Curly_Taras писал(а):

Поэтому и получилось не рыба не мясо. :-/

На то она и Enigma...  Smile

А идея, между прочим, у Cretu была. Вот только она кажется многим здесь пришлась не по вкусу...

Кстати, если кто не читал интервью M. Cretu (из журнала Play #9, сент. 2003 г.) добро пожаловать сюда.

CrazyStorm

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 22:08    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

Я, конечно, извиняюсь, что не в тему Smile Но Крету до такой степени похож на моего бывшего учителя по музыке!!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 6:42    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

2 Gorjelin;

Цитата:
Не скажи, по-моему идея таинственного загадочного путешественника-инкогнито, влюбленного в обычную женщину просто великолепна!
Просто воплощена она как-то не очень...

Почему в обычную женщину? ты имеешь ввиду Сандра?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Osedovsky

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2003 2:45    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

To Quasar

Спасибо за ссылку на интервью...

По фотографии - он стал другой...
Посталел...

Osedovsky

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2003 3:18    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

И все же раз он специально создавал попсовый альбом, мог все же пойти по другому пути...

Хотя бы название поменял немного... Или оставил вне глав Enigma... Но под ее названием...

Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2003 6:51    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

2 Sergey Osedovsky;

А кто знает ?!? , может его следующий альбом станет другим, в интервью ясный намек что Е5 первый альбом и к тому же экспериментальный, надеюсь что МК в будущем пойдет все же другим путем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2003 7:37    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

2 NDB;

Цитата:
Я, например, не понял второго альбома Enigma, да и третий как-то не очень. А Вояджер - это эксперимент. А удачный или нет - каждый сам рассудит сам, дело вкуса.

А что непонятного во втором альбоме? а третий лидер.
Мое мнение, Вояджер удачный альбом потому что элементы попа не слишком явно выражены Крету отлично поработал над смешиванием.

Johnik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2003 1:47    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

Люди, по-моему альбом замечателен. Я конечно не против что бы присутсвовала Этника, но всё же. По больше французского украсила альбом. Ну будь франца- лажа. Но она есть. Крету соплашал (извиняюсь за грубость)? Исправится. :-/
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2003 6:50    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

Кто рискует тот и пьет шампанское!  
Anisotrop

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2003 8:02    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

В музыке Enigma устные звуки становятся инструментами, синтезируемые тоны становятся голосами, а ритмичные углубления переплетаются в органичное новое целое. В таком исполнении, звуковая мозаика Enigma предназначена не только для того, чтобы слушать, но и для того, "чтобы ощущать и чувствовать" что разве в новом альбоме все это отсутствует? помоему нет так почему же он должен быть хуже непойму...мне он очень понравился ,кстати тем кто не слушал, то вам сюда- http://www.baskett.narod.ru/fullalbum/Enigma/mane.htm Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Curly_Taras

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2003 22:09    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

Yatana писал(а):

Единственная загадка альбома для меня это вопрос: зачем, ЗАЧЕМ Он ЭТО сделал??? И чего Он хотел ЭТИМ добиться?!

Ответ убийственно банален - деньги. Прислушайся к Вояджуру, и ты поймёшь что этот альбом самая натуральная коммерческая поделка. Если в Энигма 6 Крету действительно не сделает ничего стоящего, то Вояжер можно считать началом заката некогда гениального проэкта. Увы и ах. :-/

<Zig>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 11:07    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

А я бы не говорил столь уверенно, что Крету сделал альбом таким из-за денег. Их у него итак хватает. Очевидно, что альбом не такой, как предыдущие, но, замечу, что поклонников среди моих знакомых у Енигмы прибавилось. Вполне возможно, что на это и было расчитано, а вот следущий альбом будет гораздо лучше - я просто уверен.
Истинные поклонники не отвернутся, а новых только прибавится.
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 12:07    Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... Ответить с цитатой

2 <Zig>;

Цитата:
Истинные поклонники не отвернутся, а новых только прибавится.

Вот в этом ты приятель прав  Smile , куда же нам дется ;D  без Энигмы да и вообще на этой планете нет ничего достойнее Энигмы, я тоже заметил что любители попсы обратили внимание на Энигму как на чего то Новое.
А насчет денег  Крету еще больше заработал бы если продолжал бы первую главу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: