|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Osedovsky
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2003 15:29 Заголовок сообщения: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
Также читай здесь!!!
Все ли cказано про Путника?... _________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Curly_Taras
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2003 0:27 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
Я считаю что Путник не очень удачный альбом в плане музыки. У Крету явно не было идеи перед началом производства. Поэтому и получилось не рыба не мясо. :-/ _________________ Энигма это форма глобализации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 3:09 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
Curly_Taras писал(а): | Поэтому и получилось не рыба не мясо. :-/
|
На то она и Enigma... 
А идея, между прочим, у Cretu была. Вот только она кажется многим здесь пришлась не по вкусу...
Кстати, если кто не читал интервью M. Cretu (из журнала Play #9, сент. 2003 г.) добро пожаловать сюда. _________________ Лучший способ укрепить отношения - оформить их официально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyStorm
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 22:08 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
Я, конечно, извиняюсь, что не в тему Но Крету до такой степени похож на моего бывшего учителя по музыке!!!! _________________ Когда умрем, темней не станет...
А станет, может быть, светлей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 6:42 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
2 Gorjelin;
Цитата: | Не скажи, по-моему идея таинственного загадочного путешественника-инкогнито, влюбленного в обычную женщину просто великолепна! Просто воплощена она как-то не очень...
|
Почему в обычную женщину? ты имеешь ввиду Сандра? _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osedovsky
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 2:45 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
To Quasar
Спасибо за ссылку на интервью...
По фотографии - он стал другой... Посталел... _________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osedovsky
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 3:18 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
И все же раз он специально создавал попсовый альбом, мог все же пойти по другому пути...
Хотя бы название поменял немного... Или оставил вне глав Enigma... Но под ее названием...
_________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 6:51 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
2 Sergey Osedovsky;
А кто знает ?!? , может его следующий альбом станет другим, в интервью ясный намек что Е5 первый альбом и к тому же экспериментальный, надеюсь что МК в будущем пойдет все же другим путем. _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 7:37 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
2 NDB;
Цитата: | Я, например, не понял второго альбома Enigma, да и третий как-то не очень. А Вояджер - это эксперимент. А удачный или нет - каждый сам рассудит сам, дело вкуса.
|
А что непонятного во втором альбоме? а третий лидер. Мое мнение, Вояджер удачный альбом потому что элементы попа не слишком явно выражены Крету отлично поработал над смешиванием. _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Johnik
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 1:47 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
Люди, по-моему альбом замечателен. Я конечно не против что бы присутсвовала Этника, но всё же. По больше французского украсила альбом. Ну будь франца- лажа. Но она есть. Крету соплашал (извиняюсь за грубость)? Исправится. :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 6:50 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
Кто рискует тот и пьет шампанское! _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anisotrop
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 8:02 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
В музыке Enigma устные звуки становятся инструментами, синтезируемые тоны становятся голосами, а ритмичные углубления переплетаются в органичное новое целое. В таком исполнении, звуковая мозаика Enigma предназначена не только для того, чтобы слушать, но и для того, "чтобы ощущать и чувствовать" что разве в новом альбоме все это отсутствует? помоему нет так почему же он должен быть хуже непойму...мне он очень понравился ,кстати тем кто не слушал, то вам сюда- http://www.baskett.narod.ru/fullalbum/Enigma/mane.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curly_Taras
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 22:09 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
Yatana писал(а): | Единственная загадка альбома для меня это вопрос: зачем, ЗАЧЕМ Он ЭТО сделал??? И чего Он хотел ЭТИМ добиться?!
|
Ответ убийственно банален - деньги. Прислушайся к Вояджуру, и ты поймёшь что этот альбом самая натуральная коммерческая поделка. Если в Энигма 6 Крету действительно не сделает ничего стоящего, то Вояжер можно считать началом заката некогда гениального проэкта. Увы и ах. :-/ _________________ Энигма это форма глобализации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Zig> Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 11:07 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
А я бы не говорил столь уверенно, что Крету сделал альбом таким из-за денег. Их у него итак хватает. Очевидно, что альбом не такой, как предыдущие, но, замечу, что поклонников среди моих знакомых у Енигмы прибавилось. Вполне возможно, что на это и было расчитано, а вот следущий альбом будет гораздо лучше - я просто уверен. Истинные поклонники не отвернутся, а новых только прибавится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 12:07 Заголовок сообщения: Re: Enigma 5 - Voyageur. Возвращение беседы... |
|
|
2 <Zig>;
Цитата: | Истинные поклонники не отвернутся, а новых только прибавится. |
Вот в этом ты приятель прав , куда же нам дется ;D без Энигмы да и вообще на этой планете нет ничего достойнее Энигмы, я тоже заметил что любители попсы обратили внимание на Энигму как на чего то Новое. А насчет денег Крету еще больше заработал бы если продолжал бы первую главу.
_________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|